весна,весна на улице. ....поболтать
вот лежу я на улице , вернее , на шаукеле качаюсь , а воздух , как у бабушки в деревне пахнет . как так можно ? ???
У нас в Баварии единственный запах - запах дерьма, когда поля удобряют. А больше ничего не пахнет. А вот как приезжаю в Беларусь - там сразу океан запахов. Даже не знаю, почему так, - может дело во влажности воздуха?
мамка по скайпу показывала, говорила снег выпал- я посмотрела- небо голубое , солнце, снега нет.
говорю-где снег то?
-а растаял
как то помню 1 июня в отпуск уходила, снег летал, я простыла вся.
а один раз в мае в парке гагарина бегала- мокрый снег как раз прошёл и все деревъя в снегу были и всё это мокрое вниз падало, тепло было,а я чутъ не замёрзла, т.к. куртка насвозъ промокла.
а еще раз было- в мае.уже на тополях серёжки зелёные вовсю-сначала дождъ,а потом мороз
так и лежали отломанные ветки тополя и каждый листочек и серёжки слоем прозрачного лъда покрыт....
А у нас +28 сегодня!https://gif4.mycdn.me/image?id=836611181234&t=45&plc=WEB&t...
кто мне тут писал, что куры траву уничтожат
как раз сетка была на полгазона натянута и куры около этой сетки потоянно тёрлисъ,т.к. им на террасу хотелосъ
и гадили у этой сетки , и всю траву вытоптали
и что?
КАК РАЗ ТАМ ГДЕ они гадили-трава густая на 10 см выше, чем осталъная.
и также около веранды, -с веранды я тоже дофига помёта смывала и со снегом счищала,-трава на этих полметров гораздо выше. чем осталъэная
-