Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
да ладно тебе)), ворюге Диме Семицветову расскажи в деталях о своей «этике» , он тебя хорошо поймет:) , тк тоже общался очень вежливо, но имел «нетрудовые доходы», то бишь, попросту говоря, воровал :)
Всегда прикольно , когда грешник поучает, что не надо грешить:)
Брюки превращаются...превращаются брюки...
- в элегантные шорты!
==========
Чем был и хорош СССР, Что при низких ценах и маленьких зарплатах, все тянулись на оборонку... где, много дармовых ништяков.
Поэтому, за деньгой в СССР, никто не ехал... но, народ жил в сытости, хотя и без джинсов (руководство страны, никак не ожидало, что народ бзикнется на качественной рабочей одежде!
Впрочем, качество привлекает людей и сегодня... всё дело в цене... её доступности простым людям.
Всегда прикольно , когда грешник поучает, что не надо грешить
Двойные стандарты появились наверное еще в пещерные времена, при зарождении неравенства.
Всякие шаманы уговаривали свою паству - делится с богом, жертвуя шаманам часть всяких добытых паствой нештяков.
Ты с Луны свалился, воруют картошку в соседнем огороде и за это злодеяние получают 5 лет.
Все было своровано до меня. Например приходишь на базу, а там поступили дубленки для офицерского состава, работники уже сплавили все по спекулятивным ценам, а тут я нагряну с проверкой. Сами просят купить типа для жены по гос цене). Вся система так работала. Это ты в совковых фильмах видел липовых стахановцев и чемпионок по надоям коз
Вспомнил старый еврейский анек:
–Алло,это база?
–Да,база!
–Это Арон Моисеевич?
–Нет,это Иван Петрович!
–Это что, военная база?
В те времена, даже жвачки имели какой-то статус...
То, чего не хватает, становится ценностью:
Неожиданным подспорьем оказывается то, что величайшей ценностью на Плюке является «КЦ» — обыкновенные спички, которых у курящего дяди Вовы оказывается целый коробок.
... ну а "левиса", делали задницу - божеством!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_шт...
не выдумывай: про стахановцев я не застал, а вот тож «совковый» фильмец берегись автомобиля и вправду очень люблю, да и прохиндиаду не раз смотрел :)
Вся система так работала.
Эт ежу понятно. «Все уже украдено до нас»(с) :)) И ты мне будешь рассказывать, что именно ты один не злоупотреблял, а был честным))
Зы. Я ни в коем разе не осуждаю, но прекращай уже тут морали читать:)
народ жил в сытости, хотя и без джинсов
Да ладно, все детство, на велике в джинсах проездила, не в американских, а в своих. Помню, у меня черные были, прошитые белыми нитками. Копейки стоили. Это лишь потом, стали кирпичом коленки протирать, чтобы потертыми, под импорт, похожи стали. И синие были. Куртка синяя джинсовая у сестры была, тоже отечественная. Чушь это все, что джинсы в СССР не было.
что джинсы в СССР не было
у меня были индийские джинсы, неплохие, к ним и куртка, целый джинсовый костюм, даже немного потертый такой и рыжим простроченнный, было мне лет 10. а позже уже мама из ФРГ привезла мои первые настоящие джинсы фирмы пионер, я это помню, мне 11 было, такая гордость была. а потом мама и кроссовок навезла и других джинсов мне, в 13 я уже оч хорошо и модно одета была, а потом двое кроссовок украли, это было на турбазе где мы с родителями летом жили, залезли в домик и украли у меня вельветовые темно-синие штаны, внизу подшитые замками, джинсы бананы все исписанные и изрисованные мной шариковой ручкой, кроссовки белые адидас и кроссовки пума серо-белые на липучках. все эти вещи были изряно поношенные уже, но это не останавливало воров! было мне 14.
мама еще привезла тогда.
а потом двое кроссовок украли, это было на турбазе где мы с родителями летом жили, залезли в домик и украли
Мои первые джинсы и пачку сигарет Кэмел дядя подарил в конце 60х . Они были с длиной бахромой по бокам, ковбойские ,
Зажигала на тусовках ни у кого в Питере ещё не было
Фирменные джинсы , а не самопал это было как входной билет позже . Это был признак принадлежности студенчества к бунтарству творческой молодёжи
Фарца . Деньги особые можно было не иметь. можно было выменять на что-то эпатажное Свои ковбойские выменяла на сапоги с ботфортами в институтском туалете пришлось к джинсам приложить замшевую сумку мешок тоже с бахромой. которую ранее к джинсам купила в тридорога
к ботфортам получила добавку , широкие американские
подтяжки , может тоже была первой ласточкой в гардеробе наших модниц
а что муж говорит... Сам не хочу, но и с другими не позволю...
...и разьве на это, жены спрашивают у мужей... Перепихон, не требует больших затрат... Можно, в машине, в любом лесу!
