Aльфа-самка человека
Берли- тантэ крутая, на том форуме крученей её тока Макс и я. И уж ежели мы ту тему задели, Йожик там мог тока законы и решениоя судов найти, чем и славился, в деле он-нуль. Но на Вас он повлиял положительно, об чом я и ранее утверждал.
Серя, у тя гульденоф на 125-ку едва хватило, я б со стыда сгорел нас нём сидючи, у меня был Вираго 1100, вот это аппарат
Цвет такой же, сумки покруче, я те верю что ты Серя и на более в твоём преклонном возрасте не потянешь
Я за ее творчеством не слежу, иногда что-то читаю по случаю. Запомнилось, как она свое сокращение на работе представляла как свое великое достижение, типа все просили работодателя, чтобы их уволили, а такую честь оказали только ей, как намекала, по великому блату :)
Еще помню рассказывала, что работает в DAX-концерне, зарабатывает бешеные деньги, потому что умеет себя дорого продавать. Как ее бывший сожитель себе локти кусал, когда увидел ее расчетку с работы, типа не ожидал, что она так много зарабатывает. Потом оказалось, что ALG1 у нее весьма скромная сумма, на высокоценную работницу никак не тянет.
Долго рассказывала, из какой она высокоинтеллигентной семьи, а манеры такие, что Трамболетта по сравнению с ней - прынцесса Монако.
Ну вот из таких моментов складывается портрет человека в целом. Значит и все остальное можно делить на десять.
Про Йожика не поняла, вы меня видимо с кем то путаете.