Aльфа-самка человека
абабофуфлыченная, что буквы путает. Она мне так письменно отказала преподовать русский, что сама не поняла, как она его может
Ферштэйер, не знаю, че там у вас , когда ты просился и чего тебе отказали...
Но ты создаёшь впечатление человека, которому не только в преподавании отказывают. Причём часто.
ПредлАгаю тебе, «грамотей», посмотреть, где на клавиатуре находятся буквы «л» и «о», потом 100 раз верно написать слово «предлАгаю», повторить правописание «не» со всеми частями речи, а также правописание частиц и лишь потом выискивать «блох» в чужих постах. Ты даже представить себе не можешь, сколько ошибок в твоих. Если ты такой же инженер, как и грамотей, то грош цена твоим простыням, которые я - лично уже даже просто проматывать утомилась. Открой свою группу и там решай, кому в ней быть, а кому нет. А на открытом форуме не тебе мне диктовать, куда мне заходить. Так что, будь добр: веди себя скромнее. Нелепо аыглядишь.👎
ПредлАгаю тебе, «грамотей», посмотреть, где на клавиатуре находятся буквы «л» и «о», потом 100 раз верно написать слово «предлАгаю», повторить правописание «не» со всеми частями
для него этот ребус непосилен.
Разве что завтра, когда проспится
Ну, отмазки про оЧепятки, это ты другим расскажи, они уже спят. Итак, ты училка русского, которая делает ошибки. Таак, интересненько! И какие последствия уже были от твоей неквалифицированности?
Может даже тысячи людей с ошибками в правописании ушли из твоих классов. Мои очепятки хоть не преступны, а твои... Задай себе этот вопрос честно в одиночестве.
Что интересно, я не русский инженер. Уехал в Германию и учился тут. А ведь у меня русский вполне ничего, если учитывать, что я тут такой переполох навожу...
преподовать русский, что сама не поняла, как она его может преподовать...
Ты прав. Я действительно не знаю, как нужно преподОвать. Обычно преподАватели преподАют грамотным ученикам, а безнадежно безграмотным - преподОют. ;)) Короче: уймись. Не позорься. 👎 (( Русский язык не является твоей сильной стороной. Но какое правило тебе нужно выучить, больше подсказывать не буду. Сам. Сам. Сам. (с) 😜 )))
для него этот ребус непосилен.
Зато у меня нарисовался еще один биограф. Я уже так свыклась с мыслью, что я - оперная дива, и вдруг - оц, тоц, перевертоц - другой биограф предлАгает другой вариант - преподАвателя русского языка. С какого такого перепугу и с какого такого потолка они высасывают нереальную информацию, черт их разберет-поймет. Но вариант оперной дивы мне больше по вкусу. ;))
Однако, время позднее, и мне пора в опочивальню. У нас - оперных див и преподАвателей ;)) режим - святое дело! Спокойной ночи! 🌺😊
Зато у меня нарисовался еще один биограф. Я уже так свыклась с мыслью, что я - оперная дива, и вдруг - оц, тоц, перевертоц - другой биограф предлАгает другой вариант - преподАвателя русского языка. С какого такого перепугу и с какого такого потолка они высасывают нереальную информацию, черт их разберет-поймет. Но вариант оперной дивы мне больше по вкусу. ;))
А у Ваших поклонников бурная фантазия) красота!!!
ПысПыс Чуть на забыла. Тема «2 раза в день мало« осталась нераскрытой. Очень интересно. И когда это народ все успевает: и в фонтаны нырять, и на дискотеках драться. (с) ;)) Завтра продолжим! 🌺😊 ))