Лепс
Вы правы. Несмотря на любой, самый блестящий вокал, мне ближе тот, кто поет душой.
Лю, заднее зеркало - самое необходимое!)))))
на боковых можешь цветочки выращивать.
Да, Лепс поет с душой, правильно подмечено, когда макар что-то себе под нос гнусавит...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая не согласен!
Макаревич - это "машина времени".
а "машина времени" - это культ.
Был культ когда-то, да сдулся со временем...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкадля тех, кто разделяет политику и творчество, он не сдулся и собирает полные залы до сих пор.
я бы пошел на машину времени.
Дело не в политике - он как человек сдулся, ну и это нашло отражение и на всем остальном, включая и творчество.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМакаревич - это "машина времени".
а "машина времени" - это культ.
Я бы сказала, что это классика жанра. И совесть эпохи.
для тех, кто разделяет политику и творчество, он не сдулся и собирает полные залы до сих пор.
Про Высоцкого тоже многие говорили, что он "бормочет под нос". А после его смерти те, которые были для него нерукоподатные, резко записались в друзья и вели концерты, посвящённые его памяти.
Был культ когда-то, да сдулся со временем...
Что-то мне мерещится, что дело тут не совсем в музыке. Или даже совсем не в музыке. Я его как раньше слушал, так и теперь слушаю. Наверное, не заметил какой-то губительной метаморфозы. Может быть, процесс «сдувания» чисто случайно совпал по времени с какими-то иными событиями, которым я не придал особого значения?
а что там слушатьß
макаревич был актуален в 80-х начале причём,когда мы его в 16 лет слушали и пели,, поворот,,
его первые кассеты,я их и сейчас люблю,но не слушаю
и тексты такие были свежие и жизненные
а что потом он написал?
в 90- ,,не стоит прогибатъся,, и всё
вот, всё, чтоп онаписал вначале , то и было-гениалъно, для того временi
А я его раньше слушал, в том числе многократно вживую, а теперь не слушаю совсем, потому как не верю больше в его тексты. А без смысла текстов вся его творчество ниже плинтуса, любые поющие трусы - и то профессиональнее.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа что потом он написал?
Например, «Крыс», «Не повод для слёз», «Миром правит любовь».
Мария, ты на кого ходила: На Лепса или на ЛЮ?
Мы вчера в группе письками мерялись в лицо друг с другом знакомились)
Karlsru
Эдичка, ты ли это?!) Где твоё красноречие?) Что то за ник такой Карл-сру?))
А так с 90х он ничего не написал, больше все по кулинарии и всяким там поездкам..

https://teleprogramma.pro/stars/356018/
кто не желает слушать Макара, обречен на прослушивание Лепсов
А как тебе вариант - не слушать ни того, ни другого? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка