Охлажденный фарш под глаза...
А вы ходите в соляриум?
Заметила, что немцы просто обожают загорать, даже уже достаточно преклонного возраста люди. Наблюдала как-то, как дедуля лет 70 прикатил на вело к студии, пошел позагорал ))) забавно.
Мне нравятся студии солярия в Германии. заходишь и никого, сам себя обслужил, зашел в понравившуюся кабинку, почти все солярии горизонтальные, в России наоборот вертикальные в большинстве салонов.
настоящий бум на солярии здесь уже давно пошёл, ходят, но уже не столько много... это начало 2000х, вот там была жесть) дошло до того, что каждый день, и оч трудно было сходить, но надо было) получилось..считаю, загар это классно, но много нихт гезунд)
старит человека стресс, недосып, сигареты и алкоголь.
Старит человека в первую очередь старческое отношение к самому себе. Разрешил себе состариться — и начинается старость, которую никаким загаром не прикрыть.
Заметила, что немцы просто обожают загорать
первый раз такое слышу)
обычно советуют перед проф фотосессией пару раз подзагореть ,для бевербунгсфото например.
у меня из числа моих знакомых есть только одна которая их интенсивно посещает.и выглядит как кура гриль.
я раньше в беларуси их посещал но только зимой с целью погреться))
Привет
Вот что живет на нас.
Большинство людей, вероятно, знает, что их тела полны микроскопической
жизнью, хотя, как правило, основное внимание уделяется бактериям
кишечника или поверхности кожи. Но не все понимают, что кожа человека
стала домом и для некоторых видов клещей: Demodex folliculorum, который живёт на волосяных фолликулах и Demodex Brevis,
который живёт в сальных железах. Клещи, как известно, не насекомые, это
паукообразные. Плохие новости для арахнофобов: наша кожа полна
микроскопическими родственниками пауков.
особенно на женском теле всякие там белые полоски и треугольнички ...не комильфо
Такой загар можно приобрести ,если не в солярии,то загорая нагишом.
На нудистском пляже такого добра хватает, там насмотрелся?
Не, я не загараю. Я как азиатка.
Азиатам, так же как и европейцам в старину, как правило, не нравится загорелая кожа. В Азии сложился стереотип, что загорелая кожа является признаком тяжёлого труда на открытом воздухе. Белая кожа, наоборот, считается признаком высокого статуса.Смысл в том, что обеспеченные люди чаще находятся в помещении, а не в поле, как крестьяне. Хотя эти представления вышли из моды на Западе, они по-прежнему сильны в большей части Восточной Азии. https://www.epochtimes.ru/aziatki-ne-lyubyat-zagar-9893137...
Не представляю как люди нагишом загорают, грудь (молочные железы) надо беречь. Я даже в солярии в белье загораю
Людей приучили за деньги к различной отраве... потом за деньги от неё спасают... люди - источник денег!
========
В моём доме - соляри... ходи и загорай... но мне хватает летом в майке на даче побывать.
Нет. Вызывает раннее старение кожи. Кроме того, после 30-40 лет(зависит от организма) появляются родинки(пигментные пятна и.т.п.) в больших количествах. Так что, чем меньше солнца, тем лучше(для кожи).
Солнце, конечно, не гут для кожи, но если ходить загорать 1 раз в 7-10 дней, то сильного старения не будет.
Японки вон белой пудрой посыпаются, чтоб не как колхозницам с рисовых полей выглядить, а аристократками, а наши белые лезут подрумянится.
Если от рождения - белый человек, то ничего не поделаешь.
Японки вон белой пудрой посыпаются, чтоб не как колхозницами с рисовых полей выглядить, а аристократками, а наши белые лезут подрумянится.
Если от рождения - белый человек, то ничего не поделаешь.
Это у японок. А у нас сейчас, загорелый - значит отдохнувший, с морей приехал )))
Меня иногда спрашивают "не болеешь? Бледная такая. Не беременна?"
Фигасе у вас центрифугальная сила воображения вашу фантазию выносит из центра.
