Вампирский мозг
Ты вообще уснуть не можешь или просыпаешься среди ночи и не спится? Типа, спать хочется, но не можешь.. или как?
Вообще, когда не спится, лучше и не пытаться.. Надо от обратного..- походить по дому, выпить теплой (!) воды с чайной ложечкой мёда, и вуаля - не заметишь, как пошел, лег в кровать и уснул)
Но изнурять себя, нет.. нельзя.. Потом от переутомления не уснуть)
В теме про МММ и Мавроди. Фразу точно не запомнила, но смысл был, что он вор и бандит, как это не крути и как не приукрашивай, а он всё равно вор.
У меня сразу ассоциации пошли... Ты прав. Ты абсолютно прав! Мы как-то привыкли приукрашать мир, оправдывать и вуалировать то, что трудно принять в чистом виде.
Мафия легализуется и отпетые бандиты и убийцы преподносятся, как принцы крови на белом лимузине, блатата вдруг становится романтичными великомученниками, бывшие партийные лидеры стоят подсвечниками в церкви и все в умилении, педофилизм сравнивают с любовью Ромео к Юлии, а старика с баблом, взявшего ребёнка замуж называют благодетелем, типо сироту пожалел и спас от нищеты, мужик сто раз прошёл мимо беспредела, а на 101-вый раз заступился таки за даму или старика и всё, он герой и джентельмен, нимб мозоли на башке натирает до гроба. Всё искажено. В 90-х у всех рыла в пуху были. Нет героев и чистеньких нет. Но молчат все, вспоминать нельзя. Всё типо с нуля, а на сытое брюхо можно и джентельменами и благодетелями побыть. А чуть хвост прищемить и весь лоск обсыпается и нутро наружу лезет.
Размерчик нимба великоват, спадает регулярно и замашки старые не вытравить ничем, да и лексикон, как езду на велике, и захочешь, да не забудешь.
Честнее те, кто не прикидывается хорошим и джентельменом, а честно говорит: "Я не герой, я грешен, я не джентельмен, я могу не выдержать и предать, я не люблю ответственность, я жаден и моя задница мне дороже всех задниц в мире, я никому ничего не обещаю и не собираюсь ничем делиться, но я иногда пытаюсь быть хорошим человеком...."
Таких, кто честен перед людьми и самим собой, единицы. Все остальные - джентельмены советского разлива, т.е.одна показуха и враньё.
Вот.
Чёта Монэ стёрся, теперь спросить не у кого, почему сыр копчёный вреден...
Я бы и дальше спал, если бы не эти кукарекалки за окном, которые чирикают как сумасшедшие.
К этому легко привыкаешь живя на земле и в своём доме и причина наверно далеко не в этом, а в том что ты весь на шарнирах и беспокойный...у тебя всё построено на том, что ты тылы не перестраховываешь...картошку купил в Казахстане, а не подумал где её хранить и пролетел...говнобочку устанавливал, то там удивляюсь как балка дома выдержала...два года назад тебя твой работодатель напряг какие то курсы посещать, то ты жаловался что тебя дроби учат решать, что я в пятом классе российской школы учил и на зубок знаю...у тебя везде засады, что два бывших брака и что любой не подпишется от работодателя кредит на
твой дом брать и он тобой вертеть будет как хочет...ты сам не умеешь укреплять тылы чтоб в этой жизни ты был неуязвим на всех уровнях...отсюда у тебя бессоница в твоём то возрасте?
Я тебя умоляю Вика...что мне например твой опыт и насколько я тебя знаю, то ты всех своих бывших выставляешь посмешищим для обсуждения на форуме...я бы такое вообще от барышни переваривать не стал...с одной стороны у тебя все мужики козлы...а с другой стороны ты оболванена тем же форумом ОН и ОНА...ты ровно дышешь в сторону Дворника и он в открытую пишет, что изменял своей жене и от другой деньги брал за то что с ней спал время от времени...я не того теста и ты меня не знаешь...пацан я строгих понятий...
Эта дворникова свора тот ещё гадюшник.. за исключением двух трёх с достойным стержнем и независимым мнением, а остаток - видавшие виды дворняжки, спешащие в заплёванную дворницкую на потявкать, да на поскулить. ω®
По теме. Рефлектирующему человеку, то бишь привыкшему думать, физический труд никак не помогает отключить мозг и соответственно вообще не метод засыпания. Есть проблемы - надо решать. Ну или бокал вина выпить.