КИНОМАН, с 50-летием!
На подложке курятина грудка стоит 180 а для чахохбили 150 в придомовом Магните. Сходил взял муки Царь по 61 и замесил на завтра дрожжевого теста к чаю а то сухарики сдобные сегодня подъел все и пару краюх ржаного оставил к пшеничной каше с последней котлеткой..надо заплатить коммуналку за пару квартир да ещё жене заказал фен..Россия провинциальная хлебная душа и хлеб да каша пища наша вот реклама перед трофейными пережатками как можно поднять бабла
https://www.youtube.com/watch?v=Fgln8vwK9uQ
ты не понимаешь: калории важны и нужны, но они бывают разные и важно то, чтобы от них был толк для организма не в виде живота и лишнего веса, и сие достижимо с тем же бюджетом, но другим рационом..
ладно, проехали, с Днюхой еще раз!)
в собственный бизнес надо вкладывать деньги и не ждать, что сразу прибыль попрет. как киноману выплачивать ипотеку и еще свой бизнес? там еще 2 детей, за которых тоже надо платить и помогать. что ему задницу на немецкий крест порвать?
вот когда он рассказал, что дочка кредит взяла, а теперь папа должен обо все беспокоиться, очень его понимаю. к тому же он кормилец единственный.
это бесполезно.
я в Киномане вижу свою горячо любимую родственницу. на все мои попытки объяснить, что не надо каждый день есть жареную печень, буженину, домашнюю колбасу, картошку с хлебом, один ответ : мне что, с голоду умереть? они так привыкли.
с другой стороны, когда отпахаешь смену на заводе (?) то, наверное, хочется набить желудок чем-то калорийным. и "пустой" чай без сдобной булки в горло не лезет.
Зато на этом пакете с мукою протяну до аванса..с постным маслом и яйцами
хотя бы замени белую муку на гречневую, она хоть полезна, витаминами богата. посмотри в Ашане, я там видела гречневую муку.
Сейчас в российской армии ввели "шведский стол", какая-то тушаная морковь, жидкий суп, курица и т.п., в итоге солдаты не добирают каллорий. А вечером сбегают в магазин за хлебом и макаронами, майонезом и другими сытными продуктами. Питание в РККА в наше время можно назвать ужасным, но, за счет сала, круп, хлеба, щей эти каллории и добирались, а на марковке и бульоне мужчине тяжеловато. Вот сегодня полакомилась шаурмой, да, вредно, зато сыта после нее весь день, вечер, и даже утром есть не хочется.
я никогда не готовила и не ела чтото из гречневой муки. но помню были у нас и тяжелые времена, когда надо было на минимум накормить семью. именно мука, картошка, яйца, лук, молоко, кефир и всякие макароны выручали. то вареники, то блины, то всякие пироги и пирожки. было такое время( но времени это отнимает много. как говорится "из говна пулю слепить".