Лето. +26
скажи, а ты кроме северного и балтийского нигде не была?
имхо похоже просто на океан.
Восточное побережье сша - атлантика -- всё такое.
И вода там, от SC и ниже даже больше +30.
кстати если б не перелёт, сша лучше и дешевле для отдыха на море.
Квази - хоквалиф, тебе и не снилось.
Удивляет и веселит желание нытиков и германоукрофобов отправить инакомыслящего и удачного в статус социала.
Поддеть, унизить, с первым же влезшим постом.
Бгг
Иди в макфит, нехрен в такую погоду в интернете торчать
В Барселоне я уже была, мне туда не надо особо, летом там вообще не протолкнуться. В Испании мне очень понравилась Андалузия, мы ее всю объездили, но там вода холодная, больше не хочу туда на пляж. С тех пор мы в Испании не были, надо попробовать. Против русских я ничего не имею, если не совсем уж карикатурные персонажи, но немецкие фирмы с такими обычно не селят :)
Т.е. компьютерная грамотность это:
- пользование мышкой
- клавиатурой
- интернетом
Я верно истолковал? Тогда я всем этим пользоваться умею, клвиатуры - мышки у меня практически нигде уже нет - а интернетом я не пользуюсь - я вообще не знаю есть он у меня или нет и что это такое ![]()
. Лампочки какие-то мигают то тут то там как на светофоре Зелёный - ОК, Красный - Не ОК... ![]()
Зачем для этого курсы, ты что цвета не различаешь? Зелёный и Красный для тебя одинакового цвета выглядят?
Разве социал предоставляет курсы чтобы объяснить что Красный - это красный, а Зелёный - зелёный... и это всё называет "компьютерная грамотность"??? Да теперь я
понимаю почему Меркель & Со назвали простой и доступный Vision - "Диджитализирунг" ))) Оказывается это попил средств на "алексанах" для разъяснения им значение всех цветов радуги .... Однаааааааако ))))))) можно сказать "сзади зашли" ![]()
![]()
![]()
Смотри Алексан пойдёшь на такие мудрые курсы, - будешь думать что там о клавиатуре мышке и ЫнтЫрнете, - а там о "цветах радуги" )))))![]()
Ладно, пауза закончилась... нужно от клавиатуры-мышки на более прозаичные вещи переключаться )))
Да понял я, понял. Ты первую штуфу с мышкой-клавой уже давно прошел, сейчас у тебя хохквалифициерте штуфа - учат картинки на "одноглазниках" вставлять... Респект! 👍