Охлажденный фарш под глаза...
Если ты про себя рассказываешь, то не рассказывай про нас. Никто тут женщин не ненавидит. Тебе просто самой иногда перечитывать тот бред, который ты имела честь написать. Именно на его основании мы делаем выводы.
Именно потому тебе вербальных пинков дают и женщины, и мужчины на этом сайте.
Лично я тебя считаю продажной, даже если тебе на это наплевать!
Сколько неприязни, агрессии )) , еще!!!
Это твое право, думать что ты хочешь думать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Да пусть они дают, что хотят и кому хотят ))
Лично я вас считаю женоненавистником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Сама с собой, люблю вслух сама с собой разговаривать иногда. )
А вы знаете, что говорят психологи о людях, которые вдруг неконтролируемо начинают ставить многоточия разной длины? Следите за стилем :)
До сих пор тут таким грешили только 88leben и Андрюша из Перово, и перпендикуляр еще. А вы производили впечатление вменяемого человека.
А вы знаете, что говорят психологи о людях, которые вдруг неконтролируемо начинают ставить многоточия разной длины? Следите за стилем :)
До сих пор тут таким грешили только 88leben и Андрюша из Перово, и перпендикуляр еще. А вы производили впечатление вменяемого человека.
я ставлю многоточия, когда спешу. Работаю одновременно.
А вообще, психологов лучше не слушать, они много чего наговорить могут, им надо диагнозы ставить, деньги зарабатывать)))
Ничего это не значит)))) многоточие это подпись писателя))) как бы говорит "продолжение следует" )))
Ah so, я решил, что в косметических целях, может синяки под глазами выводят таким нетривиальным способом...
Не ну, а чего - логично: к синякам и шишкам же замороженное мясо прикладывают...