Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
зачем Им кудато ехать...здесь своего мусора понаехало...:) и какой идиот ярмо на шею из россии себе повесит...
Отправитель: Супчикова Луша
Заголовок: Re: Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?Пришла к такому выводу, после опроса подруг и окружения, что после знакомства с будущим мужем (курорт, инет) не каждый или в редком случае, их будущие мужья были в России. Они встречались в Чехии, Черногории, Венгрии, Финляндии, потом сами женщины ездили в Германию, я бы сказала 30% из 100 ездили в Россию к избранницам (это по моим наблюдениям:))))
Что в России такого страшного и необычного для них? Почему так?
и ещё один вариант почему ЕДУТ навстречу в Россию или в третью страну, а не к себе приглашают. - если мужик страшновато-толстовато-никакой, у женщин популярностью не пользуется, а красивую молодую женщину хочется так, что яйца квадратными становятся.
то в интернете он выдает себя за крутого бизнесмена.
и вот уже глядишь какая то глупышка думает - ну да, страшноватый, но зато при деньгах. а почему бы не рискнуть? выйду замуж, буду жить в красивом доме, ездить на красивой машине, ну а для души, на крайняк, любовника заведу. и вот уже желает познакомиться.
а в ответ жених предлагает приехать к ней, под благовидным предлогом - типа я же и родителям твоим показаться должен, чтобы знали за кого дочь отдают и не переживали...
приезжает. невеста его борщами кормит, ублажает, а через две недели он едет домой с заверениями в любви и обещанием в скором времени вызвать для женитьбы.
но проходит неделька другая и вдруг у него начинаются проблемы. рассказывает жалостливые истории о том как его подставили и что у него всё рушится. всё приходится продавать и т.д.
ну а потом вердикт - я практически нищий, но если хочешь можешь приехать, посмотреть как я теперь живу.
тётка приезжает, видит обычно живущего мужика и думает - ну что ж не миллионер, но машина, по русским меркам, не плохая. квартирка тоже по лучше, чем у мамы с папой. на улице Европа, всё чисто, красиво, люди вежливые. зарплата 2 000, но жизнь же хватает. да и сама язык выучу, работу найду и тоже 2 штуки зарабатывать буду и всё будет пучком. всё лучше, чем в украинской или русской деревне без перспектив сидеть.
и вот уже - happy end
- поженились.
а люди вокруг задаются вопросом - и как такому уродцу удалось такую красавицу охмурить??
и вот уже - happy end - поженились
Это ты прям счастливую историю с женитьбой нарисовал. Но тут дама жалуется, что, как раз мужики в Россию ехать не хотят, а в твоей истории - наоборот. В общем, я думаю, тот мужик, который предлагает приехать, несвободный, в отношениях, поэтому и не может от своей бабы слинять, тут же еще и заморочки - визу надо делать, дальний перелет - дорого, жена заметит; а в Чехию, Черногорию, Венгрии, Финляндию можно, типа, в коммандировку съездить, гульнуть. Здесь же люди редко самостоятельно живут, чаще, все в отношениях. Т.ч. если подружкам и повезло с замужеством (ее ж подруги гораздо моложе своих мужей лет на 10 и больше), может, мужчина и прервал предыдущие отношения, что неудивительно. Сейчас
же как: пару лет пожили - разбежались.
вполне возможно сами русские девушки не горят желанием, чтобы их женихи приезжали в Россию. Причины могут быть разные: не хотят знакомить со своими подружками, потому что опасаются..., хотят оставить свою жизнь в России «за кадром» для будущего мужа, стесняются (жилищных условий, окружающих людей, обустройства города, деревни итд...) ну и не знаю, что ещё, но вполне возможно, что и ещё причины есть.
В моем окружении, кстати, преобладают пары, где немец все-таки побывал на Родине невесты, да и потом часто навещают оставшихся там родственников.
меня посетила крамольная мысля... Местные не особо со своими родителями общаются, зачем им непонятные "родственники" из России...
стесняются (жилищных условий, окружающих людей, обустройства города, деревни итд...)
Ничо, зато он ее не постесняется в деревню пригласить.
Bauer sucht Frau
Немецкая деревня это как элитный коттеджный поселок, чего ее стесняться :)
Местные не особо со своими родителями общаются,
И общаются, и с внуками нянчатся, и всяко-разно внучатам вяжут, и открытки сами делают, и стихи-книжки друг другу пишут, и на Рождество - святое дело все вместе собираются. И отдыхать всей семьей выезжают. «Не общаются!» Ну что за стереотипы из советской хроники застойных времен! 👎 ((
Не говорите ерунду, например в подмосковье у многих такие дома, какие немцам еще и не снились, хотя тоже деревней называется. Да, в общем и не стыдно жениха пригласить.
Ну может в Подмосковье и приглашают, не стесняются. Хотя я не уверена, что невеста с Рублёвки пойдет за немца замуж.
Это какой немец, они в свое время весьма ушлыми были, и не только немцы, а иностранцы, которые в России работали. Историю рассказывали, про немца - директора филиала, подженился в двух городах, ребенка на стороне завел, жил в Москве с женщиной при полном уходе у нее дома, еще завел даму в другом городе, в командировке жил у нее, квартиру, что ему фирма снимала сдавал, при этом, еще была семья в Германии. В скольких городах оставил потомство - загадка, но говорили, не одна родила. Во как надо! При том, тетки у него были не бедные и внешне привлекательные.
Немецкая деревня это как элитный коттеджный поселок, чего ее стесняться :)
А ты там бывал? Там, часто, даже магазина нет, в соседний населенный пункт ехать надо, ни одного врача... Вот и наши девочки, как и ты, считают, что в Германии куры золотое зерно клюют и золотые яйца несут.
Не говорите ерунду, например в подмосковье у многих такие дома, какие немцам еще и не снились, хотя тоже деревней называется. Да, в общем и не стыдно жениха пригласить.
Такие девочки, что в этих домах живут, уж давно, между "своими да нашими", просватаны. Там бизнес к бизнесу, случайных людей нет. Не станут они заморских прынцев через интернет искать.
Ты так все еще в поисках сидя попой на полу в пустой комнате и на Германке?
Мда... "Под лежачий камень вода не течет, как и под сидящую попу!"
Эти мудрые слова могли бы принадлежать наивеличайшим из германковских мыслителей!
И шо, меньше магазинов - больше денег :) Самые богатые немцы живут в деревнях.
А ты все так же бредишь? Завязывай с тяжелыми наркотиками, и с синькой тоже.
Учи немецкий, и в добрый путь на сайты немецких женихов! Тебе из-за врожденной лени уже дельные советы кажутся влиянием наркотиков...
В шесть подьем (кстати, у нас уже в это время уже можно в пробку на Аутобане попасть), самоуход, пробежку, душик, занятие языком. Вечером тоже после работы лексика, граматика, а потом за женихами, а не тут ошивайся.
Ты "Фауст" Гётте почитай, хотяб в переводе. Обогащай внутреннюю культуру.
Тыж тут не на охоте за скромными зябликами на социале... А народ при деньгах себе таких как ты, а может и получше и так заказать с доставкой на дом может, как пицу.