Вампирский мозг
Вот мне интересно, есть на форумах хотя бы один человек, о котором бы ты написал пусть не что-то хорошее, но хотя бы не гадость? И осталась ли хоть одна группа, из которой тебя бы не выкинули погнанной метлой? Если все здесь такие ужасные, а ты один на белом коне с шашкой наперевес, почему бы не спрятать шашку в ножны и не пойти туда, где с цветка на цветок перелетатают розовые эльфы с перламутровыми крылышками такие же непорочные, как и ты, и где тебе самое место? Зачем мучиться там, где плохо? Вопросы риторические.
НП: подтянулась вся моськина рать) урка-водолаз с мыльного завода и вылавливамая им со дна болотного дохлятина) хороших вам выходных, бабушки и дедушки) семечки, псу вашему, пламенный привет! ω©)
Ты разговариваешь в точности, как бумбум: нормальному человеку понять этот потом сознания нереально. Единственное, что я поняла, это то, что ты передаешь привет моей собаке. Большое спасибо. Я непременно передам ему привет от пса, с цепи сорвавшегося. ;))
Вам перевод надобен? Снизойду, правда на другую тему, ну неважно. Алексан Вам писал что у нас 1-1, абсолютно согласен, он имелл ввиду что всё что Вы тут выкакали я Вам скормил обратно, и Вы схавали.
С Вашего же подтверждения , само собой разумеется.
Обернитесь ясным соколом и камнем киньтесь вниз прямехонько в ноги к Валерии. Может, она изучала старославянский и, ежели сподобится, то, может, снизойдет и мне вашу гой есЮ переведёт. ;)) И больше без толмача ко мне челом не бейте. ;)) Сии ваши манускрипты нечитабельны. ;))
не бейте.
Бабс? Не, токмо словесно, с одной стороны визгу аки от порося, вони опять же не менее, да и непомужитси это, но сие Вам даж Валерия недолкует, по причине наличия отсутствия необходимых ингридиентов в светлосерой жиденькой массе.
?????????? )))))))) Буибум, вы превзошли сами себя! ))) Этот пост посильнее «Фауста» Гете будет! (с) Вы продолжайте-продолжаете на потеху почтеннейшей публике. А я со стороны погляжу. Не хочу превращать ветку в а-ля Моня и Видд. Дальше сам, сам, сам (с) )))))
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего, Фаустов несколько, как Толстых, либо же Вы свою осведомлённость демонстрировать наслаждаетесь?Ну как женской персонаж Антон Палыча.
Алексан Вам писал что у нас 1-1, абсолютно согласен, он имелл ввиду что всё что Вы тут выкакали я Вам скормил обратно, и Вы схавали
Алекс, я несколько в ином контексте писал - вы реагируете друг на друга примерно равное количество раз. И хоть ты друг, но истина дороже - честно говоря, Лореляй тебя практически всегда уделывает. Это не в обиду тебе, конечно, но факт есть факт. Но она гуманитарий - у каждого свое поле боя, где он может уложить противника на лопатки. Вот ежели бы вы соревновались не хандверкерском поприще, то ты бы ее безусловно уделал на два счета.
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего
Это результат цитаты!!!! Цитирую я!!! Известнейшее выражение!
Блин! Ну какой же он... беспросветно тупо ! Просто сказочно! 👎 (
Ради бога, это твое дело, естессна. Но я бы лично не стал с Лореляй сцепляться на том поприще, где она сильна, бо она бы меня в два счета уделала, и как результат, я бы тута облажался перед всеми вами...