Ну, а что? Миф83 с таким наездом, даже не спросила меня - какое фото я имела в виду ))
Понятное дело, что на аве у Sinnlich ничего смешного, а фото в ее сообщении смешное и тут вопрос от Миф "что смешного в фото.....?"
Я белокожий, к этому факту привыкли все, как и я к факту того, что с белыми людьми работаю. Уже двое с морей приехали, не видно почти загара. У нас уже эта истерия с куринной поджаристой кожей подошла к концу.
Не обязательно курино-поджаристая кожа может быть, а приятно персиковой или цвета кофе с молоком, не нужно до гриля себя жарить.
Но есть люди, которые без дозы солнца обычные, не загорелые и не белые, а есть светлокожие и окружающие это сразу подмечают )
Кстати, немцы более бережно относятся к себе, когда принимают солнечные ванны (кремы, под зонтом), в волдырях и с ожогами только русские
А у нас сейчас, загорелый - значит отдохнувший, с морей приехал )))
А белокожий — значит, целый день на подушках лежит, своей челяди приказания отдаёт: дескать, сходи туда, принеси то, подай сё... «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!« (с)
Короче говоря, бледный цвет лица сигнализирует: жизнь удалась.
Кстати, немцы более бережно относятся к себе, когда принимают солнечные ванны (кремы, под зонтом), в волдырях и с ожогами только русские
Ну мне то не надо сказки рассказывать. Мы на каное в Баварии катались. Сгорели 18 человекдо волдырей, из 18дцати принимающих в мероприятии участие. Русскоязычный я был один. Тоже сгорел.
Дорогуша, у тебе нету продолжительного опыта общения с местным населением. Это заметно сразу! Вам поверхностно про нашу тут сверхцивилизованность рассказали, а вы уже уши развесили. Я тебя по нашим No-Go-Arias не поведу, но если тебе любопытно до такой степени, что всеж рискнешь - дам наводки, где поискать на жопу приключения.
Ну мне то не надо сказки рассказывать. Мы на каное в Баварии катались. Сгорели 18 человекдо волдырей, из 18дцати принимающих в мероприятии участие. Русскоязычный я был один. Тоже сгорел.
Дорогуша, у тебе нету продолжительного опыта общения с местным населением. Это заметно сразу! Вам поверхностно про нашу тут сверхцивилизованность рассказали, а вы уже уши развесили. Я тебя по нашим No-Go-Arias не поведу, но если тебе любопытно до такой степени, что всеж рискнешь - дам наводки, где поискать на жопу приключения.
Ну, это каноэ, не было у людей возможности повторить слой крема, накинуть рубашку, при попадании воды на кожу и находясь на воде, человек сгорает гораздо быстрее, чем на суше.
Я вам не дорогуша :)))
У каждого свой опыт. Одни, прожив в Германии 20 и более лет, говорят, что тут ужасный климат, ужасная погода, лета нет )), другие, прожив столько же, считают, что в ФРГ шикарный климат.
Я не раз была в Турции, Италии, Хорватии, как-то приходилось каждый раз наблюдать картину с немцами - зонт, кремы. Даже когда в апреле в Австрии отдыхали (из 100 человек - мы двое русских), никто не жарился до помидорного цвета.
Одни, прожив в Германии 20 и более лет, говорят, что тут ужасный климат, ужасная погода, лета нет )), другие, прожив столько же, считают, что в ФРГ шикарный климат.
А вот и климат (01.05.2018, Гамбург):
А белокожий — значит, целый день на подушках лежит, своей челяди приказания отдаёт: дескать, сходи туда, принеси то, подай сё... «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!« (с)
Короче говоря, бледный цвет лица сигнализирует: жизнь удалась.
к сожалению, не все так рассуждают (как образованный, адекватный, с интеллектом)
А до 1 мая какая погода была :))) ?
По-разному было, но дожди и ветры у нас бывают часто. Мне, как курящему, это неудобно — летом в кафе и ресторанах я стараюсь занимать стол на улице, а в плохую погоду это затруднительно.
