Вампирский мозг
Насчёт "чести" - это очень неоднозначно). Излишнее внимание с моей стороны частенько становится лишней головной болью объекта этого внимания)...
Тебе повезло, что там минуэта не было, иначе бы ( его высочество) Герцог делал с тобой это в бане... дня три.
Вам корона не жмет? У нас на растусовке таких статусных альфа-самцов уже складывать некуда :)
Да я, вообще-то, не претендую, зря ты так)...Просто любопытствую, что тут к чему. Ну, а твой сарказм, кстати, тоже ничё так).
Я смотрю, ты в курсе местной движухи)...Будешь подсказывать, кто тут есть ху, а кто - не так, чтоб очень)...
Да вообще люблю всё натуральное, без синтетических прибамбасов, как-то так)...
Ну ,Ху тут почти все деушки, а вот мужички бывают не так, чтобы очень...
Бывает иногда. что правда-матка и не очень приятна)...
Чувствуете, девочки, какой опытный мужчина к нам пожаловал?))
каждой комплиментик !)
сразу видно - с серьезными намерениями )))
пс
огласите, битте, весь список местных статусных самцов!))
Как истинный правдоруб, признаюсь, что намерения у меня как раз-таки весьма легкомысленны)...
А кто тут не статусный, у одного экскаватор, у другого недвижимости в Беларуси на миллионы, третий несгибаемая жертва репрессий, четвёртый матом может покрыть кого угодно, невзирая на личности и титулы, пятый козявки лопает не моргнув и одних трусов парадных имеет больше, чем любая из нас, в общем все мегакруты :)
Как истинный правдоруб, признаюсь, что намерения у меня как раз-таки весьма легкомысленны).
Уф! Прям от сердца отлегло! У меня столько поклонников, причем разнополых, причем с самыми серьезными и далеко идущими намерениями, что, когда появляется хоть один легкомысленный и непретендующий, то сам этот факт - уже больше, чем подарок! ;))