Как всё печально стало на германке...
Как всё печально стало на германке..
даже почитать нечего, не то что поучаствовать..
контингент не меняется. Старый деградирует, а нового нет. Германка обречена на вымирание как и десятки других сайтов.
лето на улице, чё тут сидет
зато однокл и вконтакте никогда не вымрут!
а тут декадентский эмигрантский сайt
а што в твоёй группе ,, украина для слоих ,, уже скучно?
или снова срач на тусовке охота развести
лошадъ где?в бане?обе лошади в бане!вот!
Может открыть тему с названием "Кто с кем переспал на Германке?
вот это тема всем темам!
Открывай незамедлительно!!
для этого форум секс для всех имеется, тут в тусовке не спят
а што в твоёй группе ,, украина для слоих ,, уже скучно?
или снова срач на тусовке охота развести
лошадъ где?в бане?обе лошади в бане!во
срач не получится. О политике тут ни ни.
для этого форум секс для всех имеется, тут в тусовке не спят
заметьте, не на тусовке, а на германке.
На СГБ там просто разговоры без дела.
Интересные собеседники - те, кто помогают советом...
... если же сплошь пустые мещанские тёрки с плевками, то неизбежны: агрессия и разрыв контактов в общении.
======
В реале и виртуале люди с ограниченным интеллектом (разрушенным алкоголем) как правило способны по собачьи гавкать... как вариант изливать желч... как результат возрастных изменений в мозгах... на фоне например высокого давления.
... Многократно в жизни встречался с безумием алкоголиков, страдающих головной болью и кучей других расстройств.
Обоих лошадей можешь себе в задницу засунуть, если тебе так неймется
срач - это твоя среда
где вылезешь, там и срешь, прямо под себя
Ты там как, уже к культуре приобщилась? музыкантша ты наша
Уже все цены в буфете филармонии наизусть выучила?
И народ будет откровенничать?
Не верю!
Может лучше - кто с кем НЕ переспал?
Или - кто с кем хотел бы переспать?
открывайте уже что -нибудь, а то таки прийдется домашними делами заняться
Ну имена и явки сдавать не нужно, а вот про колличество и качество сообщить можно.
Могу сказать от себя.
У меня есть такой опыт. Мне он не понравился.
ну так и шла бы на своих одноглазников
тебя здесь кто-то держит?
разве что чтоб было кем брезговать
чо вообще в эту тему прискакала? недержание поноса?
Отэтамысль!
Я про свой опыт могу сказать - трахаться не стоит, хотя харизма отличного размера, даже жалко, что она досталась такому сомневающемуся в себе человеку.
Харизма работала на удивление исправно, а вот мозг нет.
да, работа без мозга удовлетворительной в прямом смсле этого слова быть не может
жаль
и кто же это?
и чем известен? тоже не скажете?
вот так все и будут писать в этой теме.
Никакого интереса
сделала парню рекламу
чтобы оценить чужие мозги, свои нужно иметь, у тебя получилось, а другим-то как быть?:)
Пишут общие слова... как на работе, общие фразы, страхи и фобии делают людей скучными и пустыми... зато в курилке: мат-перемат.
...Психология рабов... "молчи, а то пристрелят.. или. лишат пайки и шконки".
тебе-то зачем?
или ты мальчиками интересуешься?
или боишься, а вдруг это о тебе?
да какая ж это реклама?
так, ни о чем
Да и скорее всего мозги того мальчика просто были заняты другой
Вобщем Аригате по-любому не повезло
мне интересно другое.
значок, в котором стоит количество времени со дня регистрации и статус к нему.
я уже видел 18 лет!!! Активного участия.
у кого-нибудь есть какой-то лимит?
или отмечать юбилейные 20, 30, 40, 50, 100, 150 ... Лет?
представляете! В значке сверху стоит 50!
простой интерес.
какова зависимость от сайта?
и почему?
а вот про колличество и качество сообщить можно
В самом деле, сколько той жизни, даём качественное количество)
Трамвай… Бабка наклоняется к девушке
— Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?:
Девушка
— Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
— О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!
интерес обычный - общение без напряга, сидя удобно где-нить далеко-далеко
зато теперь, наверное, есть чем мужа попрекнуть )).
а вот бабка из анекдота говорит, что потом о каждом отказанном сожалеть будешь
Вчера на НТВ ведущий анек рассказал, я смеялся.
В детском садике, дети заговорили между собой о боге.
Девочка с Испании рассказывает: - у нас дома есть комната, там стоят свечи и портрет женщины с младенцем на руках. Зовут её Мария. Мама каждый вечер заходит в эту комнату, становится на колени и что-то шепчет. А что шепчет, я не знаю.
Девочка с Индии: - А у нас дома тоже есть комната. Там находится статуэтка смешного, пузатого дядьки. Звать его Будда. Мама заходит в комнату, зажигает ароматные свечи, садится перед ним и что-то шепчит. А что? я не знаю.