Миф83 как незаметно слилась ))
Не получилось у нее до меня докопаться...............нет бы как-то приняла то, что не по адресу написала, в шутку перевела или что-то вроде "не так поняла, ок", нет, Миф83 не может принять свою неправоту, свои косяки, она всегда не при чем ))))
Неприятны такие люди, которые окружающим пытаются показать их соринки, ляпы, а в своем глазу бревна не видят.
Ложки даже не терялись, но осадочек остался.
Девушка живет в Швейцарии, а тебя несет поскандалить во время развода с мужем, чтоб в Германию сдрыснуть.... Мда, слабая позиция для нападения.
Да хоть в Гондурасе пусть живет, мне все равно
С разводом никаких проблем, в конце мая уже, без волокиты, без нервов.
Сдрыснуть я не спешу))) хоть примерная дата бракосочетания с новым женихом уже назначена, но мне пока нравится просто жить
Как нет?! Ты же им в каждой своей теме косточки перемываешь или это ты так завидуешь?;)
Это не подруги, а знакомые, многих даже в реале не видела, проще называть - подругами, чтобы много слов не писать.
Косточки перемывают - это когда собравшаяся масса людей знает о ком речь (знает человека в лицо). Я же привожу примеры из жизни - своей, знакомых, без указания имен, мест, паролей, явок )))
Повествование - так это можно назвать, но не перемывание костей ))
Зачем тебе подруги? Ты же в Германию намылилась замуж за деньги. Как Вы катер назовете...
У меня есть приятельницы, с которыми я могу поговорить, спросить совет. Наверное даже можно их назвать виртуальными подругами, больше не надо
Каждый видит то, что хочет видеть))))
Денег мне не предлагали, сама зарабатываю))))
Новый жаних в уже знает об этом, или это сюрприз? Ты вообще держи в курсе, очень интересны твои темы. Он кстати едет в твою деревню с родителями познакомиться?
Да, новый жених меня уже об этом оповестил и спросил "согласна ли я?" Но я пока думаю, не хочу спешить - не спешу сдрыснуть ))
Мои родители живут не в деревне, а в городе.
Уже приезжал, ему нравится в России.
А он не этот, ну как его, Социальщик? Тебя ведь по-началу тут именно этот вопрос плющил?
Вот скажем я не социальщик, но на таком бабце, как ты не женился бы при нынешних доходах, а уж тем более про доходах более высоких. Ты мина замедленного действия.
У тебя мораль, совесть и верность на последнем месте. А самое главное, что ума не хватает об этом умолчать.
Нет, он не социальщик, а инженер, сам на себя работает.
Вот, млин, сто раз пожалела, что создала тогда ту тему про социал)))) это был просто опрос. Со знакомой как-то разговорились и она сказала (хотя она замужем за немцем, все хорошо) "а что, социальщик тоже неплохой вариант для женщины........" и мне стало интересно мнение других женщин. Но потом поняла, что зря я именно ТУТ создала эту тему.
А я таких мужиков озлобленных на женщин, как ты, сразу чую, интереса к таким как ты никогда не было и нет, как говорится "проходи мимо, не создавай пробок"
Я не мина, я Лукерья, которая хочет семью (муж, ребенок), всего то........
Стебусь я тут неплохо)) стоит тему кинуть, как меня уже в клочья "ни морали ни совести...........за деньги продается"
Луша, будь осторожнее в своей писанине! Народ видит не то, что есть на самом деле.
Но не страшно, зато не скучно, сидятЬ, покуриваютЬ и размышляютЬ, полезно же, чтобы мозги не засохли, треня неплохая, но каждый в меру своей........
Я вижу больше, чем тебе бы хотелось. Деньги ты в Германии еще даже не начала зарабатывать. Кстати, меня твои деньги и не интересуют.
Это как в сказке про Красную шапочку )))) "а зачем тебе такие большие глаза...а зубы....а.........?"
