В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Нет, в Хорватии не была.
какой-то колхоз
Похоже ты очень взыскательно-мечтательная утешественница.
Что ты под колхозом подразумеваешь?
Ко мне недавно одна приятельница приезжала, намечтала себе , что я живу в малюююсенькой рыбачьей деревушке, где все сохранилось как 200 лет назад. И очень была рада , даже в восторге , от наших гламурных ресторанов и кафешек.
А когда уезжала, сетовала, что я не в деревушке живу.
Ну вот как такое может быть: гламурный ресторан в деревне с козочками?))
Ну вот как такое может быть: гламурный ресторан в деревне с козочками?))
У меня есть знакомая которая всегда говорит: да ну нафик отель нужен, еда по расписанию, на пляже люди а надо пустой пляж. Я говорю, там этих пустых пляжей завелись, отъехал на машине и вот. Её тоже не устраивает, у них машины нет. И как отдыхать в безлюдном месте без людей и магазинов и без машины? Её ответ никуда не ездить сидеть дома. Что они и делают.
Насколько я поняла - Дворник.
Я бы не отказалася, но, увы, это все легенды Невского проспекта. Ничего не капает и капать не планируется.

Отправитель: PUTINVERSTEHERты недальновиден однако. И с русским проблемы не у меня.Новое предложение з заглавной буквы наыинают не через раз, а постоянно.
ну если уж строить из себя грамотея, то нужно, для начала, самому писать хотя бы без орфографических ошибок...
С заглавной. наЧинают.
Вы знаете, а он вечно кого-то из себя строит. То грамотея , то героя-любовника..., то политолога.
Ну а сам....
Истинная правда https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33477923&Bo...
Предлогаю все решить демократически, а не модерастически! Модераторство - это типа монархии. Сам установил правила - сам их и не придерживаюсь, а остальным по башке, если чего, или рожа не понравилась, или слог.
Выгонять не модерацией а референдумом - или покидать группу (это смое больное для монархии). А то меня в некоторых группах обратно зовут, а я туда уже не хочу. No Limit кстати может дать весьма толковое и пустое политическое убежище.
Я за демократические принципы, но не псевдодемократические....
Итак, в Европе мы живем, или где? Голосуйте. Никогда не вернусь, если проголосуете уверенно, и без нарушений всяих. У каждого/ОЙ свой билютень. Все отметятся при явке, потом независимая коммисия наблюдает за происходящим.
Повстанцам/кам могу организовать группу, после совета демократических сил в личке!
Весна. Потеплело. Женщины сняли колготки и запахло весной.
У меня оЧепятки от этого всего.
Нет, Карсрухер, не верю, Станиславский, ;))
Если в этом случае, еще можно с натяжкой согласиться, что ты после «не» случайно пробел не поставил, а после „то „ забыл на черточку нажать
Меня то всего-ничего тут небыло.
Но вот это правило 4-го класса начальной школы ты просто не знаешь.
Предлогаю
Кстати, ошибка точно такая же, как и у твоего заклятого дружка. Вы, похоже, в одной школе учились. Но объяснять, как правильно и почему, я тебе не буду, бо ты неблагодарный ученик: «спасибо» от тебя все равно не дождешься. Так что так и ходи неграмотным.
Потому «предлАгаю» ;)) тебе прекратить домАгиваться до юзероа со своим поломанным красным карандашом и уткнуть нос в собственные «тетрадки». Короче, неча на женские колготки пенять, коли твое правописание на костылях вышивает. Садись, Карсрухер, два! ;))
Итак, в Европе мы живем, или где? Голосуйте. Никогда не вернусь, если проголосуете уверенно, и без нарушений всяих. У каждого/ОЙ свой билютень. Все отметятся при явке, потом независимая коммисия наблюдает за происходящим.
гы, это у вас тут уже хобби, вошедшее в привычку, опросами подобного рода заниматься?
Пысы, ну кому ты надо, чтоб за тебя вообще голосовали за или против?)))
Поставь в опроснике ещё третий пункт, не забудь «а мне пофиг».
Веснаааа! На колготки женские можно полюбоваться бесплатно, да?
Не теряй времени, беги на улицу)))
Покажи хоть два подобных референдума. Потом продолжим про бесплатные ножки.
Если глупой не хочешь оказаться несколько раз, то тебе после первого уже надо перестать.
Итак, ждемс результатов подобных опросов!
Кстати, можешь сдуться своим безразличием ко мне сразу. Можешь мне не отвечать каждый в твой ко мне безразличный порыв. Тут есть один подвох...
блиннн, че ты пьешь? Ты хоть бы иногда запятые ставил😲, что ли, если просишь советов и хочешь , чтоб тебе кто-то что-то разъяснил.
Значит так, берёшь , читаешь внимательно тусовку, заходишь в каждую тему и находишь все референдумы))
По поводу глупости, знаешь, уже как бы я не старалась, до твоих тупых постов , мне как до звёзд.
Пысы: прогулка не удалась ? и опять вместо секаса, строчить на тусовке, а потом дрочить и спатки? Нескучной ночки, ферштэйер
Итак, момент истинны настал.
Ты ведь читать умеешь? Прочитанное понимаешь? Где находился пункт твоего высказывания? В многократном повторении мной какого-то опроса. Я попросил тебя предьявить подобные опросы.
Так?
Ты меня попросила пошарахаться по тобой одной известным темам с такими опросами? Нет уж дудки! Сама шарахайся, и сама предоставляй доказательства обвинения, лентяйка. А скорей всего и врунишка.
Давай свои доказательства, а то мы все подумаем, что ты глупо врешь. А потом тебя я назову Мэй....