Вампирский мозг
«Колоть дрова» на сленге несовременных следователей означало допрашивать неопытных подозреваемых или людей с низким IQ. И ещё нетрезвых, Во дворе трава,на траве в дрова... Помните? «Вы всё,конечно, помните», а бесконечно помнить невозможно.Бесконечно можно любить, но только платонически, либо лесбически. Аффтор жжет, это вы Лазо запалили
Спасибо! Дела, как обычно, великолепно. Занялся новаторством и изобретательством. Изобрёл один прибор, помогает в особо сложных ситуациях. Сейчас веду непрерывные торги с представителями различных религиозных конфессий за право обладания моим изобрЕтеньем. «Каких ты птиц себе изобретаешь? Кому их даришь или продаёшь? Иль в современных гнёздах обитаешь? И современным голосом поёшь...» Не одним ведь Афсталийским учёным быть Учёными, ведь конкурентная среда(впрочем как и вторник)- есть лучшая вещь для прогресса. Пришлось и мне Учёным теперь стать. Всё кладу на алтарь здоровья Человеческого, как физ, так и дух. Родилось прям на скаку; физдух здоровьё! Слово немецкоё, а начинка кирилломефодьевская. FIZDUCH. Надо в ВИА РАМШТАЙН позвонить, пущай поют уже и про ЭТО
Завидую, а моим вот продуктом и так пользуются, нет надобности изобретать, а так бы охотно, бытие таки определяет сознание, как ни крути.
Поделись чо хоть надумал, а то представители концессий на бочку с порохом посадят, будем потом гадать за какие деяния.
ИзобрЕтеньё моё, оно серьёзноё. Чтобы не тушить эту тему, я открою новую тему, вот только решить надо где. Я тут не был давно и так как злопамятностью не отличаюсь, то позабыл уже всё. Возможно я грубил в каком то форуме, это редко, но бывает у меню,месяца полтора если тупит кто то, то приобретённая мною интеллигентность может улетучиться. Хоть я запалил за интеллигентность высокую цену, но это понятие не врождённое у меня. Из грязи в князи, так получилось, просто случайно, хотя я вспахивал лет двадцать как Путин на галерах. Это теперь я по художественным галереям шастаю, а ранее галеры и только галеры, изредка гетеры и снова галеры... Пару дней назад, кстати, посетил ошеломивший меня музЭй современного авангарда в городке Нукус. Смеяться не надо,в Нукусе аэропорт имеется, A320 привозит и увозит. Я апосля торгов по моему ИзобрЕтенью в Ватикане к узБекам прилетел,таков маркетинг торгов и ненасытная моя ненасытность к новым местам,Людям и финансовым инструментам