Отлично, что тебя не интересуют мои деньги, у тебя мораль и что там еще, шагают как надо. Вот бывшего мои деньги очень интересовали, млин! ((((
Ну, немного я подзаработала, когда с мужем жила (в Германии).
Я не мина, я Лукерья, которая хочет семью (муж, ребенок), всего то........Стебусь я тут неплохо)) стоит тему кинуть, как меня уже в клочья "ни морали ни совести...........за деньги продается"Луша, будь осторожнее в своей писанине! Народ видит не то, что есть на самом деле. Но не страшно, зато не скучно, сидятЬ, покуриваютЬ и размышляютЬ, полезно же, чтобы мозги не засохли, треня неплохая, но каждый в меру своей........
Эмм... Лукерья, это вы с кем сейчас разговаривали?
Пригласи на свадьбу! Меня и Mif83.
Лично я тебе не верю.
Нет, я не люблю массовые мероприятия с моим участием в главной роли, не отмечаю ДР...........
Сразу песня Аллегровой "Я тебе не верю..........."
Не верь, я не заставляю, не убеждаю, имеешь право
Я тоже тебе не верю, что ты хорошо зарабатываешь
Если ты про себя рассказываешь, то не рассказывай про нас. Никто тут женщин не ненавидит. Тебе просто самой иногда перечитывать тот бред, который ты имела честь написать. Именно на его основании мы делаем выводы.
Именно потому тебе вербальных пинков дают и женщины, и мужчины на этом сайте.
Лично я тебя считаю продажной, даже если тебе на это наплевать!
Сколько неприязни, агрессии )) , еще!!!
Это твое право, думать что ты хочешь думать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Да пусть они дают, что хотят и кому хотят ))
Лично я вас считаю женоненавистником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Сама с собой, люблю вслух сама с собой разговаривать иногда. )
А вы знаете, что говорят психологи о людях, которые вдруг неконтролируемо начинают ставить многоточия разной длины? Следите за стилем :)
До сих пор тут таким грешили только 88leben и Андрюша из Перово, и перпендикуляр еще. А вы производили впечатление вменяемого человека.
А вы знаете, что говорят психологи о людях, которые вдруг неконтролируемо начинают ставить многоточия разной длины? Следите за стилем :)
До сих пор тут таким грешили только 88leben и Андрюша из Перово, и перпендикуляр еще. А вы производили впечатление вменяемого человека.
я ставлю многоточия, когда спешу. Работаю одновременно.
А вообще, психологов лучше не слушать, они много чего наговорить могут, им надо диагнозы ставить, деньги зарабатывать)))
Ничего это не значит)))) многоточие это подпись писателя))) как бы говорит "продолжение следует" )))
Ah so, я решил, что в косметических целях, может синяки под глазами выводят таким нетривиальным способом...
Не ну, а чего - логично: к синякам и шишкам же замороженное мясо прикладывают...
Тут все проще, на самом деле. Никто ж специально свинец или чего еще в морозилку не кладет, а замороженное мясо там всегда имеется. Так что ежели случилась напасть в виде синяка или шишки, то используй то, что под рукой и не ищи себе другое (с)
Ты зря. Мы тебя все может и не очень любим, но пускай лучш блондинки корыстные сюда едут, чем корыстные нелегальные меркельские попуасы. Уже себя в Германии туристом на Ближнем Востоке чувствуешь. А политики как начинают чирикать, думаешь, что это тайное ложе невменяемых Буратин балакает.
Ты за всех не отвечай))
Мы все корыстные ))) как и вы))) ну , вы поняли о ком я - о вас и о нас , те, которые Ж и М ))
Блин, на одном вздохе и меня поправила, и сама себя дескридитировала. Этож надо так умудрится...
Тогда почему ты о корысти всех тут от своего лица чирикаешь. За всех же типа отвечать нельзя...?
