Кто как принимает рациональные решения?
А, Вам для себя... или, из других соображений?
Загадочный шифрованный какой))
Ладно, не хотите, не отвечайте))
Куда переезжать... скоро уже на кладбище... зачем суетиться?
...Земля, везде одна!
=========
Русские, живут в России!
Загадочныйшифрованныйкакой))Ладно, не хотите, не отвечайте)
А, зачем мне реклама... я, себя продавать не собираюсь!
Спонтанно! Вижу цель- не вижу препятствий)) сначала делаю- потом думаю. Но, как правило, интуиция не подводит. Хотя, пару раз локти кусала от необдуманных действий)
сначала делаю- потом думаю. Но, как правило, интуиция не подводит.
Такой подход только к покупкам шмоток, и прочего бытовой мелочи,здесь безбашенность полная Хотя и в покупке шмоток тоже обдумано , стиль не только функциональность , современность
Всё остальное особенно первое интуиция = слух , фальш слышишь и далее включается всё , наблюдательность у меня цепкая, любую мелочь замечаю автоматически ,
Есть решения судьбоносные в возрастном периоде, образование , выбор профессии , женитьба / замужество наверное интуиция и правильное окружение , собственного опыта нет
Далее одной интуицией чтобы состояться не обойтись Думать требуется не только о собственных удовольствиях , надо брать и ответственность
К каждому вопросу подхожу ответственно. В выборе вещей- это не только спонтанно, это пришел, увидел и победил купил. А в отношении жизни, это сложные вопросы, и каждый вопрос решается по-разному. Когда спонтанно, когда целенаправленно, а когда и думаешь делать одно, а результат - ровно на 180 градусов поворачивается в другую сторону. Вот как-то так)
Вот если есть выбор- это проблема : думаю, гадаю, просчитываю))но результатом довольна. Если бы сейчас предложили отмотать время назад, как фильм) думаю мало что бы изменила))
, это сложные вопросы, и каждый вопрос решается по-разному. Когда спонтанно, когда целенаправленно, а когда и думаешь делать одно, а результат - ровно на 180 градусов поворачивается в другую сторону. Вот как-то так)
Только время покажет так уж результат оказался противоположным часто бывает на перспективу лучшим, Это и есть подтверждение , интуиция сработала верно
Который раз приходит мысль... Вот, россияне прельстятся да и рванут все в Германию... вот будет веселье!
Не сжигая мосты это значит оставив российский паспорт
Не сжигая мосты это значит оставив российский паспорт
Само собой , всё оставаясь гражданином со всеми вытекающими правами и обязанностями
.
Ласковое теля двух маток сосёт!
Да нет, милок, наоборот выходит. Здесь налоги платим. России за обмен паспорта.
..а ты всё чужую выгоду считаешь.. гастрит не мучает?
уже на пенсии, в европу перебрались... значит там действительно рай на земле... вот мы, лоханулись-то?
...теперь, не усну спокойно... приму 100г. на грудь... так, продешевить... да... абидна...