Тут Еврейская девочка рассказывает. А моя мама тоже молится, но в ванной. Там у нас такой квадратик на полу, а на нём бегающие циферки и написано -
КГ. мама каждый день встаёт на это квадратик и кричит - о Боже! Оооо.. Боже!))
Считается, что целомудренная девушка себя для будущего мужа беречь должна. По крайней мере в советские времена непорочность до свадьбы была в почете.
Я не настолько древняя
Застала только исторические разговоры о непорочности
У меня значит самый богатый жизненный опыт, и в тех условиях пожила и в этих и в сексуальной ревоюции поучавствовала.
расскажи свою идею.. 4тоб ты хотела тут изменить ? или людей мало.. ?
что можно изменить на руинах, на которых мародерствуют особо поцеватые?
это от слова поц
не надо из шлака руин делать божество
что ознаает ваша автоподпись?
куда дели смешного голопузика?
О да... А потом всю жизнь локти кусать, что неликвид не распознала))))
Впрочем, все дело в приоритетах. Избалованные мы стали... Вот что с людями)) интернет делает!
Считается, что целомудренная девушка себя для будущего мужа беречь должна. По крайней мере в советские времена непорочность до свадьбы была в почете
про те древние времена припоминаю, разные девушки были , это даже не зависело от культурной и социальной принадлежности в моём окружении были разные девушки, уже после 20 говорили что главное выходя замуж надо быть уверенным , чтобы в постели подходили Помню одноклассницу потрясающей красоты девочку 14 лет , некоторые её одноклассницы ещё стишки Асадова читали типа умри не отдай поцелуя без любви, а она имела всех и всех возрастов в моей семье родители таких тем не подымали, правда отдельные случаи среди знакомых
комментировалось шутливым одобрением неприличной ситуации
Особо не вдаваясь усвоила замуж раньше 22лет выходить неприлично, надо получить образование Женитьба по залёту это для категории ПТУ или находчивость провинциалок , чтобы зацепиться перед распределением , шутка "хоть за памятник"
Главное наверное это молодые люди вступив в отношения с девушкой как правило делали или планировали её в жёны, Отсюда бытовало
с одними спать на других жениться
ну какой в молодости неликвид? Да и потом каждый сам кузнец своего счастья, помните мужа героини Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит?", как он свою конкурентноспособность растерял? И что с того, что он завидным женихом был?
нп:
К воротам рая подходит молодая девушка.
Святой Петр спрашивает:
- Была замужем?
- Нет, - отвечает она.
- Тогда, чтобы попасть в рай, ты должна быть девственницей. Ты девственница?
- Да, -краснея, отвечает девушка.
- Я должен это проверить. Ложись.
Посмотрел Святой Петр и говорит:
- Да, хоть на твоей плеве какие-то странные 7 отметин, но похоже, что ты девственницa. Как твое имя?
- Белоснежка.
(с)
Как всё печально стало на германке..
даже почитать нечего, не то что поучаствовать..
и тут же:
срач - это твоя среда
где вылезешь, там и срешь, прямо под себя
Ты там как, уже к культуре приобщилась? музыкантша ты наша
Уже все цены в буфете филармонии наизусть выучила?
тогда все понятно, иди в ДиПоль, там тебя свои ждут...
Особо не вдаваясь усвоила замуж раньше 22лет выходить неприлично, надо получить образование Женитьба по залёту это для категории ПТУ или находчивость провинциалок , чтобы зацепиться перед распределением
ну почему неприлично? весьма прилично. а вот насчет "по залету" соглашусь, хотя ситуации бывали разные. мы когда обьявили всем, что женимся, большинство думало, что такая скорая свадьба по залету), но ребенок у нас появился через 5 лет осознанно.
про целомудрие... ой были разные. моя мама считала этот вопрос принципиальным и папа мой был ее первым мужчиной. ее пару подруг придерживались другого мнения. еще поражает то, что мои дед с бабушкой не были мужем и женой, когда родилась мама. точно также и другие дед с бабушкой (отношения оформили потом с появлением моих родителей) вроде культивировась мораль в обществе, а вот так часто было.
помню с "Читальни" снял одну девочку, встретились..
она мне говорит: "Как это так, тебе в попку не дают девочки?" и понеслось.. трахнул её по всем рифмам
В какой, пардон, вы, революции поучавствовали?))
Может открыть тему с названием "Кто с кем переспал на Германке" ?
Думаю пойдет на ура....
А тут есть те, кто знает друг друга в реале или встречался?
Канешна !
На заре форума тут даже семьи образовывались.
Сейчас благодаря Германке всё больше разваливаются, а тогда вполне себе формировались.
Ничего особого в этом нет.
Нормальная эмигрантская тусовка.
Я в трёх странах жила, везде оно и тоже, в Германии только народу русскоязычного больше.