КИНОМАН, с 50-летием!
ты знаешь, я его не любила, ибо когда сюда пришла много лет назад, тут он фактом одним сильно хвастался из своей биографии.....ну и вообще было не очень здесь - я и ушла. А вот видишь, сейчас он раскаивается. И стал миролюбивым. Что приятно. Никак его наши умельцы на гнусности не могут раскрутить
Если по чесноку, то с нашего юбиляра большинство здешних персонажей должны брать пример.
да переживаем за него
как он там на Родине выживает :)
вот стих ему на юбилей для укрепления и поднятия духа :)
Сахар взял что бы его сбродить с ягодными и плодовыми соками и что бы не покупать потом непонятное бухло с явно завышенным ценником или явно не с вином а каши да есть и рисовые запас но вот овсянка увы нет. Курочка да дешевле но в ней и костей с кожурою и хрещами под половину веса так что это не факт.Творог беру с получки и авансу кило деревенского и уплетаю потом по утрам со сметанным продуктом что бы лучше проваливалось. Достал и разморозил наконец чёрную смородину к чаю а то всё апельсины да мандарины с кормовыми бананами. Пить согласен надо меньше хотя французы над этим утверждением или итальянцы наверное рассмеются тебе прямо в вытянутое лицо а так
всё верно
Курочка да дешевле но в ней и костей с кожурою и хрещами под половину веса так что это не факт.
сравни цену куриного филе (грудка) и свинины. У нас куриное филе в полтора раза дешевле. Странно, если у вас картина обратная. Будет и здоровее мясо, жира нету в таком количестве, чистый белок, и цена меньше.
Творог беру с получки и авансу кило деревенского и уплетаю потом по утрам со сметанным продуктом
уплетай без сметанного продукта. Зачем тебе эти лишние жиры в питании? Заодно и сэкономишь.
Пить согласен надо меньше хотя французы над этим утверждением или итальянцы наверное рассмеются
)) бокал 200мл сухого у французов- всего 120-150 кКал, а твое сладкое крепленое вино- это взрыв пустых бесполезных для организма калорий (примерно 350-400 кКал
на 200мл вина) да еще и воду связывает сильно, что плохо для метаболизма.
Филе готовое беру редко потому что оно выходит дороже чем просто цыплёнок.
Творог деревенский без сметанного продукта плохо проваливается поэтому или он или кефир необходим.
Вино крепкое 15-16 оборотов но сахару там грамм 50 для сладости и мягкости вкуса..кстати сахару на литр такого вина требуется всего на 10 рублей
разумеется, филе дороже целой птицы (это логично), но оно дешевле твоей свинины. Откуда такая преданность свинине?:)
насчет количества сахара в крепленом вине я прекрасно осведомлен, его там в сравнении с сухими винами не просто много, а очень много, отсюда и лишние бесполезные калории и вред для обмена веществ
Совсем без сахара вино будет грубоватым если делать сухари то они плохо хранятся при комнатной температуре и могут даже закиснуть превратившись в уксус. Просто раньше ел курятину а сейчас вот на свинину перешёл и что продают подешевле в гипермаркетах то и едим
Тебе свинину религия есть не позволяет . Грудинка бывало стоит по 210 а корейка по 250..цыплята бывает стоят по 85 когда надо их большую партию срочно рассовать..всё дорого после санкций и всё есть но бабок у местных почти нет потому что у всех кредитные иномары и ипотеки
..филе не помню сколь стоит но дешевле 200