Охлажденный фарш под глаза...
Ложки даже не терялись, но осадочек остался.
Девушка живет в Швейцарии, а тебя несет поскандалить во время развода с мужем, чтоб в Германию сдрыснуть.... Мда, слабая позиция для нападения.
Да хоть в Гондурасе пусть живет, мне все равно
С разводом никаких проблем, в конце мая уже, без волокиты, без нервов.
Сдрыснуть я не спешу))) хоть примерная дата бракосочетания с новым женихом уже назначена, но мне пока нравится просто жить
Как нет?! Ты же им в каждой своей теме косточки перемываешь или это ты так завидуешь?;)
Это не подруги, а знакомые, многих даже в реале не видела, проще называть - подругами, чтобы много слов не писать.
Косточки перемывают - это когда собравшаяся масса людей знает о ком речь (знает человека в лицо). Я же привожу примеры из жизни - своей, знакомых, без указания имен, мест, паролей, явок )))
Повествование - так это можно назвать, но не перемывание костей ))
Зачем тебе подруги? Ты же в Германию намылилась замуж за деньги. Как Вы катер назовете...
У меня есть приятельницы, с которыми я могу поговорить, спросить совет. Наверное даже можно их назвать виртуальными подругами, больше не надо
Каждый видит то, что хочет видеть))))
Денег мне не предлагали, сама зарабатываю))))
Новый жаних в уже знает об этом, или это сюрприз? Ты вообще держи в курсе, очень интересны твои темы. Он кстати едет в твою деревню с родителями познакомиться?
Да, новый жених меня уже об этом оповестил и спросил "согласна ли я?" Но я пока думаю, не хочу спешить - не спешу сдрыснуть ))
Мои родители живут не в деревне, а в городе.
Уже приезжал, ему нравится в России.
А он не этот, ну как его, Социальщик? Тебя ведь по-началу тут именно этот вопрос плющил?
Вот скажем я не социальщик, но на таком бабце, как ты не женился бы при нынешних доходах, а уж тем более про доходах более высоких. Ты мина замедленного действия.
У тебя мораль, совесть и верность на последнем месте. А самое главное, что ума не хватает об этом умолчать.
Нет, он не социальщик, а инженер, сам на себя работает.
Вот, млин, сто раз пожалела, что создала тогда ту тему про социал)))) это был просто опрос. Со знакомой как-то разговорились и она сказала (хотя она замужем за немцем, все хорошо) "а что, социальщик тоже неплохой вариант для женщины........" и мне стало интересно мнение других женщин. Но потом поняла, что зря я именно ТУТ создала эту тему.
А я таких мужиков озлобленных на женщин, как ты, сразу чую, интереса к таким как ты никогда не было и нет, как говорится "проходи мимо, не создавай пробок"
Я не мина, я Лукерья, которая хочет семью (муж, ребенок), всего то........
Стебусь я тут неплохо)) стоит тему кинуть, как меня уже в клочья "ни морали ни совести...........за деньги продается"
Луша, будь осторожнее в своей писанине! Народ видит не то, что есть на самом деле.
Но не страшно, зато не скучно, сидятЬ, покуриваютЬ и размышляютЬ, полезно же, чтобы мозги не засохли, треня неплохая, но каждый в меру своей........
Я вижу больше, чем тебе бы хотелось. Деньги ты в Германии еще даже не начала зарабатывать. Кстати, меня твои деньги и не интересуют.
Это как в сказке про Красную шапочку )))) "а зачем тебе такие большие глаза...а зубы....а.........?"
Отлично, что тебя не интересуют мои деньги, у тебя мораль и что там еще, шагают как надо. Вот бывшего мои деньги очень интересовали, млин! ((((
Ну, немного я подзаработала, когда с мужем жила (в Германии).
Я не мина, я Лукерья, которая хочет семью (муж, ребенок), всего то........Стебусь я тут неплохо)) стоит тему кинуть, как меня уже в клочья "ни морали ни совести...........за деньги продается"Луша, будь осторожнее в своей писанине! Народ видит не то, что есть на самом деле. Но не страшно, зато не скучно, сидятЬ, покуриваютЬ и размышляютЬ, полезно же, чтобы мозги не засохли, треня неплохая, но каждый в меру своей........
Эмм... Лукерья, это вы с кем сейчас разговаривали?
Пригласи на свадьбу! Меня и Mif83.
Лично я тебе не верю.
Нет, я не люблю массовые мероприятия с моим участием в главной роли, не отмечаю ДР...........
Сразу песня Аллегровой "Я тебе не верю..........."
Не верь, я не заставляю, не убеждаю, имеешь право
Я тоже тебе не верю, что ты хорошо зарабатываешь