Мельдуемся!
так я ж тебе говорю, спроси ее, от кого бан получила и узнаешь, жалоба или нет, чего гадать-то))
я так думаю, что коли замели одновременно с пукшиным, то просто регулярный рейд был:)
меня так не раз банили безо всякрго стука, дело обычное, а эта будет до поздней ночи по этому поводу тут размусоливать, «не читая’:))
жжошь, Маша))). Бабки на скамейках у подъезда- они такие,это ты в точку))). Сохраню картинку, зачотная
всегда 100% стук от главной жалобщицы или ее команды
Вот это и есть поклеп, что хуже жалобы. На 100 ты не можешь знать
У меня в коллекции есть бан от Ф. ровно на 3 дня.
Так что фантазии у меня как раз в тему.
Любая идея может прийти в голову двум людям, абсолютно не связанным между собой.
Вот хош верь, а хош нет, но ровно за час до Китти, мне в личку кинули дословную как у нее характеристику на тебя.
когда банит админ- это 100% жалоба. Ну а что на не ту букву из ника именно она жаловалась, сама ж и подтвердила:)
в личку кинули достовную как у нее характеристику на тебя.
Не понял , что означает «как у нее хар-ку на тебя» ..Что «у нее?
Но заметь, имя Новичка в связи с баном прописала ты
А его, кромп Маши, никто и не называл, но на воре шапка горит. ;)) Потому и суетится, оправдывается. Это хорошо. (с) )))
так спросили у учительницы «в личке» , кто ее забанил али нет? Если так важно было выяснить, но спросили бы уж, наконец:)
Или ответ не тот получили))
Жалоба это одно, но что она пришла от "команды" , это твоя фантазия. Кто угодно может пожаловаться.
Кстати, а за какой объем хамства или склок ты свой статус злобного спаммера получил? Я пропустила в свое время.
Щас то ты его обходишь, но одно время тебя стирали как ядовитую пыль отсюда.
ЗЫ Дословная
что дословная - понятно, зачем такую ерунду пояснять:)
Смысл вашей фразы непонятен: «ровно за час до Китти, мне в личку кинули дословную как у нее характеристику на тебя».
Что это за характеристика «как у нее»? О чнм речь?
Мне тоже неважно, но есть же «неравнодущные» , у которых «100% один вариант»)), а так уверенно можно только про себя писать))
Пс. Теперь мне это из ветки , похоже, не вытравить, крепко въелось в отсутствие Алекса:)
Футбол смотришь? Рома гнёт Барсу - уже 1:0. Твой "Бог Футбола" Месси продолжает ХОДИТЬ по полю!
Когда он уже БЕГАТЬ начнет? За шо ему платят?
я смотрю мансити-ливер.
Салах- красавчик, сравнял счет тока что, все тут понятно гвардиолу на мыло))
Месси может и походить, богам позволено:)
Aaaaaaaaaaaa пеналллллллль!!!!!! РомаАААА гОООООООЛ А Барса уже на 2-а пеналя наиграла сегодня... прoсто арбитр барсе подсуживает!