Охлажденный фарш под глаза...
Если я тебе про покрытия пола начну читать лекции, то тебе одной тетрадки не хватит. "Дурочку" тоже включать не надо, ты прекрасно поняла о чем я.
А я и не собиралась ничего конспектировать. Можешь создать отдельную тему)))
Не напрягайся, я уже сделала глоток пивка - первомай же)))))
Как тебя попросить включить мозг? С отключенным мозгом то думать факточески невозможно тем более о Чехии
)))) вообще не поняла, о чем вы)))
Ты реально не поняла, что именем Томас, Клаус, Ханс, или Мартин ты никого в Германии сдать не можешь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это вы совершенно не поняли ничего
Но объяснять не буду, вы же мозг не включили
То, что улыбнуло, уже хорошо
Чё там за тема у тебя новая, пойду гляну) надо отметиться)) и понять в чем слабы вы )) пс пс ))
Ah so, я решил, что в косметических целях, может синяки под глазами выводят таким нетривиальным способом...
ну, мож кто-то, не прочитав тему, наложит охлажденный фарш под глаза ))) потом расскажет - каков эфект)))
Лукерия, приветы*) ну чего ругаеся, давай лучше про пиво, сама ж говоришь, что первомай;) я щас работу заканчиваю и айда на пивас)
лучше всего свиной, да пожирнее, для морщин самое то.))
На шею и зону декольте тоже можно наложить, шея нуждается в питании )
Лукерия, приветы*) ну чего ругаеся, давай лучше про пиво, сама ж говоришь, что первомай;) я щас работу заканчиваю и айда на пивас)
А к пивасу что, фарш?
Приветы, Максимус )))
Не ругаюС)) уже добрая
Я люблю светлое с сушеной рыбой или копченой, но лучше шампанское )) с клубникой
Цезиума забанили! А я думаю - что притих? Млин, я там в его теме расписала оду((((((((((((( эх, не получилось диалога. Теперь уж когда он с зоны выйдет, мне не до форума будет совсем.........
если состоятельный человек, можно и на всё лицо. Продавщицы в магазине так и делают, а потом по скидке продают в Ленте.))
ок, Луша, план утверждаю) а шампанским каким предпочитаешь клубнику запивать, поди ты тоже брут?;))
чудесный выбор Луша, а клубника местная, либо привозная?;))