В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
А нюханье загаженных котом сраных тапок, часом, не форма копрофилии?
Голубь, очутившись в стае, Всё роптал на жизнь: «Гнёзда все у вас воняют, Где не поселись!» Он летал, меняя гнёзда, Десять раз на дню, Но мешала вонь серьёзно Завести семью; К сизарю он обратился - К стаи вожаку: «Верно зря я к вам прибился, Я так не могу! Ну совсем невыносимо Среди вас мне жить, Я с орлами на вершине Буду гнёзда вить!» И ответил сизоватый: «Не лети к орлам, Тут не гнёзда виноваты - Ты воняешь сам!» … Так и люди, что печально, Свой порок любя, Общество меняют, страны, Только не себя! |
«Гнёзда все у вас воняют,
Где не поселись!»
Общество меняют, страны,
Только не себя!
Эка живность. Вот внушали одному персонажу, с детства, что он рейхсадлер, а оказалось - петух. Хотя в своих инкарнациях меняет образ, от бибизяна до гадящего в тапки кота - суть не меняется.
И Германия ему Германистан, и "женщины после 35" "воняют" от избытка тестостерона. А в основе - нарцисстическая травма.
Ты давай мне не указывай, на какие мне порталы, а то приду в вашу "либесформель", скажу что ты позвал, пративный, будем там с тобой про весну да проснувшиеся наши чувства общаться :)
Хех, так и сделаю, пожалуй. В каких говоришь группах тебе больше нравится? :)
Опять не спал всю ночь? Строчил паскаили, одной рукой? ... а второй рукой опять в выбирашки на мамбе игрался? Видд, ты спи хоть иногда, а то тесто уже так никогда и не подымеццо! Тесто под плинтусом - ранняя импотенция. Тиотка твоя тебя нагонит, будет жить с Бобиком, а тебе придецца самому себе трусы покупать.
Данунахель, работал я, и параллельно кота сраного в тапки тыкал носом.
Только ты уже месяц, как в полтретьего ночи ложишься. Даже комп несчастный во время стирки стиральным средством залил. Когда ты стирал вручную, теребя свой висюлец.
А пророк из тебя, Ваньятка, никакой.
Ты с этой группой осторожнее и как новичка тебя там съедят "старожилы". Группа заточена под хозяина группы Дворника, человека уже не молодого в 60 лет, скользкого и опасного. Он модерирует с помощью в него влюблённых барышень и той же Siamsi, скрывающейся под ником Модератор и ей 50 лет уже и разведена. Он даже в любом споре и если барышня матом кроет, то встанет на её сторону, чтоб показать себя мачо, а пацана в бан отправит. Из-за этого уже многие ушли и правильнее назвать ту группу "Курятник Дворника"))) На открытых форумах такого не произойдёт как с тобой и тот же Герцог руководствуется правилами сайта. Если тебе хочется жить обманом и подчиняться этому старому человеку, кто себя фотошопит по страшному, втягивает живот на фотках, уже ни раз признавался в изменах жене и даже один раз признавался что ему иностранец предлагал в Питере минет сделать))) Опасайся так же продавца роз и под старым ником Глаффком, потому как ты пишешь против Украины часто, а он бандеровцам симпатизирует, хотя сам еврей с Киева. Раньше он часто писал сообщения на украинском и мол вы лохи смотрите, как я умею. После событий на Майдане со всеми переругавшись с той группы ушёл он люто тебя жалить будет. Тартарский тот же странный персонаж и считает себя блатным, отсидев по позорной статье два года на китче, но гонора у него так же много и себя замарал тем же что и Дворник, дав сделать минет за деньги в Амстердаме. Другой старожил Лиса и она например люто ненавидит мужчин и считает что их нужно стерелиозавать после рождения ребёнка. Она так же влюблена в Дворника...
Ты с этой группой осторожнее и как новичка тебя там съедят "старожилы". Группа заточена под хозяина группы Дворника, человека уже не молодого в 60 лет, скользкого и опасного. Он модерирует с помощью в него влюблённых барышень и той же Siamsi, скрывающейся под ником Модератор и ей 50 лет уже и разведена. Он даже в любом споре и если барышня матом кроет, то встанет на её сторону, чтоб показать себя мачо, а пацана в бан отправит. Из-за этого уже многие ушли и правильнее назвать ту группу "Курятник Дворника"))) На открытых форумах такого не произойдёт как с тобой и тот же Герцог руководствуется правилами сайта. Если тебе хочется жить обманом и подчиняться этому старому человеку, кто себя фотошопит по страшному, втягивает живот на фотках, уже ни раз признавался в изменах жене и даже один раз признавался что ему иностранец предлагал в Питере минет сделать))) Опасайся так же продавца роз и под старым ником Глаффком, потому как ты пишешь против Украины часто, а он бандеровцам симпатизирует, хотя сам еврей с Киева. Раньше он часто писал сообщения на украинском и мол вы лохи смотрите, как я умею. После событий на Майдане со всеми переругавшись с той группы ушёл он люто тебя жалить будет. Тартарский тот же странный персонаж и считает себя блатным, отсидев по позорной статье два года на китче, но гонора у него так же много и себя замарал тем же что и Дворник, дав сделать минет за деньги в Амстердаме. Другой старожил Лиса и она например люто ненавидит мужчин и считает что их нужно стерелиозавать после рождения ребёнка. Она так же влюблена в Дворника...
Санта Барбара продолжается..
Я так новичку совет дал, ведь кто не знает эту группу, то посчитает за чистую монету и что там пишут...это может всё и красиво смотрится, когда какой-то Дворник пишет правильные слова о любви...но ты сама положив руку на сердце, допустила бы чтоб тебе твой муж изменял? как могут это признавать барышни, кто ему в дочери годиться и его любить и падкие на комплименты человека с опухшими веками, а если ты в медицине разбираешся...это признак больных почек у человека, который не пьёт...он даёт лишь иллюзию многим и в его возрасте нужно о внуках думать...а он туда же местный ловелас и замахивается на тех, кто ему в дочери годиться