Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
И общаются, и с внуками нянчатся, и всяко-разно внучатам вяжут, и открытки сами делают, и стихи-книжки друг другу пишут, и на Рождество - святое дело все вместе собираются. И отдыхать всей семьей выезжают.
очень по-разному, если близко живут то общаются, с внуками сидят, вместе отдыхают, собираются на праздники. а бывают такие что не хотят с внуками, или далеко живут. люди разные.
"Новичек" - слово ядовитое. Раз вдохнули - остануться водрослями навсегда! Страшно им
Трансатлаников чем-то траванули менее ядовитым. Они говорить и даже орать пока могут, но не понимают сами, что именно.
Хоть слюни не пускают, да и на горшок сами.
"Новичек"
Ты вроде шибко грамотным себя позиционировал, с красным карандашом по Тусовке бегал, ошибки несуществующие точно так же, как и твой заклятый «дружок», исправлял. Может, для начала с себя начнешь и вспомнишь правописание суффиксов и окончаний существительных и прилагательных после шипящих и ц? ;)) 3-ий класс начальной школы, между прочим.
дает тут уроки русского. Не стоит ей мешать!
Просвещение в массы.
Ой, не юли! Это ты тут генералом всея русского языка себя позиционируешь. А рядовой юзер не заморачивается шибкой грамотностью. Ведь, как известно: исправляет ошибки тот, кто исчерпал другие аргументы в дискуссии. А уж исправляют несуществующие ошибки исключительно воинствующие бумбумы. ;))
Мда, получится, что я тебе в жилетку плачусь, если я расскажу как у меня день прошел. В бюро. Прикольную стратегию выработал для мотивации практикантки и практиканта. Они вроде слегка заигрывали, и я их разыграл на конкуренцию полов. Они мне за день сделали в три раза больше, чем обычно делали за две недели (кстати, интересная бы темка получилась, да еще и сложная, и обьемная). Жалко, что мне их сразу не поручили.
Закончился денек правда тоже почти у реки, но с банальными замерами. А потом прогуляллся вверх по ее течению по набережной, и свернул в сторону дома.
Ты пока погневись
Милай, я не гневаюсь, а над твоей безгамотностью и претензией на образованность потешаюсь. 😜 А ты давай, не отвлекайся от виртуальной девушки, если реальной нет и в обозримом будущем двже и не предполагается. Хоть какая-то, пусть иллюзорная, услада. Адьес! 😜 ))