Вампирский мозг
Известнейшее?Я как-то и без автора об том читывал.Но Вы повторяетесь, скока раз толкуете о моей тупизне, даже колличество посещений Вами театров к сему приплетали. А зачем? Ну нелогично же, Вы уверены что некто туп. Ну какой смысл повторять ему это тыщу раз?
И хоть ты друг, но истина дороже - честно говоря,
Вот! О чем я и говорю. Если бы друзья не льстили бы ему, не лили бы воду на его мельницу, то он не выглядел бы таким посмешищем, выискивая несуществующие ошибки в чужих постах и поучая в том, в чем он не понимает практически ничего. Хотя и Жасинка ему советовала не тягаться со мной в этой области, и вы сейчас, но.... бесполезно. Дубликатов же нема. ;)) А друзья не говорят правду.
Ушёл бы вглубь , тёзка, там она -фуфло,ток верхушки посшибать способна.
Короче, мириться вам надо, вот что я скажу!

Вы уже как-то в своём вранье признавались, что мол я в коллективных бойнях учавствую. Это для Вас поддержка необходима, я со всеми по одному беседую в негативе, не люблю приятных мне людей грузить.
Позитивом с ними поделиться- эт запросто.
Вот как только доппельте колличество своего навоза схавает, так сразу.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти. Иначе дальше будет хуже, - вспомни клинический случай "Моня - Видд", когда они прошли когда-то точку невозврата.

Я предлогал, даже два раза, не с целью перемирия конечно, но поставить точки над i , тебе даже трёх раз не понадобиться в догадках побиться какова была ответная реакция.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти.
У меня нет на него никаких обид. Раздражение, что маниакально преследует, путается под ногами, лезет со всяким бредом, лжет, бывает, Но не более того. Есть удивление: если бы я была бы прямой или косвенной причиной ссоры моих виртуальных друзей, то я бы костьми легла, но сделала бы все возможное и невозможное, чтобы их помирить. Он же напротив - счастлив. Но, сказать по правде, за эту ссору, я ему даже благодарна. Он послужил лакмусовой бумажкой. Единственное, что я могу и несколько раз проделывала и не только с бумбумои, это взаимный иннор. У меня получается, мои визави иногда срываются. Каюсь, я тоже не ангел. С некоторыми мы распили мировую. Но с бумбумом мне не о чем пить. 👎 (
Ну чтож дело плёвое, я предлагаю Вам третий раз побеседовать на уровне, Вы уточняете конкретно где и что я соврал, сбредил, полез под ноги, ну что Вам только угодно. Только конкретно, с доказательствами, хотя бы косвеными. Я буду так же вежлив, как и корректен. Погнали?
Добавлю, Вам будет легче, я своих писаний не стирал.
нп
Последние два дня какой-то конгломерат извинений, объяснений, выяснений, разъяснений, откровений, плавно перетекающих в откровенное вранье, что, учитывая специфику жанра, по сути одно и то же. ;))
Вот крутоо)) одновременно в инете сидеть и окна мыть надо виртуозом быть)))научи а??
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего, Фаустов несколько, как Толстых, либо же Вы свою осведомлённость демонстрировать наслаждаетесь
Кстати, если оталечься от знаменитого высказывания, которое я процитировала, и известного всем с детства, то «Фаустов« не просто несколько, а великое множество различныз произведений и различныж авторов, включая Пушкина. Нормальному человеку, которому имеются дубликаты, я могла бы об этом много интересного рассказать. Ключевое слово - нормальному. ;)
Нет. Если, мне приходиться отвечать за других людей(охранять), то я не могу спать. Работа .
Ты меня заинтересовала) Забавно так искромётишь)...