Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
Отправитель: Супчикова Луша
Заголовок: Re: Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
Пришла к такому выводу, после опроса подруг и окружения, что после знакомства с будущим мужем (курорт, инет) не каждый или в редком случае, их будущие мужья были в России. Они встречались в Чехии, Черногории, Венгрии, Финляндии, потом сами женщины ездили в Германию, я бы сказала 30% из 100 ездили в Россию к избранницам (это по моим наблюдениям:))))
Что в России такого страшного и необычного для них? Почему так?
по моему ответ очевиден. ведь немецкие женихи не собираются покидать Германию. то есть изначально предполагается, что если всё срастется, то женщина будет переезжать в к мужу в Германию и соответственно ей необходимо всё посмотреть и прикинуть, что да как в этой Германии. поэтому мужчина который настроен серьезно, приглашает женщину к себе домой, чтобы всё ей показать, объяснить. чтобы женщина не была в не ведении того, что её ожидает. и чтобы всё было по честному.
ну а тот кому женщина нужна лишь на недельку потрахаться, едет к ней сам или на встречу с ней в третью страну.
Отправитель: sinnlichДело не в том: захочет он или не захочет, а в том: сможет он или не сможет. Хотя у него пропадает и половое влечение, и желание удовлетворить партнершу. А потом, молодые еще и родить хотят. Женщина и в 80 лет способна жить полноценной половой жизнью и получать оргазм, как говорит моя гинеколог, а у мужчин уже около 40 лет клиника начинается и потом секс по нисподающей идет. Когда ровестники или незначительная разница в возрасте - это ничего: у женщины и мужчины практически одновременно климакс начинается, половое влечение снижается и т.д. А если большая разница, что ж ей на стенку лезть? Интим - это очень важная часть совместной жизни.
глупости ты пишешь! какая нахрен клиника в
40 то лет?? в 40 лет мужчина может заниматься сексом по нескольку часов в день, не вставая с постели! если партнерша стоящая. знаю не по наслышке..
а так же знаю дедушек которые и в 80 лет на бабушек и не только на бабушек, регулярно залазят...
всё дело в том, в каком состоянии мужчина. конечно если с детства курит, а занятием спортом считает лишь просмотр футбола по телеку, с кружкой пива в руке, то пиписка уже и в 30 лет может перестать маячить. так что глаза нужно открывать, при выборе партнёра и всё будет пучком! а возраст не помеха. к тому же в молодости мужчина в основном старается
лишь удовлетворяться, а став постарше начинает прежде всего удовлетворять...
глупости ты пишешь!
какая нахрен клиника в 40 то лет?? в 40 лет мужчина может заниматься сексом по нескольку часов в день, не вставая с постели! если партнерша стоящая. знаю не по наслышке..
а так же знаю дедушек которые и в 80 лет на бабушек и не только на бабушек, регулярно залазят...
всё дело в том, в каком состоянии мужчина. конечно если с детства курит, а занятием спортом считает лишь просмотр футбола по телеку, с кружкой пива в руке, то пиписка уже и в 30 лет может перестать маячить.
так что глаза нужно открывать, при выборе партнёра и всё будет пучком! а возраст не помеха. к тому же в молодости мужчина в основном старается лишь удовлетворяться, а став постарше начинает прежде всего удовлетворять...
В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов – андрогенов.
Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет позднимhttps://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks/
Частота половых сношений значительно варьирует в зависимости от индивидуальных особенностей. По мнению одних авторов, для женатого мужчины в возрасте 20— 30 лет нормой считается 2—3 половых акта в неделю, 30— 40 лет — 2, 40—50 лет — 1, а в возрасте 50—60 лет — один половой акт в 2—3 недели; другие полагают, что частота половых сношений должна быть соответственно 5, 3—4, 2—3 и 1—2. От названных средних показателей нормы могут быть отклонения в ту или другую сторону. http://mednurse.ru/bolezni/chastota-i-ritm-polovyh-snoshen...
Частота половых сношений значительно варьирует в зависимости от индивидуальных особенностей. По мнению одних авторов, для женатого мужчины в возрасте 20— 30 лет нормой считается 2—3 половых акта в неделю, 30— 40 лет — 2, 40—50 лет — 1, а в возрасте 50—60 лет — один половой акт в 2—3 недели; другие полагают, что частота половых сношений должна быть соответственно 5, 3—4, 2—3 и 1—2. От названных средних показателей нормы могут быть отклонения в ту или другую сторону.http://mednurse.ru/bolezni/chastota-i-ritm-polovyh-
Нагло обманули....,разочаровали прям, а я то тоже в это верила, а теперь....где мой пятый угол, блин))))
Вообще, мне чето так видится: мужик с женой в 40-50 лет 1 раз в неделю. Вопрос, а где все остальные 7-10 раз.
Мужчины гораздо сильнее, чем мы подозреваем.
А вообще, мож эта статья про русских, украинских мужчин написана. Скорее всего...
Тогда все сходится.
мож эта статья про русских, украинских мужчин написана.
И к чему это? У русских на вас не стоял?;)
не на меня, дорогая. Все рассказы милых подруг, как все плохо.
Славянские мужчины, к сожалению, слабее.
Ну если у Вас очень богатый опыт, Вы , конечно, имеете право опровергнуть мои выводы из рассказов подружек.
в 40 лет мужчина может заниматься сексом по нескольку часов в день, не вставая с постели
Читая эти строки, я почему-то представил себе прикованного к скале Прометея, которому орёл выклёвывает печень.
А по сути согласен.
конечно если с детства курит, а занятием спортом считает лишь просмотр футбола по телеку, с кружкой пива в руке, то пиписка уже и в 30 лет может перестать маячить.
А что если такой отрицательный персонаж назло всем ЗОЖникам с детства трахается с кем попало и явно не собирается снижать обороты вплоть до переезда на кладбище?
Не ссорьтесь, девочки, там же написано:"нормой считается", т.ч. это нормально! А остальное - это мужики только для хвастовства себе приписывают. Ну или получается только с музыкальной группой: "виагрой"
нормой считается
из рассказов подружек.
хреновые у Вас подружки, дорогая)))
не с лучшей стороны себя показывают, обсуждая своих мужчин..
трахаетсяс кем попалои явно не собирается снижать обороты вплоть до переезда на кладбище?
тут о мужьях же разговор
женщины любят поговорить о мужчинах, чего уж там)))
Если Вы с Вашими подружками только другие темы общаетесь, Ваши дела.
А подружки мои - не евровые купюры, чтоб Вам нравиться. Мне подходят-этого достаточно.
не с лучшей стороны себя показывают, обсуждая своих мужчин..
это- Россия, психологов там мало, а выговориться надо.
И вот такие, скем попалотоже.
ах да, как же я могла забыть))))
это Ваши вопросы, как Вы подбираете себе подруг, мне это не интересно.
Ах, и Ваш богатый опыт с русскими мужчинами разных возрастов мне тоже абсолютно неинтересен.
ах да, как же я могла забыть))))
Китти, как хорошо, что ты забыла. ))
У некоторых жён это суровая реальность(
суровая реальность