КИНОМАН, с 50-летием!
Подарки сейчас нужны полезные в хозяйствевот супруга принесла тортик Ёжик типа ка раньше помнишь продавали пирожное картошка
Торт красивый. 👍 Ну а другие родственники чего надарили? Похвастайся. 😊 )
У нас так сложилось, что принято спрашивать, что нужно имениннику (можно через мужа или жену или напрямую) и все гости скидываются на такой подарок, покупают и дарят его, остается память надолго в виде долгоиграющей вещи. А деньги потратил и забыл, неинтересно.
Просто зашёл сегодня в кулинарию и увидел только один знакомый ник и решил вот похвастать пареной грудинкой с кормовою тыквою ..Спасибо..дали на день рождения опять бонусов 300 рублей и думал что бы такого заказать нужного и вспомнил что у жены тут нет фена вот и заказал..правда у неё проконсультировался сперва насчёт требуемой мощности ионизации цвета и количества насадок и длины шнура ну и полистал рейтинги..хотел смеситель в новую квартиру заказать но пока старый работает нормально значит смеситель подождёт а вот без фена долго волосы сохнут
ты иногда грубишь конечно как на Одесском привозе но быстро отходишь
это я еще себя в рамках держу), чтобы не забанили. а так да.. отходчивая, долго не могу злиться и не злопамятная. да и не слышал ты как могут на привозе обложить
ну как отметил? что подарили?
у нас сегодня плюс 26 пора на природу, на шашлыки.
муж только что завез газовый гриль. не такой красивый, использовалься раз 5, но на шару. поставили на балкон. а ты умеешь так "на шару"?
про синие я знаю, еще там можно цукини, паприку, шампиньоны.
погоняем сезон, поймем про газовый гриль и купим)