спагетти
кто любит?
какое любимое мороженое у вас?
моё - спагетти классик.
------->
разве это не слишком сладко?
пс
Судя по ответам, 90% так из совка и не уехало
Они по закону должны изготавливать состав сами, но легко обходят это, потому мне не шмекает ни одно мороженное тут как там, самое вкусное ел в Челябинске недалеко от кинотеатра Урал, потом , решив открыть кафе- мороженное была идея подкупив тамошний персонал выманить технологию, но история рапорядилась иначе отправив меня сюда подымать качественное строительство.
Ах да, был у меня клиент, итальянец, один из двух продавцов холодильников для итальянских мороженок в Германии , но был кратковременно, не успел я его на откровения раскрутить, а раскрутить было явно на что.
Да я не про Венецию) Мы как-то в Бибионе отдыхали. У нас был ритуал - после обеда идти в кафе. Взрослым кофе, дитям мороженое. Но и взрослые не ограничивались кофе. Мороженое просто объедение) Да и капучинка гораздо лучше, чем во всей остальной Европе)
Привет)
Привет, рад тебя видеть. Меня наверное судьба обводит вокруг вкусных мороженок, хотя может и вкус просто подпортила, Не ел я в Европе вкусного.В Магадане вкуснее было, хотя там история в кафе на Портовой произошла, прям вспоминать стыдно, как нить под настрой расскажу, хотя может и рассказывал уже.
Судя по ответам, 90% так из совка и не уехало
это хорошо, что рыгальник тебе залепили ))))
по теме - помню в те далёкие времена носили по пригородным поездам и электичкам молочное мороженое, у нас было по 9 коп. Понравилось, не сильно сладкое и шершавое )))))))))))))))))))))))))
но я люблю в кафе у итальянцев поесть мороженое.
особенно в летнюю погоду.
А мне в кафе у итальянцев как-то шуруп в мороженом попался. А на родине в литровой бутылке молока - ключи. Даже не английские, а 2 здоровенных ключа. Один чуть поменьше, а второй чуть ли не, как у Буратино. Видать я притягиваю к себе всякие металло-скобяные изделия... В летнюю пору. (с) При таком раскладе первоначальный вкус продукта уже как-то и непринципиален. ;))
сколько лет живу здесь- никакое мороженое не нравилось(( то слишком сладкое, то слишком жирное. В ру.маг. та же самая беда(( технологию давно изменили,, производители на всём экономят((
Frozen Yogurt иногда покупаю, только без всяких орехов/ягод/шоколада/печенья/ароматов,,, т.е просто Frozen Yogurt без всего ))
Xолодный молочный коктель уж много лет делаю сама (в основном клубничный, реже банановый)
В кафе-мороженое ходили всегда только с детьми, и только из-за детей. Сейчас они выросли, и меня как-то даже и не тянет туда.
Теснота там ,, вокруг многие курят,, ни отдохнуть, ни пообщаться,, слышно о чём разговаривают люди сидящие за рядом стоящими столиками.
Короч- не моё((
я им тоже балуюсь.
ничего не происходит просто так.
попробуй теперь поесть мороженое в эмиратах. Только канистру с собой возьми, чтобы было куда нефть слить.
)) Ага. Тогда в Калифорнии я захвачу с собой в кафе-мороженое драгу (авось, мне там в креманке золото попадется), ну а в Шри-Ланка приду с аквалангом (чтобы нырнуть в креманку за жемчугом) ;)
это классическое мороженое.
итальянцы были первыми в европе, кто заполучил рецепты мороженого.
их привёз в Европу iз Китая Марко Поло.
мне нравится креатив и на вкус итальянское мороженое.
"спагетти-айс", это только один из видов, который мне нравится.
а их множество: джелато (о котором я рассказывал на сардинии), на пример...
там добавки ягод, фруктов, сёколада и орехов.
на я тебя не буду убалтывать.![]()