В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Чему завидовать то? Ничего толком стырить не могу
, чтобы барышню порадовать.

Привет, Алинка!
Ааа... вот в чем дело? Тогда да, с этим у меня все в порядке
С лысиной, эт точно

Ну почему же никто? Лет так дцать назад он выставлял свою фотку. Там был голубоглазыс блондином лет 35.

Ежа, спиши всё на женскую нелогичность :))) Дарил бы барышям стыренные шпайхеркарты, может уважали бы и тебя.
Тебя я уже давно не воспринимаю...ладно засрал ты бывший Он и Она и под себя подминаешь...вот скажи мне бородатый ты же в России тачку не имел и по еврейской линии сюда приехал...какого члена ты можешь рассуждать о девятке на которую нужно было 7 штук бакинских?... да у тебя отродясь их не было...дурам у себя в группе объясни, что ёжик дурак и параллоном прокладывал у армян на девятке ...никто тебе не мешает дальше понтоваться, но только кто с тобой заморается и скажет что любит тебя, то уже для меня не барышня
Ты на девятку-то не съезжай, мне без разницы, в каком месте ты у армян поролоном прокладывал. Если бы ты не писал гадости про тех, кто мне здесь дорог, я б вообще не вспомнил о тебе. Поэтому, не уклоняясь на поролоновые девятки, ответь, что заставляет тебя писать мерзости о тех, кого ты вообще не знаешь? Тебе от этого делается приятно?

Люди должны знать героя в лицо...здесь модераторы не снесут сообщения как ты...уж если ты был под ником Лисы в женской группе у Мадмаузель Коко...она тебя поймала на этом, то признайся...я как то не пойду на это чисто по мужским понятиям и по этому у меня не может быть уважужи к тебе
Меня в лицо только ленивый не знает... так что. Но мы же не об этом. Мы о том, зачем и и почему ты пишешь гадости о других людях? Сможешь ответить, а, пацан?

Да.. там где ёжик, сразу срачь образуется и чаще всего из ничего. В этом плане у него прям талант.
А то что не банят, так никто не зачтучал его...
То ли мне пойти.. стукануть? так и сделаю... прикольно же!