Вампирский мозг
Известнейшее?Я как-то и без автора об том читывал.Но Вы повторяетесь, скока раз толкуете о моей тупизне, даже колличество посещений Вами театров к сему приплетали. А зачем? Ну нелогично же, Вы уверены что некто туп. Ну какой смысл повторять ему это тыщу раз?
И хоть ты друг, но истина дороже - честно говоря,
Вот! О чем я и говорю. Если бы друзья не льстили бы ему, не лили бы воду на его мельницу, то он не выглядел бы таким посмешищем, выискивая несуществующие ошибки в чужих постах и поучая в том, в чем он не понимает практически ничего. Хотя и Жасинка ему советовала не тягаться со мной в этой области, и вы сейчас, но.... бесполезно. Дубликатов же нема. ;)) А друзья не говорят правду.
Вы уже как-то в своём вранье признавались, что мол я в коллективных бойнях учавствую. Это для Вас поддержка необходима, я со всеми по одному беседую в негативе, не люблю приятных мне людей грузить.
Позитивом с ними поделиться- эт запросто.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти. Иначе дальше будет хуже, - вспомни клинический случай "Моня - Видд", когда они прошли когда-то точку невозврата.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти.
У меня нет на него никаких обид. Раздражение, что маниакально преследует, путается под ногами, лезет со всяким бредом, лжет, бывает, Но не более того. Есть удивление: если бы я была бы прямой или косвенной причиной ссоры моих виртуальных друзей, то я бы костьми легла, но сделала бы все возможное и невозможное, чтобы их помирить. Он же напротив - счастлив. Но, сказать по правде, за эту ссору, я ему даже благодарна. Он послужил лакмусовой бумажкой. Единственное, что я могу и несколько раз проделывала и не только с бумбумои, это взаимный иннор. У меня получается, мои визави иногда срываются. Каюсь, я тоже не ангел. С некоторыми мы распили мировую. Но с бумбумом мне не о чем пить. 👎 (
Ну чтож дело плёвое, я предлагаю Вам третий раз побеседовать на уровне, Вы уточняете конкретно где и что я соврал, сбредил, полез под ноги, ну что Вам только угодно. Только конкретно, с доказательствами, хотя бы косвеными. Я буду так же вежлив, как и корректен. Погнали?
нп
Последние два дня какой-то конгломерат извинений, объяснений, выяснений, разъяснений, откровений, плавно перетекающих в откровенное вранье, что, учитывая специфику жанра, по сути одно и то же. ;))
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего, Фаустов несколько, как Толстых, либо же Вы свою осведомлённость демонстрировать наслаждаетесь
Кстати, если оталечься от знаменитого высказывания, которое я процитировала, и известного всем с детства, то «Фаустов« не просто несколько, а великое множество различныз произведений и различныж авторов, включая Пушкина. Нормальному человеку, которому имеются дубликаты, я могла бы об этом много интересного рассказать. Ключевое слово - нормальному. ;)