Ага, вы ещё спросите, почему, при женитьбе женщины из России и мужчины немца они не едут жить в Россию :))
Это ж женщины-невесты в Германию хотят, а не мужчины немцы в Россию.
Странное сравнение вы привели. Совершенно нормально - приезжать к будущей жене на свидания в Россию или по очереди, она к нему и он к ней
Эта конкретная ссылка на статью была как раз по поводу вербовки иностранных невест, в т.ч. и интернетовской пропагандой.
про немцев писала что они вона какие, хотят бесплатную домработницу с сексом, а всех русских считают шлюхами.
Поменьше нужно статьи читать, там понапишут. В России большинство считают, что немецкий язык - гавкающий, грубый......что все немки страшные, уродливые, толстые, детей в Германии немки не рожают ) Но кто живет в Германии или жил, знает, что это все не так.
по моему ответ очевиден. ведь немецкие женихи не собираются покидать Германию. то есть изначально предполагается, что если всё срастется, то женщина будет переезжать в к мужу в Германию и соответственно ей необходимо всё посмотреть и прикинуть, что да как в этой Германии. поэтому мужчина который настроен серьезно, приглашает женщину к себе домой, чтобы всё ей показать, объяснить. чтобы женщина не была в не ведении того, что её ожидает. и чтобы всё было по честному.
ну а тот кому женщина нужна лишь на недельку потрахаться, едет к ней сам или на встречу с ней в третью страну.
Выводы какие интересные сделали.
Это то понятно, что предполагается, что женщина будет жить в Германии и ей нужно все прикинуть и посмотреть. ПРиехала, прикинула, посмотрела, не после первой или второй встречи, замуж пойдет.
Мало ли по каким причинам, пара выбирает для встреч третью страну :)) с визой в Германию бывают проблемы, проще поехать в безвизовую страну, чем женщине мотаться по Консульствам.
У меня знакомая, сначала встретилась в Египте, после жених ездил к ней почти каждый месяц в Чувашию, через полгода таких поездок, решили пожениться.
Другой знакомой, отказали в визе в Германию, к ней в Украину мотался будущий муж в течение 7-8 мес, она Германию в первый раз увидела, после брака у себя на Родине.
зачем Им кудато ехать...здесь своего мусора понаехало...:) и какой идиот ярмо на шею из россии себе повесит...
Ого, мусором людей называете!
Ну, это ваше мнение - ярмо )))
Очень не мало иностранцев, готовые жениться на иностранке
и ещё один вариант почему ЕДУТ навстречу в Россию или в третью страну, а не к себе приглашают. - если мужик страшновато-толстовато-никакой, у женщин популярностью не пользуется, а красивую молодую женщину хочется так, что яйца квадратными становятся.
то в интернете он выдает себя за крутого бизнесмена.
и вот уже глядишь какая то глупышка думает - ну да, страшноватый, но зато при деньгах. а почему бы не рискнуть? выйду замуж, буду жить в красивом доме, ездить на красивой машине, ну а для души, на крайняк, любовника заведу. и вот уже желает познакомиться.
а в ответ жених предлагает приехать к ней, под благовидным предлогом - типа я же и родителям твоим показаться должен, чтобы знали за кого дочь отдают и не переживали...
приезжает. невеста его борщами кормит, ублажает, а через две недели он едет домой с заверениями в любви и обещанием в скором времени вызвать для женитьбы.
но проходит неделька другая и вдруг у него начинаются проблемы. рассказывает жалостливые истории о том как его подставили и что у него всё рушится. всё приходится продавать и т.д.
ну а потом вердикт - я практически нищий, но если хочешь можешь приехать, посмотреть как я теперь живу.
тётка приезжает, видит обычно живущего мужика и думает - ну что ж не миллионер, но машина, по русским меркам, не плохая. квартирка тоже по лучше, чем у мамы с папой. на улице Европа, всё чисто, красиво, люди вежливые. зарплата 2 000, но жизнь же хватает. да и сама язык выучу, работу найду и тоже 2 штуки зарабатывать буду и всё будет пучком. всё лучше, чем в украинской или русской деревне без перспектив сидеть.
и вот уже - happy end - поженились.
а люди вокруг задаются вопросом - и как такому уродцу удалось такую красавицу охмурить??
Наивный вы какой-то )))) так все описали, я посмеялась. Не особо сейчас спешат женщины, кормить борщами, звать именно к себе домой , и тем более в первую встречу, к родителям, и в койку сейчас уже не прыгают в первую встречу.
Прогресс конечно на лицо... и женщины давно не выходят замуж за страну... им просто проще для замуж проехать несколько тысяч км., чем у себя во дворе мужа найти.
Луша! Сколько лет сколько зим! Надолго к нам?
и в койку сейчас уже не прыгают в первую встречу.
так тогда второй встречи и не будет ..))))))))))))
Луша! Сколько лет сколько зим! Надолго к нам?
Паночка :))) да вот, забежала отметиться, совсем времени нет на форумы.((