Вот лично я считаю именно тебя корыстной, и скажем мягко не в достаточной степени развитой, чтоб это скрыть
))))) а я думала - заметишь или нет? Заметил! ))))) Внимательно прочитал значит мое сообщение и заметил )))
Вот лично я считаю тебя женоненавистником, и, скажем мягко в достаточно сильной степени, что это невозможно скрыть ))
Ах. Тогда извините. Да, она в Швейцарии. Там даже немцев "иностранцами" зовут.
С диагнозами поосторожней, если нет медицинского образования. А то шарлотанством попахивает. Хотя ты и так на грани шарлатанства...
Типа да) Швейцария, Австрия, Бельгия - это как бы не Германия, но там говорят по-немецки (и не только), да, верно я написала?Вам виднее, вы в Германии уже давно )
Скажите, если вы так ненавидите женщин, как вы относитесь к мужчинам? Как они вам? Они вам симпатичны, больше , чем женщины, такие шарлатанки, как я?
Ну и считай. Я пока со швейцаркой пофлиртую вполне к ней расположенно и даже очень.
Она не корыстная, как ты. Это тебя от нее и отличает.
я на тебя виды не имела)))
На здоровье! )) дай Бог(дай Аллах, сейчас же уже Аллах в Германии) и у вас все сложится! На свадьбу не приеду, не люблю тосты говорить.
Мне Томас звонит, надо уделить внимание будущему мужу, он хотя бы добрый по отношению к женщинам( хотя его они обижали и не раз) и это его отличает от тебя , кюсс ))
Мне не надо твой Кюсс. Кстати, Kuß (КУС) в единственном числе. Учи матчасть! Пригодится с несуществующим Томасом
Писала и спешила, ах, ошибка, ну ты же понимаешь, что я имею мало опыта в Германии и дойч дается, но с трудом, но дается.
Возможно не пригодится с существующим Томасом ))
Томас то может и не существует, это правда, я же не буду тут вываливать настоящие имена )))
А как у тебя? Есть на кого тратить свою хорошую зарплату или все в Чехию мотаешься по клубам? Хотя думаю ты жадный, находишь другие способы, без затрат.
Если я тебе про покрытия пола начну читать лекции, то тебе одной тетрадки не хватит. "Дурочку" тоже включать не надо, ты прекрасно поняла о чем я.
А я и не собиралась ничего конспектировать. Можешь создать отдельную тему)))
Не напрягайся, я уже сделала глоток пивка - первомай же)))))
Лукерия, приветы*) ну чего ругаеся, давай лучше про пиво, сама ж говоришь, что первомай;) я щас работу заканчиваю и айда на пивас)
А к пивасу что, фарш?
Приветы, Максимус )))
Не ругаюС)) уже добрая
Я люблю светлое с сушеной рыбой или копченой, но лучше шампанское )) с клубникой
старит человека стресс, недосып, сигареты и алкоголь. хороший отдых с загаром делает моложе и привлекательней, после поганочной бледности такой настоящий вау эффект
можно морду намазатъ мейкапом,он придаст нежный оттенок.
солярий вред, клетки кожи стареют и никакие кремы не помогут,
старение кожи-это еще не самое страшное.еще кое что и похуже может быт#
ОХЛАЖДЁННЫЙ ФАРШ ПОД ГЛАЗА ! Да вы хоть понимаете, что пишете? Убили кого то, перемололи плоть в фарш и под глаза поклали! Чьим то трупным мясом прикрыли взор, к живому мясу приложили мёртвое, которое ещё и из замороженного трупа накручено было. Это ж ужас какой то кровьвжилахледенящий. Холодным фаршем в морду— это,видимо, звучит гордо!? И именно под глаза, под зеркало души подложить непотребное и с какой целью? Чтобы мухи рядом с яблоком глазным стали гнёзды вить? Потом ведь окулист не поможет никакой, не избавиться после будет от мух этих никак. Только если усы в бензине вымочить и поджечь, вместе с бровями лучше. Пишут люди вот такое и не задумываются о последствиях и наследниках. Как наследники ваши будут на фотокарточки ваши смотреть с последствиями пожара на лице? Стыдитесь.
