Непутевые заметки с короткими видео и фото
Этих девочек там было очень много. Одна звезда звидее другой, но самые красивые - русские, не только на вид, но и по элегантной подходящей по цвету одежде. Мы приехали к девяти, а чуть позже вообще не возможно было снимать. Столько народу набежало и машин понаехало целая куча.
Сейчас дошли, наконец руки до обработки альбомов. Буду выкладывать по мере готовности.Фотки не только мои, но и сына. Некоторые из них уже тут были, поэтому заранее сорри за повтор. Они у меня все в общей куче, и выбираю те, которые на мой взгляд, интересные, либо полезные для желающих съездить туда. Камеры - мобильник, и два кэнона - мыльница и зеркалка для начинающих.
Итак, Кения

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНью-Йорк

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДоминикана, Байаиби, Карибское море

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто да, впечатляют, когда снизу вверх смотришь...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпасиб, наконец дошли руки начать завалы фоток на харде разгребать, там их тысячи несортированных и необработанных еще...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпасиб, наконец дошли руки начать завалы фоток на харде разгребать, там их тысячи несортированных и необработанных еще...
Вот учитесь у нашего общего «любимца«. Он сразу же после поездок фотоальбомы ваяет и тут же готов по «местам боевой славы» экскурсии водить. Люди месяцами к экскурсиям готовятся, а он, як пионЭр, всегда готов! ;)) А вы фотографии разобрать только сейчас удосужились. ))) Кстати, красивые фотки! 👍😊

у меня яблони во дворе