10 топовых стран
Прекратите меня подкалывать. Знаем мы эту русофобскую тусовочную черту. Обо мне не беспокойтесь, я уже рассматриваю конкретные варианты переезда.
зы
Мне в личку уже написали кто тут есть кто и предупредили о провокациях.
Два переезда равны одному пожару...
========
стресс, от адаптации здоровья и лет, не прибавляет... у некоторых нет жилья на родине, и не на что в хорошем месте, купить уютное жильё: значит опять начинать со сьёмных клаповников в глухой дыре, и лет 5-10 обживаться... а когда наконец начинать жить?
Aлексан, откуда ты знаешь что он безработный? Ты знаком с ним лично? Может он просто "дурочку" включил и всех за нос водит, ну или бабла чемодан с собой привез, на это и живет.
Тут выставляли как-то ссылку на его интервью газете Дюссельдорфской еврейской гемайнды ( в статье на фото тот же чел, что у него на аватаре и всех его фотоотчетах о путешествиях), где он сам все рассказывал, что типа 20 лет без работы, поэтому вместе с его другом-раввином занимается типа "бесплатной" помощью членам гемайнды.
Разница почти в два раза это большая разница сама по себе, 1% от ВВП в реальном измерении - это огромные цифры.
На мой взгляд на фоне стран западной европе так говорить можно. Я никогда Испанией не интересовалась и о ее отноистельно высокой аграрности я услышала лет десять назад, когда смотрела документальный фильм об экономиках страх евросоюза, как раз там сообщалось, что Испания самая бедная (на тот момент) из всех стран, потому что она более сельскохозяйственная. И я в целом не имела в виду, что Испания сельскохозяйственная, лишь относительно других стран, поэтому она и в 10 самых богатых не вошла.
Вот данные с сайта всемирного банка для некоторых стран
доля сел хоз в ВВП: Бразилия 5,5 %, у Казахстана 4,8 %, у Испании 2,8%, у Франции 1,6%, У Германии 0,6%
Экспорт сельскохозяйственного сырья (доля от общего экспорта): Бразилия 4,8 %, у Казахстана 0,3 %, у Испании 1 %, у Франции 0,9 %, У Германии 0,7%
Экспорт продуктов питания (доля от общего экспорта): Бразилия 37,3 %, у Казахстана 5,7 %, у Испании 17 %, у Франции 12,4 %, У Германии 5,5%
Про левандовского знают все он и не ныкается. Просто ему позволено не вяжется с ним прокуратура. И стучать всем западло. А ты не в курсе был? Ну теперь в курсе и что. Алексан абсолютно прав. То что он получает грундзихерунг а до того сидел на АЛГ2 и организовал свой бизнес не платят налогов про гришу в курсе все. Равно как и то что любит к туристкам приставать - жалоб вагон и маленькая тележка.ъ
А если он привез чемодан бабла обязан был об этом сообщить и бедным не прикидываться. Закон один для всех.
p.s. Не приятно когда клише таких евро эмигрантов как гриш мышь распространяют на таких как я. Особенно было не приятно первые 2 года в Германии - и так сплошь отказы и еще "поддержка" от местных и русских немев дескать вам - евро эмигрантам только на пособии сидеть и с халявных хаток пенки снимать. Только эти халявные хатки не у всех есть. Но типы вроде левандовского не приятны по жизни. Немцы тоже не приятны по жизни многие - тут весьма силен дух мелкого расизма особенно в трудоустройстве, ну а леваандовские это мнение подкрепляют на практике
Полагаю сложность уехать коляну обратно в том что он во первых из казахстана а за это время там спальные места уже заняты а во вторых уже как бы и время прошло. Мне обратно ни в каком виде - дети уже тут растут. Это здесь мой старший лучший из лучших а в росс нач школе будет середнячком при его кстати весьма хорошем русском (да сохранили потому что занимаемся)
на фоне стран западной европе так говорить можно
Можешь конечно говорить, твое право.
Но вообще то аграрными странами, являются те, у кого аграрный сектор доминирует над остальными.
Потому я и привела в пример две страны, у которых аграрный сектор является незначительным процентом от общего показателя.
я в целом не имела в виду, что Испания сельскохозяйственная, лишь относительно других стран, поэтому она и в 10 самых богатых не вошла.
Относительно каких других, стран Африки или южной Азии?
Мы обсуждаем здесь приведенные 10 стран мира, а не Европы.
я же в определенном контексте писала об испании, но Вы этого замечать не хотите, зато хотите научить других, как им говорить. На телевидение заодно написать не хотите?
Но вообще то аграрными странами, являются те, у кого аграрный сектор доминирует над остальными.
Такие страны существуют? Назовите хоть одну.
Относительно каких других, стран Африки или южной Азии?
Вы в своем списке указали только европейские страны, которые по-Вашему мнению, тоже могли бы войти в 10 самых богатых, на это сообщение я Вам и отвечала, что Испании там не бывать никогда, а вот Монако наооборот, странно, что не вошла. Вот относительно упомянутых Вами стран Испания с ее пром структурой аграрная страna
Где я хочу научить кого то как говорить?
Написала же, хочешь, говори.
Такие страны существуют? Назовите хоть одну.
Если не согласна, посоветуй Вики включить в этот перечень Испанию.
которые по-Вашему мнению, тоже могли бы войти в 10 самых богатых
Разве? Я написала , что в списке они отсутствуют, наравне с Германией и Бельгией, которые упомянула ТС.
Закончив риторическим вопросом " и что".
Колян не женат и детей у него нет. Если бы у меня не было семьи я бы отсюда свалил не особено задумываясь. В те места где нет дебильного мелкого национализма и людей ценят за проф качества а не за умение надувать щеки, скрываать акцент и кричать шефу-дегенерату прелестно вместо ты урод. Однако приходится оставаться в Германии именно в силу наличия семьи.