Кто как принимает рациональные решения?
А, Вам для себя... или, из других соображений?
Загадочный шифрованный какой))
Ладно, не хотите, не отвечайте))
Куда переезжать... скоро уже на кладбище... зачем суетиться?![]()
...Земля, везде одна!
=========
Русские, живут в России!
Загадочныйшифрованныйкакой))Ладно, не хотите, не отвечайте)
А, зачем мне реклама... я, себя продавать не собираюсь!
Спонтанно! Вижу цель- не вижу препятствий)) сначала делаю- потом думаю. Но, как правило, интуиция не подводит. Хотя, пару раз локти кусала от необдуманных действий)
сначала делаю- потом думаю. Но, как правило, интуиция не подводит.
Такой подход только к покупкам шмоток, и прочего бытовой мелочи,здесь безбашенность полная
Хотя и в покупке шмоток тоже обдумано , стиль не только функциональность , современность
Всё остальное особенно первое интуиция = слух , фальш слышишь и далее включается всё , наблюдательность у меня цепкая, любую мелочь замечаю автоматически ,
Есть решения судьбоносные в возрастном периоде, образование , выбор профессии , женитьба / замужество наверное интуиция и правильное окружение , собственного опыта нет
Далее одной интуицией чтобы состояться не обойтись Думать требуется не только о собственных удовольствиях , надо брать и ответственность
К каждому вопросу подхожу ответственно. В выборе вещей- это не только спонтанно, это пришел, увидел и победил купил. А в отношении жизни, это сложные вопросы, и каждый вопрос решается по-разному. Когда спонтанно, когда целенаправленно, а когда и думаешь делать одно, а результат - ровно на 180 градусов поворачивается в другую сторону. Вот как-то так)
Вот если есть выбор- это проблема : думаю, гадаю, просчитываю))но результатом довольна. Если бы сейчас предложили отмотать время назад, как фильм) думаю мало что бы изменила))
, это сложные вопросы, и каждый вопрос решается по-разному. Когда спонтанно, когда целенаправленно, а когда и думаешь делать одно, а результат - ровно на 180 градусов поворачивается в другую сторону. Вот как-то так)
Только время покажет так уж результат оказался противоположным часто бывает на перспективу лучшим, Это и есть подтверждение , интуиция сработала верно
Который раз приходит мысль... Вот, россияне прельстятся да и рванут все в Германию... вот будет веселье!![]()
Не сжигая мосты это значит оставив российский паспорт ![]()
Не сжигая мосты это значит оставив российский паспорт
Само собой , всё оставаясь гражданином со всеми вытекающими правами и обязанностями
.
Ласковое теля двух маток сосёт!
Да нет, милок, наоборот выходит. Здесь налоги платим. России за обмен паспорта.
..а ты всё чужую выгоду считаешь.. гастрит не мучает?
уже на пенсии, в европу перебрались... значит там действительно рай на земле... вот мы, лоханулись-то?
...теперь, не усну спокойно... приму 100г. на грудь... так, продешевить... да... абидна...![]()