Охлажденный фарш под глаза...
Тут все проще, на самом деле. Никто ж специально свинец или чего еще в морозилку не кладет, а замороженное мясо там всегда имеется. Так что ежели случилась напасть в виде синяка или шишки, то используй то, что под рукой и не ищи себе другое (с)
Вышеприведенные примеры как бы намекают, что определенная корреляция между способом письма и особенностями мышления все-таки присутствует.
ну, ок, пусть присутствуют )))
говорит, уже в Германию не собирается, обнимемся и поплачем?;)
Ты же вообще не в Германии ))
Поплакать можешь, обниматься не хочу.
Ты зря. Мы тебя все может и не очень любим, но пускай лучш блондинки корыстные сюда едут, чем корыстные нелегальные меркельские попуасы. Уже себя в Германии туристом на Ближнем Востоке чувствуешь. А политики как начинают чирикать, думаешь, что это тайное ложе невменяемых Буратин балакает.
Ты за всех не отвечай))
Мы все корыстные ))) как и вы))) ну , вы поняли о ком я - о вас и о нас , те, которые Ж и М ))
О, Марлезонский балет начался? А где я, если не в Германии? Это ты не в Германии
Плакать не хочу, обнялся бы, но не с тобой.
Сообщение не вам было адресовано, но вы ответили ))))) это диагноз
Не мешай нам праздновать твой «Не Приезд»:)
Не мешаю.
Готовлюсь к поездке на море
Приезд будет позже, но не обещаю.
Блин, на одном вздохе и меня поправила, и сама себя дескридитировала. Этож надо так умудрится...
Тогда почему ты о корысти всех тут от своего лица чирикаешь. За всех же типа отвечать нельзя...?
Вот лично я считаю именно тебя корыстной, и скажем мягко не в достаточной степени развитой, чтоб это скрыть
))))) а я думала - заметишь или нет? Заметил! ))))) Внимательно прочитал значит мое сообщение и заметил )))
Вот лично я считаю тебя женоненавистником, и, скажем мягко в достаточно сильной степени, что это невозможно скрыть ))
Ах. Тогда извините. Да, она в Швейцарии. Там даже немцев "иностранцами" зовут.
С диагнозами поосторожней, если нет медицинского образования. А то шарлотанством попахивает. Хотя ты и так на грани шарлатанства...
Типа да) Швейцария, Австрия, Бельгия - это как бы не Германия, но там говорят по-немецки (и не только), да, верно я написала?Вам виднее, вы в Германии уже давно )
Скажите, если вы так ненавидите женщин, как вы относитесь к мужчинам? Как они вам? Они вам симпатичны, больше , чем женщины, такие шарлатанки, как я?
Ну и считай. Я пока со швейцаркой пофлиртую вполне к ней расположенно и даже очень.
Она не корыстная, как ты. Это тебя от нее и отличает.
я на тебя виды не имела)))
На здоровье! )) дай Бог(дай Аллах, сейчас же уже Аллах в Германии) и у вас все сложится! На свадьбу не приеду, не люблю тосты говорить.
Мне Томас звонит, надо уделить внимание будущему мужу, он хотя бы добрый по отношению к женщинам( хотя его они обижали и не раз) и это его отличает от тебя , кюсс ))
Мне корысть не симпатична, а не пол. Хотя..., гомики - вызывают отвращение. Ничего с этим поделать не могу.
А пол вам какой нравится - пробковый, ламинат, паркет или деревянный, крашенный коричневой краской?
Мне не надо твой Кюсс. Кстати, Kuß (КУС) в единственном числе. Учи матчасть! Пригодится с несуществующим Томасом
Писала и спешила, ах, ошибка, ну ты же понимаешь, что я имею мало опыта в Германии и дойч дается, но с трудом, но дается.
Возможно не пригодится с существующим Томасом ))
Томас то может и не существует, это правда, я же не буду тут вываливать настоящие имена )))
А как у тебя? Есть на кого тратить свою хорошую зарплату или все в Чехию мотаешься по клубам? Хотя думаю ты жадный, находишь другие способы, без затрат.