русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?

7396   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  circumstances коренной житель22.04.18 19:49
NEW 22.04.18 19:49 
in Antwort Филиппо 22.04.18 19:23

да ладно тебе)), ворюге Диме Семицветову расскажи в деталях о своей «этике» , он тебя хорошо поймет:) , тк тоже общался очень вежливо, но имел «нетрудовые доходы», то бишь, попросту говоря, воровал :)

Всегда прикольно , когда грешник поучает, что не надо грешить:)

Андрей_из_Перово коренной житель22.04.18 19:59
Андрей_из_Перово
NEW 22.04.18 19:59 
in Antwort Люмия 22.04.18 19:33

Брюки превращаются...превращаются брюки...

- в элегантные шорты!улыб

==========

Чем был и хорош СССР, Что при низких ценах и маленьких зарплатах, все тянулись на оборонку... где, много дармовых ништяков.

Поэтому, за деньгой в СССР, никто не ехал... но, народ жил в сытости, хотя и без джинсов (руководство страны, никак не ожидало, что народ бзикнется на качественной рабочей одежде!

Впрочем, качество привлекает людей и сегодня... всё дело в цене... её доступности простым людям.

Андрей_из_Перово коренной житель22.04.18 20:28
Андрей_из_Перово
NEW 22.04.18 20:28 
in Antwort circumstances 22.04.18 19:49
Всегда прикольно , когда грешник поучает, что не надо грешить

Двойные стандарты появились наверное еще в пещерные времена, при зарождении неравенства.

Всякие шаманы уговаривали свою паству - делится с богом, жертвуя шаманам часть всяких добытых паствой нештяков. миг

Филиппо посетитель22.04.18 20:48
NEW 22.04.18 20:48 
in Antwort circumstances 22.04.18 19:49

Ты с Луны свалился, воруют картошку в соседнем огороде и за это злодеяние получают 5 лет.

Все было своровано до меня. Например приходишь на базу, а там поступили дубленки для офицерского состава, работники уже сплавили все по спекулятивным ценам, а тут я нагряну с проверкой. Сами просят купить типа для жены по гос цене). Вся система так работала. Это ты в совковых фильмах видел липовых стахановцев и чемпионок по надоям коз

Вспомнил старый еврейский анек:

–Алло,это база?

–Да,база!

Это Арон Моисеевич?

–Нет,это Иван Петрович!

Это что, военная база?

Тит Козявкин (понаехал тут) 22.04.18 21:08
Тит Козявкин
NEW 22.04.18 21:08 
in Antwort Андрей_из_Перово 22.04.18 19:12
В те времена, даже жвачки имели какой-то статус...

То, чего не хватает, становится ценностью:

Неожиданным подспорьем оказывается то, что величайшей ценностью на Плюке является «КЦ» — обыкновенные спички, которых у курящего дяди Вовы оказывается целый коробок.

(Кин-дза-дза)

... ну а "левиса", делали задницу - божеством!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_шт...

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
  circumstances коренной житель22.04.18 21:15
NEW 22.04.18 21:15 
in Antwort Филиппо 22.04.18 20:48

не выдумывай: про стахановцев я не застал, а вот тож «совковый» фильмец берегись автомобиля и вправду очень люблю, да и прохиндиаду не раз смотрел :)

Вся система так работала.

Эт ежу понятно. «Все уже украдено до нас»(с) :)) И ты мне будешь рассказывать, что именно ты один не злоупотреблял, а был честным))

Зы. Я ни в коем разе не осуждаю, но прекращай уже тут морали читать:)

sinnlich коренной житель24.04.18 13:26
sinnlich
NEW 24.04.18 13:26 
in Antwort Андрей_из_Перово 22.04.18 19:59
народ жил в сытости, хотя и без джинсов

Да ладно, все детство, на велике в джинсах проездила, не в американских, а в своих. Помню, у меня черные были, прошитые белыми нитками. Копейки стоили. Это лишь потом, стали кирпичом коленки протирать, чтобы потертыми, под импорт, похожи стали. И синие были. Куртка синяя джинсовая у сестры была, тоже отечественная. Чушь это все, что джинсы в СССР не было.

kitti_69 патриот24.04.18 14:08
kitti_69
NEW 24.04.18 14:08 
in Antwort sinnlich 24.04.18 13:26
что джинсы в СССР не было

