Люблю уесть.....;-)
ха ха ха ))) откуда у тебя САЛО... Это у меня ЕСТЬ САЛО, вот это сало... лично пару недель назад через польско-украинскую границу контрaбандой вёз... ~3-4 кило отличнейшего, отборнейшего, как говорит Машасуралъмаша (Киномаша ) сала + несколько балыков (буженина) и "буженица" (прикопченое сало) ... всё это конечно подарки из собственных хозяйств, знакомых родственников и друзей... в общей сложности килограмм 7 провёз... Теперь у меня в морозилке несколько ящиков (по 5-7 кило) белых Грибов с прошлого года и 7 кило сала, 3-и литра сушёных на приправу и к жареной картошечке ну или гречке пережареной с яйцом на сале (не на салонине из Лидла) + щепотка сушёных грибов для приправы (а шо??? - я гурман ) А у тебя то откуда???? ))))
Тут в Германии не сало, а салонина... Я у знающих людей поинтересовался. Свиней они тут "на сало" не держат, у свиней тут больше мяса, на сало свинью держать тут зелёные не разрешают (как и фуагра - считают что над животным издеваются) и не рентабельно - чем больше мяса тем лучше... салонину же продают из убитых хряков, - она вонючая и есть её противопоказано ;-)
Ещё раз ХАААААА - "кому и кобыла невеста" (c) Сало он ел )))))))
Кстати если кому интересно могу поделиться способом контрабандной перевозки сала через границу... ))) Обычно на польской стороне, Поляки все авто следующие транзитом загоняют "на яму", и выгружают багаж для проверки... Это обычно - но не в этот раз... В этот раз Поляки меня очень порадовали, не зверствовали и без собак... как джентельмен-джентельмену верили "наслово" - и тут мне попёрло ))) Но это лирика, сало они у мения бы не нашли даже с собакой ))) Всегда сало нужно класть не в багажник, а в сумку с продуктами (типа на дорогу)... При этом с продуктами сзади "на" седушке или сзади "под ногами" должно быть ДВЕ в одной продукты, в другой бутылки с водой (ну и можно разный хлам по мелочи)... сумки стоят вместе, а там где вода - должна лежать основная часть "контрабанды", ну и для приманки чуть-чуть в другой... дальше всё зависит от вас лично. ))) 5 раз у меня шманали машину от А до Я но ни разу не выявили САЛО ))) собаки нанюхивали канешно, но я корчил кислую рожу и говорил что это "на дорогу" и этими продуктами они теперь могут накормить "свою собаку" ))) Удачи если шо )))
Абсолютная чушь (в том числе и в русских магазинах) Везде там продаётся "мочёное сало", оно замочено в каком-то гавнище ))) Чувагг ))) я ж никогда не отрицал что "плебес" я... шо уж тут уж - шо уж... так называли при мне это гавняное жёлтое сало... а я знаете ли привык верить "наслово" (это моя слабость) ))) и тебе вот ВЕРЮ )))
А ещё есть город Салоники.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сало�%...
жены Фессалоники
Ну всё понятно теперь )))