Охлажденный фарш под глаза...
Не, я не загараю. Я как азиатка.
Азиатам, так же как и европейцам в старину, как правило, не нравится загорелая кожа. В Азии сложился стереотип, что загорелая кожа является признаком тяжёлого труда на открытом воздухе. Белая кожа, наоборот, считается признаком высокого статуса.Смысл в том, что обеспеченные люди чаще находятся в помещении, а не в поле, как крестьяне. Хотя эти представления вышли из моды на Западе, они по-прежнему сильны в большей части Восточной Азии. https://www.epochtimes.ru/aziatki-ne-lyubyat-zagar-9893137...
Не представляю как люди нагишом загорают, грудь (молочные железы) надо беречь. Я даже в солярии в белье загораю
Людей приучили за деньги к различной отраве... потом за деньги от неё спасают... люди - источник денег!
========
В моём доме - соляри... ходи и загорай... но мне хватает летом в майке на даче побывать.
Нет. Вызывает раннее старение кожи. Кроме того, после 30-40 лет(зависит от организма) появляются родинки(пигментные пятна и.т.п.) в больших количествах. Так что, чем меньше солнца, тем лучше(для кожи).
Солнце, конечно, не гут для кожи, но если ходить загорать 1 раз в 7-10 дней, то сильного старения не будет.
Японки вон белой пудрой посыпаются, чтоб не как колхозницам с рисовых полей выглядить, а аристократками, а наши белые лезут подрумянится.
Если от рождения - белый человек, то ничего не поделаешь.
Японки вон белой пудрой посыпаются, чтоб не как колхозницами с рисовых полей выглядить, а аристократками, а наши белые лезут подрумянится.
Если от рождения - белый человек, то ничего не поделаешь.
Это у японок. А у нас сейчас, загорелый - значит отдохнувший, с морей приехал )))
Меня иногда спрашивают "не болеешь? Бледная такая. Не беременна?"
Фигасе у вас центрифугальная сила воображения вашу фантазию выносит из центра.
Ну, а что? Миф83 с таким наездом, даже не спросила меня - какое фото я имела в виду ))
Понятное дело, что на аве у Sinnlich ничего смешного, а фото в ее сообщении смешное и тут вопрос от Миф "что смешного в фото.....?"