у меня были индийские джинсы, неплохие, к ним и куртка, целый джинсовый костюм, даже немного потертый такой и рыжим простроченнный, было мне лет 10. а позже уже мама из ФРГ привезла мои первые настоящие джинсы фирмы пионер, я это помню, мне 11 было, такая гордость была. а потом мама и кроссовок навезла и других джинсов мне, в 13 я уже оч хорошо и модно одета была, а потом двое кроссовок украли, это было на турбазе где мы с родителями летом жили, залезли в домик и украли у меня вельветовые темно-синие штаны, внизу подшитые замками, джинсы бананы все исписанные и изрисованные мной шариковой ручкой, кроссовки белые адидас и кроссовки пума серо-белые на липучках. все эти вещи были изряно поношенные уже, но это не останавливало воров! было мне 14.

мама еще привезла тогда.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Люмия коренной житель24.04.18 14:59
Люмия
NEW 24.04.18 14:59 
in Antwort kitti_69 24.04.18 14:08
а потом двое кроссовок украли, это было на турбазе где мы с родителями летом жили, залезли в домик и украли

Мои первые джинсы и пачку сигарет Кэмел дядя подарил в конце 60х . Они были с длиной бахромой по бокам, ковбойские ,

Зажигала на тусовках ни у кого в Питере ещё не было

Фирменные джинсы , а не самопал это было как входной билет позже . Это был признак принадлежности студенчества к бунтарству творческой молодёжи

Фарца . Деньги особые можно было не иметь. можно было выменять на что-то эпатажное Свои ковбойские выменяла на сапоги с ботфортами в институтском туалете пришлось к джинсам приложить замшевую сумку мешок тоже с бахромой. которую ранее к джинсам купила в тридорога

к ботфортам получила добавку , широкие американские подтяжки , может тоже была первой ласточкой в гардеробе наших модниц улыб

Андрей_из_Перово коренной житель24.04.18 16:16
Андрей_из_Перово
NEW 24.04.18 16:16 
in Antwort sinnlich 15.04.18 20:40

а что муж говорит... Сам не хочу, но и с другими не позволю...

...и разьве на это, жены спрашивают у мужей... Перепихон, не требует больших затрат... Можно, в машине, в любом лесу!

Супчикова Луша местный житель29.04.18 15:10
NEW 29.04.18 15:10 
in Antwort риана 16.04.18 13:24

Ага, вы ещё спросите, почему, при женитьбе женщины из России и мужчины немца они не едут жить в Россию :))

Это ж женщины-невесты в Германию хотят, а не мужчины немцы в Россию.

Странное сравнение вы привели. Совершенно нормально - приезжать к будущей жене на свидания в Россию или по очереди, она к нему и он к ней

Супчикова Луша местный житель29.04.18 15:17
NEW 29.04.18 15:17 
in Antwort sinnlich 16.04.18 22:37
Эта конкретная ссылка на статью была как раз по поводу вербовки иностранных невест, в т.ч. и интернетовской пропагандой.

про немцев писала что они вона какие, хотят бесплатную домработницу с сексом, а всех русских считают шлюхами.

Поменьше нужно статьи читать, там понапишут. В России большинство считают, что немецкий язык - гавкающий, грубый......что все немки страшные, уродливые, толстые, детей в Германии немки не рожают ) Но кто живет в Германии или жил, знает, что это все не так.

Супчикова Луша местный житель29.04.18 15:30
NEW 29.04.18 15:30 
in Antwort Viking700 17.04.18 21:58
по моему ответ очевиден. ведь немецкие женихи не собираются покидать Германию. то есть изначально предполагается, что если всё срастется, то женщина будет переезжать в к мужу в Германию и соответственно ей необходимо всё посмотреть и прикинуть, что да как в этой Германии. поэтому мужчина который настроен серьезно, приглашает женщину к себе домой, чтобы всё ей показать, объяснить. чтобы женщина не была в не ведении того, что её ожидает. и чтобы всё было по честному.
ну а тот кому женщина нужна лишь на недельку потрахаться, едет к ней сам или на встречу с ней в третью страну. улыб

Выводы какие интересные сделали.

Это то понятно, что предполагается, что женщина будет жить в Германии и ей нужно все прикинуть и посмотреть. ПРиехала, прикинула, посмотрела, не после первой или второй встречи, замуж пойдет.

