анекдоты
Главный редактор журналисту:
- Пишите срочно статью.
- На каком языке?
- Иврите.
- Да это я понял, на каком языке писать-то?
Бойкот американским товарам: Ярославский депутат растоптал старый американский Ipad,
снимая на новый американский Iphone и выкладывая в американский Facebook.
Мне этого котика как ни увижу всегда так жалко!
Если бы кремы от морщин реально помогали, то у женщин уже не было бы отпечатков пальцев
Скажи женщине сто раз, что она красивая – не поверит. Один раз скажи, что толстая – запомнит на всю жизнь... у слонов очень хорошая память.
Экипаж иностранной авиакомпании и спасатели были в шоке, когда после аварийной посадки русские туристы специально залезали назад в самолёт, чтобы второй раз прокатиться с надувной горки!
Если представить себе, что находишься в дурдоме, все сразу становится на свои места
Брак - это единственное долговременное наказание, которое можно сократить плохим поведением
Иногда будильник помогает проснуться, но чаще всего мешает спать.
Только русский человек, напившись в тридцатиградусную жару тёплой водки,
может петь "Ой, мороз, мороз, не морозь меня!.."
Посмотрите на фигуры некоторых мужчин после 30-ти... а ведь они даже не рожали!
Народная Американская загадка.
— Если в машине едут негр и мексиканец, кто же управляет автомобилем?
— Коп.
Оптимист тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово».
А я, со своим «хоровод», видимо, особый случай.
Когда пьяный посмотришь в зеркало — там Бельмондо, а как с похмелья — Караченцов
В английском языке слово "пишите" читается как "врите" (write).
Вот, собственно, и всё что нужно знать об английской и американской журналистике.
- В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете.
- Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками!
- Я с ними пил ещё в Академгородке.
Дружба - это когда ты еще не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана.
Только перечитывая в 40 лет книгу "Д'Артаньян и три мушкетёра" ты наконец-то начинаешь понимать,
что единственный положительный герой в этой книге - кардинал Ришелье...
Это раньше говорили: "Где родился, там и пригодился",
а теперь: "Куда приперся, там и притерся"! . .
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
— Ты слышала, что доктор сказал?
— Да, он сказал, что я красавица.
Эклер — чудо кондитерской мысли!
С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны...
Умеют же делать.
Есть такие друзья, которые в любой момент поделятся с тобой мылом и подставят табурет.
Честный чиновник как снежный человек - все уверены, что он существует, но никто не видел.
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть ещё некомпетентные.