Отношения народа к забастовщикам
Сережа, связи с бастующими нет)
Ну и не надо! Шо мне те бастующие? Они нормально получают
А сокращения-неизбежный процесс. Роботы везде сидят
нсли бы все рассуждат как вы, мы до сих пор имели бы 16-часовуй рабочий день и мизерную зарплату.
Люди боряься за свои права, за лучшую жизнь. Кстати, при этом и другим тоже что-то перепадает, хотя они для этого не пошевелились. Повышают зарплаты в целой отрасли, минимальные зарплаты и т.п.
+100500!!!!
Это тот сорт людей, которые устрвивают скандалы и брызжут жёлчью и ненавистью в адрес спасаталей скорой помощи, за то, что те перекрыли им выезд из гаража на 5 мин, спасая чью-то жизнь.
н.п.
по радио интервью передавали 1800 нетто при митте в ДД 1100 евро. И это был отец семейства, 3 класс, забыл сколько детей. Где там нормально?
Меня эти забастовки пока что коснулись только в виде ужасных пробок на дорогах.
Что в принципе я воспринимаю как погоду, какая есть... Что тут сделаешь.
Ты прав, я про возврат налога что-то подумала.
У меня семья знакомая на 3/5. Они Финанцамту возвращали тысячи (1,5-2) назад. Перешли на 4/4 - стало по нулям.
Гомо сапиенс, стал коллективистом, в отличии от кроманьонцев, и питекантропов...индивидуалов.
Подруга на почте работает. Из-за новых условий вынуждена уйти... Все сильно у них усложнилось... Согласна, что от забастовок только хуже.
нсли бы все рассуждат как вы, мы до сих пор имели бы 16-часовуй рабочий день и мизерную зарплату.
+1
при этом и другим тоже что-то перепадает, хотя они для этого не пошевелились
И никто из непошевелившихся, но возмущавшихся, от прибавки к жалованию не пришел и не отказался.
Повышают зарплаты в целой отрасли, минимальные зарплаты и т.п.
Добиваются оформления трудовых договоров в пользу работников.
Но почему то многие об этом совсем не думают((