Aльфа-самка человека
какая она альфа?! не смешите! очень женственная
Мне кажется Вы слишком упрощаете В реале всё несколько иначе
Вы из присутсвующих на сайте упомянули Берлиже
Знаю её в основном по другому сайту 7-10 лет ранее
Даже когда гоняет кого-то " ссаными тряпками" главное она всегда "Зрит в корень" Она , позитивно созидательна ,
На неё трудно обидится , она как психотерапевт
Думаю и женщина .женщина в реале
Не может А женщина по природе выглядеть лохушкой У неё всё должно быть только хорошо. Женственность как правило, терпимость от недопонимания
, она не понимает что может быть иначе и окружающих подбирает часто завышая их способности , кто -то с её помощью раскрывается кто-то не выдерживает Муж . дети бывает с
трудом но постоянно стремятся достичь планки которую она задаёт, видя с её стороны мах отдачу , любовь . Это прогресс для личной реализации быть в окружении А , это состояние причастности и мобилизации окружающих к творчеству .
дело вкуса...унижая других, она унижает себя...постоянный зельбстмаркетинг,помешана на деньгах ...
у нас с вами разный вкус...
когда без п...а дает дельные советы,то нормальный человек...ее заносит на поворотах...
пример виртуала...DomoArigato
Аригата пример альфа-самки на сайте...мне нравится ее чувство юмора и афоризмы,но сексозабоченность зашкаливает...у меня просто алпергия на это...как может Это нравится?!
я не ханжа,но ее разговоры только об этом...zum kotzen!
ее разговоры только об этом...zum kotzen!
полностью разделяю ваше мнение... Где Арегата появляется, только и разговоры.. о минете да о членах в 15 см толщиной. Хоть прячься от неё!
Секс, имхо, одна из самых безобидных тем для шуток.
как посмотреть)
У Ани тенденция к разбитию мужских мечт по поводу того, что 14-16 см это нормально.
Не всем представителям сильного пола такие диагнозы по душе.
Мне она нра.
Шура, ты прав!
на это нужно смотреть с научной точки зрения.
уже неоднократно психологи писали о своих исследованиях. мужчины рвуться к власти, деньгам, карьере только с одной целью - владеть женщинами.
перефразируя на вульгарный форумский язык, но научно обоснованно, имеем теорему:
Теорема: Сиськи правят миром!
Доказательство: уже неоднократно доказано, что миром владеют деньги. как мужчины, так и женщины спускают много денег на сисъки. т.е., сиськи владеют деньгами.
а раз сиськи владеют деньгами, а деньги правят миром, то это очевидно, что сиськи правят миром!
теорема доказана полностью.
теперь серьёзно.
говоря о моральном превосходстве женщин, я имел в виду совсем другое.
мне доводилось видетъ случаи, когда мужчины в трудных ситуациях сдавались, опускали руки. а женщины в таких ситуациях вели себя совсем иначе.
возможно это природное, поскольку только женщинам дано право рожать.
конечно, я не обобщаю, но на мой взгляд сильная духом и любящая мать, супруга, друг и есть альфа-самка.
а считать кого-либо альфа-самкой по писанине на форумах, считаю полным бредом.
ИМХО
Меркель такая алъфа, как я папа римский.
обыкновенная каръеристка, не способная принять правильного решения самостоятельно.
тэтчер - да, голда мэйр, а среди немецких политиков урсула фон дер ляйен - семья, куча детей, карьера министра обороны.
имхo