Охлажденный фарш под глаза...
Я белокожий, к этому факту привыкли все, как и я к факту того, что с белыми людьми работаю. Уже двое с морей приехали, не видно почти загара. У нас уже эта истерия с куринной поджаристой кожей подошла к концу.
Не обязательно курино-поджаристая кожа может быть, а приятно персиковой или цвета кофе с молоком, не нужно до гриля себя жарить.
Но есть люди, которые без дозы солнца обычные, не загорелые и не белые, а есть светлокожие и окружающие это сразу подмечают )
Кстати, немцы более бережно относятся к себе, когда принимают солнечные ванны (кремы, под зонтом), в волдырях и с ожогами только русские
А у нас сейчас, загорелый - значит отдохнувший, с морей приехал )))
А белокожий — значит, целый день на подушках лежит, своей челяди приказания отдаёт: дескать, сходи туда, принеси то, подай сё... «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!« (с)
Короче говоря, бледный цвет лица сигнализирует: жизнь удалась.
Кстати, немцы более бережно относятся к себе, когда принимают солнечные ванны (кремы, под зонтом), в волдырях и с ожогами только русские
Ну мне то не надо сказки рассказывать. Мы на каное в Баварии катались. Сгорели 18 человекдо волдырей, из 18дцати принимающих в мероприятии участие. Русскоязычный я был один. Тоже сгорел.
Дорогуша, у тебе нету продолжительного опыта общения с местным населением. Это заметно сразу! Вам поверхностно про нашу тут сверхцивилизованность рассказали, а вы уже уши развесили. Я тебя по нашим No-Go-Arias не поведу, но если тебе любопытно до такой степени, что всеж рискнешь - дам наводки, где поискать на жопу приключения.
Ну мне то не надо сказки рассказывать. Мы на каное в Баварии катались. Сгорели 18 человекдо волдырей, из 18дцати принимающих в мероприятии участие. Русскоязычный я был один. Тоже сгорел.
Дорогуша, у тебе нету продолжительного опыта общения с местным населением. Это заметно сразу! Вам поверхностно про нашу тут сверхцивилизованность рассказали, а вы уже уши развесили. Я тебя по нашим No-Go-Arias не поведу, но если тебе любопытно до такой степени, что всеж рискнешь - дам наводки, где поискать на жопу приключения.
Ну, это каноэ, не было у людей возможности повторить слой крема, накинуть рубашку, при попадании воды на кожу и находясь на воде, человек сгорает гораздо быстрее, чем на суше.
Я вам не дорогуша :)))
У каждого свой опыт. Одни, прожив в Германии 20 и более лет, говорят, что тут ужасный климат, ужасная погода, лета нет )), другие, прожив столько же, считают, что в ФРГ шикарный климат.
Я не раз была в Турции, Италии, Хорватии, как-то приходилось каждый раз наблюдать картину с немцами - зонт, кремы. Даже когда в апреле в Австрии отдыхали (из 100 человек - мы двое русских), никто не жарился до помидорного цвета.
Одни, прожив в Германии 20 и более лет, говорят, что тут ужасный климат, ужасная погода, лета нет )), другие, прожив столько же, считают, что в ФРГ шикарный климат.
А вот и климат (01.05.2018, Гамбург):
А белокожий — значит, целый день на подушках лежит, своей челяди приказания отдаёт: дескать, сходи туда, принеси то, подай сё... «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!« (с)
Короче говоря, бледный цвет лица сигнализирует: жизнь удалась.
к сожалению, не все так рассуждают (как образованный, адекватный, с интеллектом)
А до 1 мая какая погода была :))) ?
По-разному было, но дожди и ветры у нас бывают часто. Мне, как курящему, это неудобно — летом в кафе и ресторанах я стараюсь занимать стол на улице, а в плохую погоду это затруднительно.
Миф83 как незаметно слилась ))
Не получилось у нее до меня докопаться...............нет бы как-то приняла то, что не по адресу написала, в шутку перевела или что-то вроде "не так поняла, ок", нет, Миф83 не может принять свою неправоту, свои косяки, она всегда не при чем ))))
Неприятны такие люди, которые окружающим пытаются показать их соринки, ляпы, а в своем глазу бревна не видят.