В группах становится гораздо интересней, чем на оффиц форумах
Серёжа Хохол как то кадр с Жигловым ставил, в котором Высоцкий классную фразу произносил - "упрямство, это первый признак глупости." ))
Когда у тебя группа, в которой пишут огромное количество людей и все эти люди разные, со своими бзыками и какими то там психологическими отклонениями.... - "быть удобным для всех" - нужно иметь оооооогромное терпение, большую степень мудрости и талант организовывать людей. Всеми этими качествами.... сразу... обладают единицы. И дворник как раз из этих единиц. Который умеет ладить со всеми.
Если его завтра не станет - ФЛ не просуществует и двух недель.
Да если тут за каждое посещение по центу дают, точно надо лопату для гульденов покупать)) Это я просто не в курсе была, осталось выяснить, куда заявление писать и когда за зарплатой приходить))
А Ленина я помню, как не помнить. Вот царя с трудом уже.
Ага, значит, если у моих деток велик не застрахован то плачут мои детки, если какому-то мурлу их велики тоже понравятся.
Мудак ты просто и этим всё сказано.
Ути пути какие мы строгие...у деток совсем другой велосипед и их никто не будет обкрадывать...вот например тебя и ты дышишь в рот Дворнику, даже при семье и твоих детях, то за милую душу... ты обманула мужа, а он свою жену и встретились например на Ostsее и тебе даже нравится что старый кобель изменяет и ты пишешь что все изменяют))) так я с моей барышней срежу болторезом у вас велики с вонвагена...погоду это не играет, но я в барышне чувствую родственную душу, когда у меня в доме спилю номера флексом под педалями и доказухи
уже не будет и потом с ней поеду кататься мимо вас изменщиков)))считай что это Бонни и Клайд и романтика круче, чем с пенсионерами встречаться)))
Бони и Клайд плохо закончили))
А насчёт велика, у моей Мотобайк 26 Цоль за полторы штуки франков. Хотела она его давно, потому на д.р ей дарили деньги на этот велик. Часть насобирала сама.
А ты, Клайд недоделанный, сопрёшь велик у ребёнка. Может ещё кресло инвалидное или ролатор у старика сопрёшь и будешь ходить гордый?
вот например тебя и ты дышишь в рот Дворнику, даже при семье и твоих детях, то за милую душу... ты обманула мужа, а он свою жену и встретились например на Ostsее и тебе даже нравится что старый кобель
У меня такое ощущение, что ты там сидишь и дрочишь ))