Aльфа-самка человека
да вранья там очень много... То её бабушка бизнес леди на базаре торговала, то её бабушка учительницей была... Две бабушки, а результат один... Базарка, умеющая себя выгодно продавать, а оппонентов в.. засовывать... Типичный представитель активистки моббинга... Такие в ермании очень хорошо вписываются везде...
Это Серя в состоянии путать, у Марко второй ник был штахельтир и как гнал он, не гнал никто на том форуме, можете у Лео поинтересоваться на меня сославшись.
Ну а критизна её в кручернности, хотя в налогах не рубила совсем, ну почти, как и Йожик, но тот сказки плёл, она нет. Папа у неё инженер, мама не помню, но тоже гдет того уровня, ничо другого я не читал, не будет она врать на эту тему. Сейчас у неё ГМБХ, нашёл случайно, крутит дальше.
Да пусть крутит, я не сомневаюсь, что она не дура, видно что хваткая. Но не того полета птица, как себя расписывает.
Да по стилю вижу, нищеброд, а хорохоришся, щас фотку не нашёл, не моцика, иного аппарата, найду- покажу.
любой магнит обладает своими свойствами лишь до поры до времени. А потом он превращается в обычную никчемную железяку.
Так же и с альфами. Притягивают до определенного времени. А потом- пшик и нет ничего.
Да хваетет тебе, хватает, ток билеты по неразумно дешовой цене ищешь, а так хватает.
Тебе Карлсруер мой друг вкрутил пару дополнительных шурупов, но тебе по усам текло вижу,а в рот не попало
1 - У статусной самки хорошая осанка и расслабленное выражение лица: она не стремится занять поменьше места и не стесняется.
2 - Она "повсюду дома" - то есть выглядит естественно практически в любой, даже самой странной ситуации.
3 - Она хорошо, то есть уместно и к лицу одета и вообще создает впечатление очень ухоженной женщины.
4 - Окружающие сами подходят к ней для беседы - она не жмется по углам одна и не пытается пристроиться к компании.
5 - Она не давит на собеседника и не пытается его унизить, вежлива, но не подобострастна.
Сразу подумалось о Меркель. Правда она одета не всегда была "хорошо". По словам Коля неумела даже ножем с вилкой пользоваться. Да и замуж вышла по политзаданию и детей нет. Кстати, раньше она очень даже жалась к компании. Да и осанка у нее, как у полупустова мешка сухой соломы.
А ведь куда уж Альфа больше - ведь Канцлерша Германии....
У меня одна близкая знакомая сказала, глядя на Меркель одну философскую фразу, которую я охотно цитирую:
"Мда..., Меркель вылезла наверх точно не через постель"
Серя, ты отвлекаешся от темы, но тут ты прав, в рот попадает тебе, но мне чота сия тема непривлекательна.
Ну куда ты там путешевствовать задёшево собирался. Получилось?
о юмора и афоризмы,но сексозабоченность зашкаливает...у меня просто алпергия на это...как может Это нравится?!
я не ханжа,но ее разговоры только об этом...zum
не напрягайтесь, фригидным не понять.
Аригата-высший пилотаж!
Фигасе, маляр орет про нищебродство. Такие заскоки надо еще поискать.
Утром он от зажиточности ломиться на Gerüst, таская валики и дисперсионку, чтоб вечером отмываться. Капец прибыльное занятие.
То-то вы на стройках последние приходите, а потом носитесь еще свои косяки Ausbessern. У вас уже Gewerk превратился в кучу непонятно на каком языке говорящих людей, который просто отвратительно оплачивается, даже не смотря на превосходную коньюктуру на рынке труда в строительстве. После вас идет по оплате труда только Baureinigung.
Ты покаж лучше, как ты на фоне миниэкскаватора сфотался.
Ты экскаваторчеГ покрасил, или так..., ну или для крутизны на его фоне сфотался? Ну, ты бы хоть экскаватор посерьезней где нашел... Хотя... нет, маляр на фоне котлована с крупной техникой выглядит не логично нифига,
но и на фоне миниэкскаватора теоритически тоже не лучше
Ну, и ты образовываешься постепенно, хотя и трудно от общения со мной. Все будет хорошо!
А ты знаешь, чем маляры и женщины подвергнуты большему воздействию антиконсервантов, чем простой гетеросексуальный обыватель мужского пола?
Как у Светика, рифма есть, смысла , вот тут несколько сложнее, после маляров дахдекер фальроры делает, затем герюсты разбирают, потом пфластер, паралельно гебойдерайнигунг, затем гертнерай. Ты даж в таком прикитиве не тянешь, Серин друх
Антиконсервант. То есть вначале кондом наденут, а потом снимут, не, не знаю, балуйтесь с серёжей по дружбе подобным.
Ну, и что? Чем он тебя оскарбил? Скорее компл сделал. Я вон тое не куплю бензин, который дороже, чтоб показаь, что я фортовей.
Умный сравнивает цены на одну и ту же услугу, или товар! Скупой платит дважды, а идиот всю жизнь
умница! Не в бровь, а в...!мне пару раз в день мало!