Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
после знакомства с будущим мужем (курорт, инет)
Это наши женщины считают, что курортный роман или интернетные знакомства (может, минет имелии ввиду?) что-то значят для немцев, избалованных публичными домами и сексуальными путешествиями, например, в страны Азии (такая услуга предлагается агенствами). А потом, после понаехавших украинок, охотно работающих в публичных домах, отношение к русскоязычным женщинам, мягко говоря, как к женщинам легкого поведения. Ну а учитывая большую статистику разводов, особенно, в браках с иностранцами, мужчины очень подозрительно к таким бракам относятся. А то, что не едут: хорошего мужика и сами немки подбирут, а нашим так - малообеспеченные, в основном, попадаются, у которых и средства не особо-то на путешествия имеются. А пожелания у немецких мужчин: молодая, обычно, не менее 10 лет помоложе
мужчины; с высшим образованием; желающая родить - т.к. немки рожают неохотно.... в общем, громаздье. Я б вот, оглядываясь по сторонам, нашим молоденьким бездетным девочкам даже не советовала б растрачивать свою красоту и молодость на немецких мужчин, но вот женщинам с двумя и более детьми, которые в РФ немного шансов имеют повторно выйти замуж - это вариант.
А уж эмигранты в германии и ввсе неликвид а часто и не платежеспособны.
По-разному бывает:
«Die europäische Strafverfolgungsbehörde Europol mit Sitz in Den Haag ist alarmiert. Sie stellte zuletzt 160 Überfahrten per Segelyacht von der Türkei nach Italien fest. Der Preis für diese Reise ohne Lebensgefahr liegt bei 6000 Euro pro Person, Kinder zahlen die Hälfte.»
«Bereits im Juni hatten sizilianische Ermittler eine Bande von 15 Nordafrikanern ausgehoben, die reiche Migranten aus dem Maghreb nach Europa gebracht hatte. Sie setzten von Kap Bon bei Tunis ab und legten in Marsala im Südwesten Siziliens an. Von dort lief der Weitertransport nach Norditalien. Anschließend wurden die Migranten weiter nach Österreich, Belgien oder Deutschland gebracht.»
Полный текст здесь: Reiche Migranten kommen per Yacht und Jetski nach Europa
Не запугивайте :)
Наоборот, наши русские женщины или девушки, думают, что к ним немец-муж будет относиться уважительно, заботясь о общих детях наравне с женой или больше......
Это брачные российские агентства знакомств так новых клиенток вербуют, типа вот немцы по традиционным ценностям соскучились, по уюту и комфорту в доме. Если бы они соскучились, то браков бы было больше, а то только все живут по паре лет с кем-то, а потом меняют партнера. Немцы только около 40 лет, в основном, о семье задумываются, когда уже климактерический период не за горами и первые симптомы начинает давать о себе знать.
Ну и потом, мужчины часто, живя в отношениях, пусть и неофициально (и официально), считают себя свободными и легко заводят интрижки в отпусках и по интернету. Вот и наших дурочек приглашают развлечься, да еще и просят, чтобы она отель сама заказала и оплатила.
Вот где-то здесь на форумах женщина плакалась. Вышла замуж за мужчину, с большой разницей в возрасте, первые пару лет, говорила, вроде нечасто, но в интимном плане, в принципе, все устраивало, а потом секса не стало - возраст мужчины сказался. А она пишет: " А я же молодая, что ж мне теперь любовника искать? А как человек, он неплохой, но у меня же тоже потребности!"
отношение к русскоязычным женщинам, мягко говоря, как к женщинам легкого поведения. Ну а учитывая большую статистику разводов, особенно, в браках с иностранцами, мужчины очень подозрительно к таким бракам относятся.
Я б вот, оглядываясь по сторонам, нашим молоденьким бездетным девочкам даже не советовала б растрачивать свою красоту и молодость на немецких мужчин, но вот женщинам с двумя и более детьми, которые в РФ немного шансов имеют повторно выйти замуж - это вариант.
Немцы только около 40 лет, в основном, о семье задумываются, когда уже климактерический период не за горами и первые симптомы начинает давать о себе знать.Ну и потом, мужчины часто, живя в отношениях, пусть и неофициально (и официально), считают себя свободными и легко заводят интрижки в отпусках и по интернету. Вот и наших дурочек приглашают развлечься, да еще и просят, чтобы она отель сама заказала и оплатила.
Вот где-то здесь на форумах женщина плакалась. Вышла замуж за мужчину, с большой разницей в возрасте, первые пару лет, говорила, вроде нечасто, но в интимном плане, в принципе, все устраивало, а потом секса не стало - возраст мужчины сказался. А она пишет: " А я же молодая, что ж мне теперь любовника искать? А как человек, он неплохой, но у меня же тоже потребности!"
Какая-то помешанная на сексе, женщина. Ей больше заняться нечем, только секас? Ну, и........если мужчина захочет, то удовлетворит женщину )))
Какая-то помешанная на сексе, женщина. Ей больше заняться нечем, только секас? Ну, и........если мужчина захочет, то удовлетворит женщину )))
Дело не в том: захочет он или не захочет, а в том: сможет он или не сможет. Хотя у него пропадает и половое влечение, и желание удовлетворить партнершу. А потом, молодые еще и родить хотят. Женщина и в 80 лет способна жить полноценной половой жизнью и получать оргазм, как говорит моя гинеколог, а у мужчин уже около 40 лет клиника начинается и потом секс по нисподающей идет. Когда ровестники или незначительная разница в возрасте - это ничего: у женщины и мужчины практически одновременно климакс начинается, половое влечение снижается и т.д. А если большая разница, что ж ей на стенку лезть? Интим - это очень важная часть совместной жизни.
