Вампирский мозг
Тогда тебе сюда https://foren.germany.ru/wissen.html?Cat=, грамошный народ в наличие имеется, но как новенького сначала поманежут, если зацепишь за умы местныю элиту, интересное обсуждение обеспечено.
Спасибо! Моё изобретЕнье, оно реальное, но так как я без юмора более 11 минут не могу, то оно несёт на себе некий шутливый оттенок. Хотя, по масштабности, возможно, только оно может излечить многих из нас, заблудившихся беспутных и с Путиным путников во вселенной. Это не агитация, я не голосовал за нынешнего президента, это просто игра слов, букв и остатков разума
Интересно.. а тебя бессонница мучает?... хоть иногда?
Kowal, не мучит.Причина единственная,но возможны две версии. Первая— у меня чистая совесть. Вторая— у меня отсутствует совесть. И в том и в другом случаях спится великолепно. Бывает пару раз за год календарный муза не даёт уснуть, нанизываются на веретено сознания какие-то рифмы, полугениальные мысли,планы какие то реальные и не очень.Главное— энергию расходовать в течение дня, здесь вам подсказывали уже про прямохождение по 10 км в день,но лучше налево ходите почаще по женщинам, а направо по мужикам не нужно, отвратительны те врата, что направо
Меня тоже забавляют подобные утверждения, кстати от мыслящих я сего не слыхал. Какая к чёрту разница когда именно сделаны выводы. Ан нет , примитивный пипл находит это неподходящим.
Они конечно дёрнутся при определении " примитивный", но обосновать гегентайль даж не попытаются.
всё гораздо проще пани, который пан) я не всегда рассполагаю такой кучей времени, коя имеется у вашей
доморощенной типа сэсыалыстки, ага) к тому ж иногда работаю в ночь, отсюда и время ночное. полагаю, всё оч логично, или?;)
лариска может се позволить все выходные напролёт галиматью строчить и дурью маяться, а мне недосуг) ежели баба лара се два века намерила, то
я себе такой роскоши позволить не могу, потому как точно знаю, что жисть, она есть субстанция летучиh свойств;) вот она есть и вот её нет)
хорошей вам недели.
от времени...я не того теста и ты меня не знаешь...пацан я строгих понятий
😃😃