Вампирский мозг
Обычно ему жмут презервативы...
А потому что неча по-буржуински нереститься! У советских собственная гордость (с) ! А порятнки на что!? Намотал портянку перед процессом, так сказать, потом в речке простирнул и снова в бой! Во вся оружие, панимашь! Не графья, чай! ;))
хм...экскливаторы, беларусь.... не зацепило..
есть что-нить поинтереснее?
А кто тут не статусный, у одного экскаватор, у другого недвижимости в Беларуси на миллионы, третий несгибаемая жертва репрессий, четвёртый матом может покрыть кого угодно, невзирая на личности и титулы, пятый козявки лопает не моргнув и одних трусов парадных имеет больше, чем любая из нас, в общем все мегакруты :)
4-й мухи не обидит!
Нормальный человек, лариска, в преклонные твои деменциообразные годы просто обязан быть знаком с советским кинематографом;) но параноикам вроде тебя, в каждой темной комнате мерещатся черные кошки, особенно когда их там нет) 4 года ты у меня наблюдаешься, а изменений ухода в сторону от неминуемой деградации, увы не было, нет и естественно не будет, как говорится процесс пошёл - процесс необратим) то чему ты, решила посвятить остаток своей никчемной и бессмысленной жизни, а именно сраться с юзерами, с претензией на якобы мол какую-то там сестру таланта, в сущности являясь сварливой бабкой примитивизма, есть твой выбор, а меня учавствовать в этой мракобесной вакханалии уволь и не вынуждай отвечать на твои пакостные эссе) одним словом проходя мимо, проходи дальше и не заслоняй своею мразотною тенью, мой солнечный лик и лучезарную улыбку)))
Сегодня, 03:00
Внимание! Сегодня в 3:00 часа ночи из ординаторской отлучилась медсестра, и один из пациентов, воспользовавшись ее отсутствием, вышел в сеть. И хотя душевные заболЭвания не являются инфекционными, тем не менее, во избежание непредвиденных реакций, санэпидемстанция рекомендует протереть ваши мониторы хлорамином. После чего тщательно вымыть руки и проветрить помещение. Желательно сделать ингаляции чесночным раствором. Пациент уже разыскивается и в самое короткое время будет доставлен в палату, так как его уже совсем заждался Наполеон, не желая без своего соседа ни начинать атаку под Аустерлицем, ни принимать медикаменты. ;)) Просьба сохранять спокойствие. ;))