У всех по-разному..........у меня знакомая пара, ей 41, мужу 43, ему все еще надо и много надо, а ей уже не надо!!!! И пара ей 27 и ему 47 - обоим надо, у него все стоит. Есть пара - ей 36, мужу 56, совместной дочке 10 лет, у мужа проблем нет и не было в этом плане.
Не согласна, что когда ровесники, то и климакс у обоих одновременно, часто ей надо, а ему нет и наоборот.
На счет той женщины, про которую вы написали. У мужчины есть руки, другие части тела, если бы захотел, то сделал бы что-то...
А на счет деторождения, надо думать до брака, зачем выбирать такого старого для семьи?
Наоборот, наши русские женщины или девушки, думают, что к ним немец-муж будет относиться уважительно, заботясь о общих детях наравне с женой или больше......
с какого вдруг в Россию понесёт Тем паче в Германии своих украинок без визовых, бездетных,, здоровых красавиц хватает ,даже пальцем шевелить не надо и детей совместных нарожают Не в тренде сегодня русские
У всех по-разному..........у меня знакомая пара, ей 41, мужу 43, ему все еще надо и много надо, а ей уже не надо!!!! И пара ей 27 и ему 47 - обоим надо, у него все стоит. Есть пара - ей 36, мужу 56, совместной дочке 10 лет, у мужа проблем нет и не было в этом плане.
Здесь еще дело и в темпераменте. Кто-то более темпераментный, кто-то менее. И если подбираются женщина с низким темпераментом, а мужчина с высоким - то здесь, даже при разнице в возрасте, будет какая-то компенсация. Но всех же на темперамент не перепробуешь, со всеми не перспишь. А среднестатистически, конечно, желательно незначительную разницу в возрасте иметь. А уж не говорю о духовной разнице между поколениями, разницей взглядов у иностранцев: религиозных, политических, житейских.. .
...а у мужчин уже около 40 лет клиника начинается и потом секс по нисподающей идет.
Это всё от ЗОЖ, ритуальной солидности и мучительных поисков смысла жизни. Съест такой персонаж мисочку листьев, наденет на себя серьёзное выражение лица и задумается: «А нужно ли ЭТО? Царское ли ЭТО дело?» И пойдёт он, солнцем палимый, вдыхать свежий воздух и экономить остатки жизненных сил.
Когда я покупаю товар, то обычно бандеролька приходит ко мне на дом, и очень редко я куда то еду для самовывоза. Таже схема с жёнами из каталога.
Здесь еще дело и в темпераменте. Кто-то более темпераментный, кто-то менее. И если подбираются женщина с низким темпераментом, а мужчина с высоким - то здесь, даже при разнице в возрасте, будет какая-то компенсация. Но всех же на темперамент не перепробуешь, со всеми не перспишь. А среднестатистически, конечно, желательно незначительную разницу в возрасте иметь. А уж не говорю о духовной разнице между поколениями, разницей взглядов у иностранцев: религиозных, политических, житейских.. .
А по молодости оба могут быть темпераментными, горячими, у кого-то в 30-35 лет может спадать темперамент, а мужчине все также надо как и было или наоборот, женщина в 30-35 лет расцветет и у нее самы пик начнется
Но, темпрамент, он сразу ощущается, люди же сейчас не девственниками женятся, пробуют друг друга. Зачем себя мучить и связываться с мужчиной, которому, например 2 раза в день надо, а ей 1-2 раза в неделю достаточно?
А по молодости оба могут быть темпераментными, горячими, у кого-то в 30-35 лет может спадать темперамент, а мужчине все также надо как и было или наоборот, женщина в 30-35 лет расцветет и у нее самы пик начнется
Но, темпрамент, он сразу ощущается, люди же сейчас не девственниками женятся, пробуют друг друга. Зачем себя мучить и связываться с мужчиной, которому, например 2 раза в день надо, а ей 1-2 раза в неделю достаточно?
Ну вот же известный факт: "седина - в бороду, бес - в ребро". Это как раз где-то в 40 лет у мужчин, их уже как бы старая, морщинестая жена перестает заводить - по их словам (они не хотят смириться с возрастом, а пытаются на жену возложить ответственность), нужны уже более мощные эмоциональные потрясения для повышения гормонального тонуса, вот они и засматриваются на молодых. Но новая влюбленность, своего рода стресс, не может долго потенцию на повышенном уровне держать, в итоге все возвращается в возрастную норму.
А наши молодые девочки как раз на таких, материально устоявшихся мужчин и обращают внимание. Они не понимают, что это просто физиологический период такой у мужчин. Это как у молодых пубертальный период- период полового созревания с
гормональным перестройством организма.
То есть, по вашим сообщениям, любви у таких пар нет, совместимости тоже..........
У меня в окружении как-то все более удачно, хорошо сложилось у женщин в 27-38 лет, который вышли замуж за мужчин постарше их, не жалуются на потенцию.
Сама я считаю, что мужчина должен быть постарше , в идеале на 5-7 лет, 10 тоже пойдет.
не жалуются на потенцию.
А кому они, Вам будут жаловаться? А если Вы еще и не замужем, так это вообще риск мужика, какого-никакого, потерять. Это вот в форумах, анонимно, мужской климакс охотно обсуждается, а в жизни об этом только с урологом и сексопатологом пары обсуждают.