Да вы хоть понимаете, что пишете? Убили кого то, перемололи плоть в фарш и под глаза поклали!
А что люди едят! Вот, полюбуйтесь:
Waldhonig entsteht nicht aus dem Nektar von Blüten, sondern aus Honigtau. Das ist eine kohlenhydratartige, süße Masse, die Insekten wie Blattläuse, Blattflöhe und Zikaden ausscheiden. Honigbienen sammeln neben Nektar auch diesen Honigtau und machen den so genannten Waldhonig daraus.
https://www.wissen.de/wie-entsteht-waldhonig
Tannenhonig ist ein sogenannter Blatthonig. Er entsteht nicht durch Nektarien, sondern es handelt sich hierbei um zuckerhaltige Ausscheidungen von Läusen aus der Weißtanne (Abies alba). Die Weißtanne kommt in geschlossenen Gebieten selten vor. Das traditionell wichtigste Gebiet ist der Schwarzwald.
Die Bienen sammeln die Ausscheidungen der Grünen Tannenhoniglaus und der Großen Braunschwarzen Tannenrindenlaus und gewinnen daraus Tannenhonig.
http://www.imkerei-metzlaff.de/tannenhonig.html
Луша- это китайское имя. Расслабиться невозможно теперь. После ваших кулинарных рецептов, таких как фаршированные глазные впадины,Человечество в возбуждение прийти может! Не будите лихо, пока тихо. Людоедские гены дремлют в каждом. Вспомните прилюдию пред играми любовными; «Я тебя с’ем!!!», это ведь из древности ситуация. Когда еда заканчивалась в племени, от любви до ужина мясцом любимого или любимой, бывал очень краткий период.Рак не успевал свиснуть, так как все раки были с’едены.Ромашки спрятались, все раки с’едены.Но Любовь всё равно не заканчивалась, просто один из любимых растворялся в другом...
Луша- это китайское имя. Расслабиться невозможно теперь. После ваших кулинарных рецептов, таких как фаршированные глазные впадины,Человечество в возбуждение прийти может! Не будите лихо, пока тихо. Людоедские гены дремлют в каждом. Вспомните прилюдию пред играми любовными; «Я тебя с’ем!!!», это ведь из древности ситуация. Когда еда заканчивалась в племени, от любви до ужина мясцом любимого или любимой, бывал очень краткий период.Рак не успевал свиснуть, так как все раки были с’едены.Ромашки спрятались, все раки с’едены.Но Любовь всё равно не заканчивалась, просто один из любимых растворялся в другом...
Читаю вас и думаю "вы там , ну, где вы сейчас отдыхаете в Ташкенте, не обкурились ли чего или зелья какого выпили может" ))))
Самка Богомола тоже съедает самца после спаривания
Вспомните прилюдию пред играми любовными; «Я тебя с’ем!!!», это ведь из древности ситуация. Когда еда заканчивалась в племени, от любви до ужина мясцом любимого или любимой, бывал очень краткий период.
Нечто подобное произошло в 1981 году в Париже:
эт у него такой юморок., эт типа шутки такие., типа вот такими шутками-pribautkami встречает товарищ майские праздники)
P.S.:Лукерия, слово социал нынче не модно, потому как оно, давно уж как упраздненно) терь эт называется харц фир- Hartz IV, а шибко пожилые, вроде лариски к примеру, получают грундзихерунг - Grundsiherung и соответственно ziхерят, t.s. согласно полученного)
Вы не оригинальныс, оригинальность мышления у многих людей никаким образом не связана с наркотой. Я же вас в наркозависимости не подозреваю, хотя ФАРШ ПОД ГЛАЗАМИ- это тоже не совсем шаблонный шаблон. В чужом глазу соломинку мы видим, в своём не замечаем,что бревно! Как утопающий хватается за соломинку, когда вся солома кончилась... На эту тему классик отписал «Соломон нам оставил два мудрых совета, уходи от тоски и с глупцами не спорь!», Желаю вам не спорить с глупцами, и помить что истина не всегда рождается в споре..
