Лето. +26
понятно...просто таких в Испании я не видела, сколько на картинках смотрела ![]()
Тут таких много))
например? ...можно не именно Ваш пляж называть (я понимаю, не хочется выдовать место жительства) ...но может есть другие, так как Испания почему-то ассоциируется с переполнеными и увы грязными пляжами ![]()
гардеробные тока в турции на пляжах видела, как и тувалеты
в испании нет-ни на тенерифе например, ни на побережъе, где мадрид ихнай.
в море можно писятъ
а на тенериф. пляже так и видела, девка пришла, скупалася,. села на подстилку,легла вернее, трусы стянула, надела, потом верх и почапала далъше, я теперъ тож не заморачиваюсъ,а переодеваюс#
ни на побережъе, где мадрид ихнай
Это ты про Барселону так?🤣
На Лазурке кое где есть и переодевалки и вц. Но цены неподъемные. Да и зачем?
Мне раза побывать и поглазеть хватило.
Все пляжи у нас французами забиты.
А перподеться на пляже вообще ерунда. Я еще в Крыму научилась. Все местные не ходили по переодевалкам. Типа дистанцировались от курортников))
девка пришла, скупалася,. села на подстилку,легла вернее, трусы стянула, надела, потом верх и почапала далъше,
Я так делаю сколько себя помню)). Это ж кому надо за мной там следить-то,.. Примерно как в истории с пин-кодом в магазине:)
Уже и не помню, где в посл раз видел кабинки для переодевания., В италии, вроде, были..
На кипре, в изр, исп, фр- не видел..
Мансити повел 1:0.. Может, чего и будет , смотрим!
Все пляжи у нас французами забиты.
Это неприятно, конечно.. В получасе от барсы на юг есть очень приятный городок, хоть и не самый лешевый, где вообще не забито, бухточки из камней сделаны, чтоб волн не было, нам там нравицца. Единственное, в августе, может, и забито, когда испанцы в отпуске, но в июне-июле просто супер. Смело могу рекомендовать и городок и апарт-отель в нем