Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
Да, мы все разные. До гермашки я 5 лет был на другом сайте, писал только в разделе "Политика" Бана не получал ни разу. Были очень теплые отношения с админом. Но после определенных событий в моей стране, понял что наши мнения кардинально разошлись. Чтобы избежать ненужного напряга, просто ушел по -тихому, хотя и там остались интересные мне люди, контакты с ними поддерживаю и сейчас. Случайно оказался тут и пока меня все устраивает.
Бан ничего страшного не несет, но понимаешь, стыдно в моем возрасте его получать. Вроде прожил горы лет, а вести себя как сварливая тетка не моё. ИМХО.
Русский народ теряет свои сбережения с исправной регулярностью. Только при советской власти правительство раза три свой народ ограбило и народ этот ничему не научился, до сих пор покупает облигации внутреннего займа и хранит деньги в национальной валюте.
Почему не научился... кое-какие выводы всё же извлёк:
==========
Я, отказался копить в любой валюте, так как о ней надо заботится...
...Пришёл я к выводу, что лучше не копить, а всё заработанное с пользой тратить... тогда и спишь спокойно... и на поношенные б\у вещи желающих практически нет... новое, продать не могут...
=========
...В общем, люди в России, адаптировались жить в новых условиях вполне сносно... а судя по количеству новых а\м на дорогах... живут россияне не бедно, в сравнении других бывших республик СССР... про страны третьего мира я вообще не говорю... туда из России никто жить не поедет.
В 1987г., я трудоустроился в НИИСвязи, рядом с домом старшим техником на ЗП 120р., в общении с сотрудниками я узнал что с всякими премиями люди работающие там инженерами получают 160р. , а начальники отделов - 180-220, в зависимости от тематики их отдела... о 300р., там никто не мечтал, это были сумасшедшие деньги... для ИТР... работяги, могли на сделке заработать и больше.
.... в 2006г., на "Прожекторе", монтажники зарабатывали и по 40.000руб., тогда как ИТР - по 12-15.000р., я - работая в лаборатории получал 7.000р., в то время как директора получали по 200.000р., и более.
Джинсы не только в березке продавались
В СССР их тоже шили вопрос на сколько модные
В те времена, даже жвачки имели какой-то статус... ну а "левиса", делали задницу - божеством!
=========
...Почему, сегодня одевая рабочие штаны, богом не становишься... абидна!
В 1987г., я трудоустроился в НИИСвязи, р
Во всех НИИ были низкие зарплаты
Было ещё производство и оборонка , где премии 40 % 13 зарплата, путевки профсоюзные 3 коп на курорты , собственные профилактории после работы на автобусе везли на базу где массировали , физпроцедуры кормили и утром везли на работу, можно было с семьёй, детские сады пионер лагеря в живописных местах почти в черте города Плюс столы заказов , где 2 раза в неделю оттоваривали дефицитами
Собственные концертные залы где выступали шефами ведущие театры Зарплата начинающего инженера 120р превращалась в 180 + всё что перечислила