эт у него такой юморок., эт типа шутки такие., типа вот такими шутками-pribautkami встречает товарищ майские праздники)P.S.:Лукерия, слово социал нынче не модно, потому как оно, давно уж как упраздненно) терь эт называется харц фир- Hartz IV, а шибко пожилые, вроде лариски к примеру, получают грундзихерунг - Grundsiherung и соответственно ziхерят, t.s. согласно полученного)
Максим, я так и поняла )
Ок, помедленнее, я записываю
Вы не оригинальныс, оригинальность мышления у многих людей никаким образом не связана с наркотой. Я же вас в наркозависимости не подозреваю, хотя ФАРШ ПОД ГЛАЗАМИ- это тоже не совсем шаблонный шаблон. В чужом глазу соломинку мы видим, в своём не замечаем,что бревно! Как утопающий хватается за соломинку, когда вся солома кончилась... На эту тему классик отписал «Соломон нам оставил два мудрых совета, уходи от тоски и с глупцами не спорь!», Желаю вам не спорить с глупцами, и помить что истина не всегда рождается в споре..
В моем посте вроде нигде не упоминалось о наркоте, хм.
Наверное на солнце перегрелся
ПыСы : поправочка )))) "ОХЛАЖДЕННЫЙ ФАРШ ПОД ГЛАЗАМИ, ОХЛАЖДЕННЫЙ" ))))))))))
Вы запутались, сударыня. И меня пытаетесь запутать. Этому не бывать! Почему, догадываетесь? Да потому что я прекрасно знаю вас,Супчиковых. Вы ещё те Супчики! Скольких людей вы отварили в своих бульонах? И скольких ещё и накормили этими бульонами? Лучше перегреться на солнце, чем в котлах ваших! Поэтому вы и делаете упор на ОХЛАЖДЁННЫЙ, самим небось тоже жарковато
Продолжать? Не останавливаться?! А вы ещё та штучка! Хотите меня завести? Я б завёлся, но знание тайн клана Супчиковых даёт мне ощущение того, как будто мою одежду прибили гвоздями к стулу, на котором я сижу. Я понял, что не всегда знание- сила, а часто это слабость. Ловите крылатую хразу от меню : Если знание— это сила, значит Незнайка импотент! Вот я и думаю, что продолжать и не останавливаться- это риск смертельный. Стану отварным, а я ещё планирую пожить немного!
Продолжать? Не останавливаться?! А вы ещё та штучка! Хотите меня завести? Я б завёлся, но знание тайн клана Супчиковых даёт мне ощущение того, как будто мою одежду прибили гвоздями к стулу, на котором я сижу. Я понял, что не всегда знание- сила, а часто это слабость. Ловите крылатую хразу от меню : Если знание— это сила, значит Незнайка импотент! Вот я и думаю, что продолжать и не останавливаться- это риск смертельный. Стану отварным, а я ещё планирую пожить немного!
Расслабься! Ты сильно рефлексируешь )
Так как тут не рефлексировать сильно? Перспектива стать «суповым набором» меня пугает! Я пуганый, но быть соломой нафаршированным и стать монументальным пугалом тоже не комильфо. Эта тема- она прекрасна, не побоюсь этого слова- она ЛУЧШАЯ здесь из всех, что я видел за последние дни.Спасибо вам, товарищ Супчикова! Информируйте меня, к какой конфессии религиозной вы принадлежите, я закажу молебен с Вашу Честь! Ведь словосочетание Девичья Честь для вас не пустой звук, а музыка?
Вот спасибо! Отлегло моментально и на сердце, и на душе, и мозг головной, вкупе со спинным и костным из оцепенения вышли.А что по поводу молебна? Я звуков в ветре не маскирую. Или вы желаете помолиться вместе со мной? Я такие молитвы знаю, некоторые сам сочиняю! Едемте, срочно едемте в церковь! «Будем молиться и рыдать!» Вы читали у Тэффи рассказ «Демоническая женщина»? Прочтите, оч рекомендую!