В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Ясно. Отвечать отказываешься. А что так? Страшно? Стыдно? Или просто отвечать за свои слова не умеешь, сразу глухим юродивым прикидываешься?

Вообще, ёжик легенда Германки. Кого он только не пережил и с первого дня тут. Настоящий динозавр!
А то что он велики ворует, да врёт он всё... потому как брехло! Показывал он как то свой велик.. чмошный такой, ручки изолентой перемотаны, крыло заднее на проволке прикрученно... где-то на шпермюле подобрал, а может кто и подарил... от жалости к ёжику.. А то что он себя в воры записывает, то этим он как бы пытается впечатление произвести на "барышень", так как думает что это крута. Фильмов типа "бумер" насмотрелся, вот и прёт его. А на самом деле.. мелкий бырыга, там.. плестейшен перепаять, да игрулю какую-нибудь крякнуть - это вершина его преступлений!
На самом деле он простой, крестьянин трудяга... у баура на поле камни собирает. за
10ть евро... Но правда книги читать любит. От сюда и фантазия без меры.
Пости что хочешь и потому как у меня вокруг враги, то ты и фотку никогда не найдёшь))) На досуге передумай своё отношение к измене...всегда лучше с открытым забралом играть...мне смешно, что барышня с детьми ведётся на пенсионера...совсем барышни себя не ценят)))
Ты за свои слова никогда не отвечаешь....так набросок я тебе растолковал, что графическая карта и законы германии противостоят шумопомехам...и её перепаивают...ты мне не поверил...воткнул тебе на немецком...то опять обсмеял по глупости перед честно говоря недалёкими барышнями , как Шкодница))) я понимаю что ты сейчас царь и бог в твоём гадюшнике)))
В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
И что интересного ? Судя по показательному выступлению на этом форуме, всё тоже, все те же
Люди умные интересные собеседники ау , где вы ?