Кто как принимает рациональные решения?
Заметил, что работа меня ограничивает в решениях, и зарплата - тоже...
...зато, зажилить чужой айфон на работе, решил за несколько секунд... положил его в свою сумку...
...и низкий тестостерон - не помешал!
==========
...Так же и с женщинами - сразу начинаю флиртовать (рефлеккс)
иногда приходит время, когда думаешь, а, жизнь то одна! В топку эти все рациональные решения! Пусть все будет так, как нравится именно мне. И это будет считаться самым правильным. Вот к чему я пришла
....примерно так, однажды я потерял семью, бизнес, и 15.000 баксов... о чём, очень жалею всю жизнь!
....примерно так, однажды я потерял семью, бизнес, и 15.000 баксов... о чём, очень жалею всю жизнь!
сочувствую.
Но на будущее, соображалку таки не советую отключать. Одно дело , иметь чуть меньше, но в удовольствие, а второе дело тупо прогореть по всем фронтам👎
Если важное решение на дальнюю перспективу, то делю листок пополам и записываю все плюсы-минусы.
Если заказываю отель, то сперва откладываю всё, что нравится, а потом по принцыпу вычёркиваем
Стараюсь ни с кем не советоваться. Если что-то пойдёт не так, всегда соблазн обвинить других в своих неудачах. А это иногда хуже, чем сама неудача.
Я, поумнел 20 лет назад... в 29 лет, заглянул в тёмные реалии жизни... обрёл некую тайную информацию о скрытых способностях людей... считаю эти знания, полезными для жизни...
=========
...Сегодня, я рад, что не связан бизнесом... в России, это мучение... поэтому считаю всё, закономерным... случайностей - не вижу, так всё и должно было-бы быть.