Фильмы ужасов , зачем ?
Завидую
зря завидуешь. чем больше каналов, тем хуже.
у меня около 500 каналов спутниковых, считаю только те которые вещают на русском и немецком включая SKY. + около 1000 IPTV. + кабельное, с я не знаю скольки каналами + интернет видеотеки с миллионами фильмов + ютуб.
в результате я не смотрю ничего!
включишь, с канала на канал попрыгаешь и не заметишь как час другой прошёл, но ничего полностью не посмотрел.
то ли дело было в СССР!! 4 канала и все смотрели одно и тоже. придешь на работу, люди фильм обсуждают и все знают о чём речь. можешь смело включаться в разговор
Когда была тарелка то то же было под 1000 каналов но интересными из них были только с десяток русскоязычных ну и несколько каналов для взрослой аудитории пока кодировку французы не поменяли
Сейчас в кабельном полторы сотни каналов за 140 рублей в месяц но да иногда переключаешь каналы по кругу и почти ничего интересного..с фильмами где то каналов 30-40..можно ещё подключить с полсотни самых интересных но жаль отдавать ещё несколько сотен рублей..с местного осла да можно качать почти всё со скоростью до 100 мбит за 400 если со скидкой хоть террабайт а хоть два
я их обожаю!
жалко, что трудно действ. хорошие жутики найти
которые ранъше впечатляли,уже не впечатляют
как то смотрела в 90-х жутик, как в одной лаборатории изобрели аппарат озивляющий мёртвых,
ну, вот кто видел мож
там паренъ сначала свою собаку оживил
потом подружку на мотоцикле сам угробил и оживил
в те годы, я рям чутзъ не плакала от жалости к оживлённым мертвецам, как они страдали
а тут -лет через тцатъ пересмотрела- так примитивно
Жена смотрит фильмы ужасов на одном из кабельных каналов потом сладко засыпая
значит хреновые ужасы) я и раньше написала, что тяжело найти именно ужастики (всякие резни на бензопилах не любила и не люблю)
больше люблю мистику. вампиров там и оборотней, но так, чтобы потом ночью только со светом спать)
помнится как я посмотрела "граф дракула" вот это было что то до этого читала про вампиров. вобщем боялась своей тени потом)
вспоминаю как приехала первый раз домой, родители тогда, продав в одессе переехали в прлтаву. спала на втром этаже, но окна выходили в поле. достала книжку брема стокера и плять... хоть и не первый раз читала... стало так страшно. окна открытые, летом, жара)
побежала за чесноком и выложила его на подоконике