Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
Вот зачем писать вранье. Джинсы на рынке а Москве в 80е стоили максимум 200 руб. Но джинсы штука дефецитная
1000 рублей стоил мотоцикл и товары подобного класса.
. Рубли обесценились ровно в 1992 году. Склероза у меня нет в 80е был ребёнком но цены помню более чем хорошо
Джинсы модные троюродный брат купил в 1989 после дембеля служил в вв денег на дембель было но точно не 1000
Ещё и джинсовку варёную купил
У его товарища это уже, собственно, в привычку вошло.
Ну все! «Товарища» он тебе никогда не простит. ;)) У тролля нет товарищей. У него есть подручные, которых он пока не трогает, чтобы использовать в совместном троллинге. Но когда они, уверенные, что уж кто-кто, а уж они-то - дружбаны - не разлей корытом, тролль наносит удар именно в момент релаксации. Нормальный юзер перестал бы с троллем общаться, а подручный привычно утирается, стучит админу и переводит стрелки на другого юзера, которого в этот момент даже в интернете нет. Такая вот нехитрая народно-маньячная белорусская забава. ;))
от зачем писать вранье. Джинсы на рынке а Москве в 80е стоили максимум 200 руб. Но джинсы штука дефецитная
1000 рублей стоил мотоцикл и товары подобного класса.
. Рубли обесценились ровно в 1992 году. Склероза у меня нет в 80е был ребёнком но цены помню более чем хорошо
Джинсы модные троюродный брат купил в 1989 после дембеля служил в вв денег на дембель было но точно не 1000
Ещё и джинсовку варёную купил
Я про 1987 год пишу, как раз в этот год мне 18 было. Джинсы тогда 1200р стоили на рынке. А о чем ты пишешь, я не знаю.
Экономический кризис 1980-х гг. в СССР
Дело в том, что финансовый и экономический кризис 1986 – 1987 гг. разворачивался на фоне или на основе более глубокого общего кризиса советской модели социализмаhttp://portal.eurasialand.ru/read/ussr/10.html
Не стоили 1200 джинсы в 1987. Максимум пару сотен. Спекулятивная цена конечно за штаны но хавали что доказывало что деньги у народа были
Сама подумай кто бы их за 1200 купил?
Торгашам надо было товар продать. Кризис был дефецит был. Либо у тебя в голове все перепуталось либо намеренно врешь. Я уже написал троюродный брат с дембеля прибарахлился джинсой. Ну откуда у срочника ввшника 1200 + ещё столько по твоей логике джинсовка.
Думаю купил он это за полтинник суммарно. 200 это верхняя планка
А он ещё гитару купил да много чего
Даже в твоей тупорылой статье нет про джинсы за 1200 в 1987 году
Не ну может тебя лично кинули на рынке?
Только я сомневаюсь что у тебя в ту пору могло даже 120 рублей быть. В 18 лет это были не маленькие деньги оклад начинающего инженегра был тогда м б 150 в 70е 120
все! «Товарища» он тебе никогда не простит. ;)) У тролля нет товарищей. У него есть подручные, которых он пока не трогает, чтобы использовать в
Прошу прощения. Ляпнула не подумав. Я вообще человек новый. Буду знать. Во избежание непониманий перефразирую замеченную тенденцию: у одного из ЕГО подручных вошло в привычку всех допрашивать, за что его забанили
Я про 1987 год пишу, как раз в этот год мне 18 было. Джинсы тогда 1200р стоили на рынке. А о чем ты пишешь, я не знаю.
Клушам местным то сказывайте, схавают, в Магадане я брал самую крутизну за 300, бананы только пошли, на материке всё естественно дешевле.
Ну откуда у срочника ввшника 1200 + ещё столько по твоей логике джинсовка.
Именно в этот период конец 80 денежная система поменялась , зарплата примерно 200руб превратилась в 4-5 тыс руб, тогда и появились бартерные расчёты и условные единицы
Джинсы фирменные в 89г стоили в бутиках питера 1200-1400руб
Мой брательник в 1987 году купил Яву, новую, в упаковке. Заплатил за неё 900 руб в магазин и 200 руб на лапу в виде взятки нужному человеку.
Тоже сомневаюсь что джинсы стоили по цене новой явы.
Не было тогда бутиков. И слова такого не было. И джинсы фирменные на рынке продавались. Ну ладно я 1979 года производства но тебе люди ниже вполне взрослые на тот момент написали. А Питере я бывал и в 1989 и в 1990. Родни много там жило.
А система счисления как ты пишешь поменялась ровно в 1992 году. После нг когда цены отпустили.
Ты для кого эту чушь пишешь?
Да не было такого, я в 88-ом сделал свой последний рейс в тайгу, два прицепа, туда -сюда гружёный, туда щебень, оттуда лес, спал в общаге две ночи, остальные в кабине, получил на руки 399рэ, плюнул, сходил ещё раз на межгород, на Мелитополь, искупался в реке предков- Молочной и послал Софью Власьевну далеко, выгнал своего Москвича и натаксовал нихрена не понимая в этом гешефте 35 рупий, с тзех пор на той территории я ни на кого чужого не работал. В 90-ом уехал сюда, ещё беглым, зарабатывал тогда 1000-1500, бывшие коллеги за баранкой те же тройку сотен.
Бартерные расчёты появились раньше в 1985 но таков был закон о кооператива х. В сущности он и был заточен на кмдалоово и быстрое обогащение а точнее легализации средств. Про чушь не тебе а дивнрму Нику зиннлих.
Но про цены и Питер и прочее именно тебе.
-ниже травы. А так... дв... Пукшин - профессиональный тролль, и его задача оболгать юзеров, столкнуть их лбами, постоянно подливая масло в огонь. Те юзеры, которые думают, что это он с плохими юзерами плохой, а с ними он будет всегда хорошим, глубоко заблуждаются. Для тролля хороших нет. Просто до них еще ход не дошел. (с) )))
после прочтения Вашего поста, у меня сложилось мнение, что речь идёт о каком-то психическом заболевании?
Хотя и звучит очень гордо: профессиональный тролль.
Всё так это время после перестроечное , все товары по записи , надо было отмечаться или переплата Помню по мебели стоила по советски, но ходили отмечаться Холодильники , машины . мотоциклы позже даже носки распределялись по предпреятиям , тащили бумажки мне достался мот Ява , поменялась с кем-то на диван
Перестройка это с 1985 по 1991.
То что ты описала не пост перестроечное а перестроечное время.
Денежная реформа а точнее отпуск цен был в 1992. Кстати дефицит был не тотальный но конечно многие товары хрен найти было. Про мотоцикл в обмен на диван это сильно по блату. Так что с блатом у тебя явно было больше чем хорошо
Не стоили 1200 джинсы в 1987. Максимум пару сотен. Спекулятивная цена конечно за штаны но хавали что доказывало что деньги у народа были
Сама подумай кто бы их за 1200 купил?
Торгашам надо было товар продать. Кризис был дефецит был. Либо у тебя в голове все перепуталось либо намеренно врешь. Я уже написал троюродный брат с дембеля прибарахлился джинсой. Ну откуда у срочника ввшника 1200 + ещё столько по твоей логике джинсовка.
Думаю купил он это за полтинник суммарно. 200 это верхняя планка
А он ещё гитару купил да много чего
Да только у тебя есть право на истину, а у других все в голове путается. Какой мне смысл кого-то вводить в заблуждение? Это и моя личная трагедия, и трагедия всего советского народа была, все накопленные сбережения люди потеряли, а ты спекулируешь на теме.