Вампирский мозг
Сударь, у меня осталась свободная мазурка. И, хотя мы не имеои чести быть друг другу представлены, если вам угоднл, я могу вас записать. Надеюсь, что тятенька и маменька не будут браниться, что я оказывмю знаки внимания незнакомому кавалеру. ;))
Мазуркой от него не отвяжешься, тут нужен минуэт (прости Герцог).
Мазуркой от него не отвяжешься, тут нужен минуэт (прости Герцог).
Ну для поползновений на ме/инуэт, нужно сначала польку (читай: дефушку) закадриль. ;))
(прости Герцог).
Титул в данном случАе значения не имеет. Будь то князь, Герцог и разный прочий граф. ;)) В более выигрышной позе ом положении разве что только маркиз, имеющий возможность ангажировать дефушку де Сад. Короче, все в сад! ((с) )))
Ты меня заинтересовала) Забавно так искромётишь)...
Ггг это вы даме честь оказали что ли, обратив на нее внимание? :)
Титул в данном случАе значения не имеет. Будь то князь, Герцог и разный прочий граф.
Там, судя по всему, не меньше чем прынц крови :)
Поел пирожки теперь
Познавательно. От этой информации мой сегодняшнний день обрел смысл и наполнился содержанием ;)) А что «не садись на пенек, не ешь пирожок» ты проигнорировал? ;))
Бум-бyм-буму такое ток не пиши, у него платы погорят
По-моему, у него уже давно, как ужЕ ;)) Даже пепелища не осталось ;))
Платы,говоришь. Серя, у меня хоть те платы имеются и фунциклируют, у тя там резистор и тот горит с досадной регулярностью и тогда мы тут лицезреем тебя настоящего, полоскающего своё никчемное существование и пытающегося оторваться за его неудачи на людях не имеющих никакого к этому отношения. Как и эта пустышка, её тоже по этой причине колбасит, ранее она это ярче на показ выставляля и искренне удивлялась пошто такую крутизну не ценят, но эт лирика, перейдём к физике,намедни я обещался свой аппарат показать как найду, вот нашёл.
С детства мечтал самодельный авто иметь, потому как заработать на заводской тогда виделось практиш нереальным, не скажу что сильно насладился когда заимел, но душу успокоил, с моциком так же, 22
года ждал пока возможность появится, появилась, накатал за три года тыщу километров и продал в Австрию.Домик естественно тоже мой, лучший на улице,хотя эт и так понятно, продать пришлось, так уж карты легли.
Посему, Серя, завидуй молча, хотя кому я это говорю.
Просто высказал мнение. Пшэпрашам, пани, что это оказались не Вы).
Там, судя по всему, не меньше чем прынц крови :)
Любому прЫнцу необходимо еще доказать свою прЫнцЫпиальность))) и предъявить потенциальным избранницам прЫнцЫпиальные атрибуты власти: прЫнцЫпическую корону, белого железного скакуна и (не при Аригате будет сказано), я дико извиняюсь (с) , - скипетр. ;)) Короче говоря, ежли назвался прЫнцем, - полезай на двуспальный трон, прихватив с собой горошину и хрустальную туфельку для проведения служебно-разыскных оперативных работ по поиску и отлову всяческих принчипесс! ;))
С kaпустой то нормальные и какао!
Вот эта информация уже не только скрасила мое существование на ближайшую неделю, но, благодаря ей, я практически обрела смысл жизни. ;))
Потому он тебе это и написал. Не понимаетес Вы иронии, тень.
Карлсрухер, не наводи свой плетень на мою тень. И вообще: у тебя ус отклеился. ;))
нп
Кстати, об усах. Сейчас выползет усатое тараканище и начнет зудить, что, оказывается (!!!), правильно (кто бы мог подумать!!!) говорить: «Наводить тень на плетень»! Просто немыслимые познания! ;))
А можно поинтересоваться, что это вы с ним так конфликтуете ?
Так ясно ж, как божий день. Он ж от меня без ума. Вернее, без ума он с рождения, а от меня он без памяти. Вернее, без памяти он на старости лет. Короче, влюблён он в меня, причем маниакально. ;)) А я, как на зло, старославянским, на котором он «изволит глаголить», не владею . ;)) Вот и нет взаимопонимания. Так он и наяривает вокруг меня круги на экскливаторе, демонстрируя свои несметные богатства, как то: заводы, дома, пароходы (с), но вся «сия благодетель всуе». ;))
Какие страсти)...Не похоже на мазурку, это просто пасадобль какой-то)...