Мало ли по каким причинам, пара выбирает для встреч третью страну :)) с визой в Германию бывают проблемы, проще поехать в безвизовую страну, чем женщине мотаться по Консульствам.

У меня знакомая, сначала встретилась в Египте, после жених ездил к ней почти каждый месяц в Чувашию, через полгода таких поездок, решили пожениться.

Другой знакомой, отказали в визе в Германию, к ней в Украину мотался будущий муж в течение 7-8 мес, она Германию в первый раз увидела, после брака у себя на Родине.

Супчикова Луша местный житель29.04.18 15:34
NEW 29.04.18 15:34 
in Antwort Amig0s 18.04.18 09:03
зачем Им кудато ехать...здесь своего мусора понаехало...:) и какой идиот ярмо на шею из россии себе повесит...

Ого, мусором людей называете!

Ну, это ваше мнение - ярмо )))

Очень не мало иностранцев, готовые жениться на иностранке

Супчикова Луша местный житель29.04.18 15:41
NEW 29.04.18 15:41 
in Antwort Viking700 18.04.18 11:46

и ещё один вариант почему ЕДУТ навстречу в Россию или в третью страну, а не к себе приглашают. - если мужик страшновато-толстовато-никакой, у женщин популярностью не пользуется, а красивую молодую женщину хочется так, что яйца квадратными становятся. хаха то в интернете он выдает себя за крутого бизнесмена.

и вот уже глядишь какая то глупышка думает - ну да, страшноватый, но зато при деньгах. а почему бы не рискнуть? выйду замуж, буду жить в красивом доме, ездить на красивой машине, ну а для души, на крайняк, любовника заведу. и вот уже желает познакомиться.

а в ответ жених предлагает приехать к ней, под благовидным предлогом - типа я же и родителям твоим показаться должен, чтобы знали за кого дочь отдают и не переживали... улыб

приезжает. невеста его борщами кормит, ублажает, а через две недели он едет домой с заверениями в любви и обещанием в скором времени вызвать для женитьбы.

но проходит неделька другая и вдруг у него начинаются проблемы. рассказывает жалостливые истории о том как его подставили и что у него всё рушится. всё приходится продавать и т.д.

ну а потом вердикт - я практически нищий, но если хочешь можешь приехать, посмотреть как я теперь живу.

тётка приезжает, видит обычно живущего мужика и думает - ну что ж не миллионер, но машина, по русским меркам, не плохая. квартирка тоже по лучше, чем у мамы с папой. на улице Европа, всё чисто, красиво, люди вежливые. зарплата 2 000, но жизнь же хватает. да и сама язык выучу, работу найду и тоже 2 штуки зарабатывать буду и всё будет пучком. всё лучше, чем в украинской или русской деревне без перспектив сидеть.улыб

и вот уже - happy end - поженились.улыб

а люди вокруг задаются вопросом - и как такому уродцу удалось такую красавицу охмурить?? хаха

Наивный вы какой-то )))) так все описали, я посмеялась. Не особо сейчас спешат женщины, кормить борщами, звать именно к себе домой , и тем более в первую встречу, к родителям, и в койку сейчас уже не прыгают в первую встречу.

Андрей_из_Перово коренной житель29.04.18 16:02
Андрей_из_Перово
NEW 29.04.18 16:02 
in Antwort Супчикова Луша 29.04.18 15:41

Прогресс конечно на лицо... и женщины давно не выходят замуж за страну... им просто проще для замуж проехать несколько тысяч км., чем у себя во дворе мужа найти.спок

Пани Валерия старожил29.04.18 17:58
NEW 29.04.18 17:58 

Луша! Сколько лет сколько зим! Надолго к нам?

RENAT12 старожил30.04.18 21:20
NEW 30.04.18 21:20 
и в койку сейчас уже не прыгают в первую встречу.

так тогда второй встречи и не будет ..))))))))))))

Супчикова Луша местный житель30.04.18 23:17
NEW 30.04.18 23:17 
in Antwort Пани Валерия 29.04.18 17:58
Луша! Сколько лет сколько зим! Надолго к нам?

Паночка :))) да вот, забежала отметиться, совсем времени нет на форумы.((

Супчикова Луша местный житель30.04.18 23:21
NEW 30.04.18 23:21 
in Antwort RENAT12 30.04.18 21:20

так тогда второй встречи и не будет ..))))))))))))

Если мужчина настроен серьезно, то будет.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle